艶々ハイトーン メンズカットかずきの掲載

本厚木駅3分 / 厚木駅27分

艶々ハイトーン メンズカットかずきの口コミ

YUさんの口コミ

前の接客の影響で開始時間が10分ほど遅れてしまったが、終了時間はそこまで遅くならず、手際の良さで上手くカバーできていたと感じる。

カウンセリングでは一緒になって悩んでくれ、サンプルを見せてくれたりしながら、最終的に納得いく状態で髪色をチョイスできた。
    結果、1人では勇気が出なかったレッドブラウンにチャレンジし、イメチェンできた。

セットの際も、アイロンで「波をつける」動作を教えてくれ、今までの自分ではしたことのない仕上がりにセットしてくれた。

今回の仕上がりは、チャレンジも含めて過去1番の成功だと思いました。

ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術開始が10分遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のカラーと最後のヘアセット気に入っていただけたら嬉しいです!
    YU様に似合うカラーとヘアセットをさせていただきました!過去1番の成功と言っていただきとても嬉しく思います!

次回ご予約もお取りしていただきありがとうございます!
    ご来店された時はまた別のヘアセットをご提案させていただこうと思うので是非ご来店お待ちしております!

今回もお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月18日
  • りぃさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    メッセージのやり取りから、接客までとても丁寧です。
    毎回サラサラにしてくれます。
    施術も以前よりもスムーズでどんどんレベルアップしているように感じます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

3度目のご予約とご来店ありがとうございます!
    いつも任せていただきとても嬉しいです!
    今回のカラーと前髪カットはいかがでしたでしょうか
    気に入っていただけたら幸いです。

これからもどんどんレベルアップしていき、りぃ様に素敵なお時間と施術をご提供できるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回もお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • ゆりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏
    トリートメント、ヘアオイルなどすすめられたが私自身断るのが苦手なため断るのも申し訳ない気持ちとあまりお金を使う予定ではないからなるべくカラーだけで終わりたい気持ちでした。おすすめなどなければもう少し満足出来たかなって思います。
    営業以外では満足でした!

ご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カラーとても気に入っていただけて嬉しいです!
    また、色々な商品の勧め方など推した進め方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見をいただいて、改めて考え直していきたいと思いますのでゆりん様がよろしければまたのご予約とご来店お待ちしております。

今回はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • しんさんの口コミ

久しぶりのカットで不安でしたがカウンセリングをしっかりやっていただいたため、イメージ通りのカッコいいカットにしてもらいました。ありがとうございました

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のカットとセット気に入っていただけたらとても嬉しいです!
    今の髪型はセットがしやすい状態だと思うので、お出掛けの際には軽くアイロン通してやってみてください!
    是非またのご予約とご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月5日
  • みなみさんの口コミ

想像していたより良い色が入ってとても満足しています☺️
    昔他店でブリーチをした際に染みたことがあったため今回ブリーチが少し不安でしたが、皮膚にあまり付かないように根元の部分から少し離してブリーチしていただいたり、都度染みていないかの確認をしていただいたり、とても丁寧に施術してくださって安心して任せられました!

またカラーする際はお願いいたします!ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回3回目のご来店でインナーカラーを担当させていただきとても嬉しく思います!
    ライブ前に染めると事前に聞いていたのでなるべく色が落ちないように濃いめに入れさせていただいたのですが、みなみ様に喜んでもらえてとても嬉しいです!

また、カラーやカットなどのご予約お待ちしております!
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年8月27日
  • YUさんの口コミ

・最初にしっかりカウンセリングがあり、認識のズレがないように一緒に考えてくれた。
    ・前髪の長さや全体的なボリューム感を決めかねていたら、少しずつ探りながら決めるスタイルで対応してくれた。
    ・まだまだ緊張感は見られるものの、愛想良く素敵な笑顔が光る接客だった。
    ・以前対応してくれたカラーの色落ちに気づいてくれた。
    ・持ち合わせ金額の関係もあり、商品説明を来店前にもしてほしいというオーダーに答えてくれた。
    ・商品の香りが気になる等、いろんな疑問をぶつけたが丁寧に応対してくれた。

お会計対応など一部で手間取っていた箇所や、緊張感が見られたりもしたが、まだまだ伸び代たっぷりということで今後の可能性に期待しています。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回3回目のご来店でカットを担当させていただきとても嬉しいです!!
    前回に引き続き沢山お話し出来たり、YU様の悩みに対しての提案など色々と聞いていただきありがとうございます!
    その説明を聞いて商品の購入もしていただきありがとうございます。
    沢山使っていただけたらとても嬉しいです!

まだまだ知識不足な所もありますが、今後もカラーやカットの担当をさせていただけるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • 輝明さんの口コミ

当日予約にも関わらず親切丁寧にご対応していただきました。オーダーが二転三転してしまってお時間とらせてしまってすみませんでした。
    仕上がりがとても満足いくもので本当にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

全然大丈夫ですよ!当日予約大歓迎です!
    今回のマッシュヘアはいかがでしたでしょうか!
    気に入っていただけると嬉しいです!

いえいえ!とんでもないです!
    最初からバッサリ切られるよりかは、お客様に見てもらいながら少しずつ調整していった方が良いと思うので、お気になさらないでください。

今回は担当させていただき誠にありがとうございました!
    もしよろしければ次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • こーきさんの口コミ

カットで予約したのですが、自分に合ったヘアスタイルを提案してもらい とても満足のいく仕上がりにして頂けました!初めて行く美容室だったので緊張していましたが、カウンセリングから気さくに話しかけてくれたのでとても居心地がよかったです!
    美容に疎い自分でも分かるようにたくさんためになる情報を教えて頂けて、確実にお値段以上の価値のある時間でした!またよろしくお願い致します!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか!
    気に入っていただけたら幸いです。
    私自身も美容の知識に関しましてはまだまだ疎い部分もありますが、今後も色々な情報を教えられるように頑張ってまいります!
    もしよろしければ、次回のご予約とご来店お待ちしております。
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました!!

返信日:2024年8月13日
  • るーさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で長い時間かけて髪のダメージなどを気にしてやっていただきました。可愛くしていただきありがとうございます^ ^

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のカラーはいかがでしたでしょうか!!
    1.5〜2ヶ月がカラーの周期になっているのでまたよろしければご予約いただけると幸いです。
    るー様と沢山お話しできてとても楽しかったです!

是非またのご来店お待ちしております!
    本日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年8月5日
  • YUさんの口コミ

前回の施術から2ヶ月経っており、技術接客共に向上を感じた
    前回は伝わってきた緊張感も解けており、自然な会話ができた
    自然なセット方法も教えてくれた
    全体的に、時間が経つのが早く感じた
    知識もあり、興味関心に応じて商品を勧めてくれた
    ただ「純粋なおすすめ」と「セールストーク」の線引きは難しく、前者の感じで自然におすすめできると尚良いと思います

予約変更が発生してしまった際も、予約サイトからスムーズに対応していただけた

カットデビューの日も近いということで、またお願いすると思います

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

前回よりも会話が盛り上がり、沢山お話しできてとても嬉しかったです!
    今回のカラーも気に入ってくれてると幸いです。

カットのデビューも近々するのでもしよろしければご予約お願いいたします!
    ご購入してくださった商品も沢山使っていただけると嬉しいです。
    お忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年7月31日
  • みなみさんの口コミ

肩くらいの似合う感じでとか大雑把にしか決めていかなかったのに、最後までどうしたいか聞いてくれて丁寧にカットしていただいてとても良かったです!最初長めに切っていただいて確認しながら好きな長さにしていただいたので不安もなかったです✨

自分も満足していて、周りからも好評でした☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いいたします!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

前回に引き続き今回も任せてくださりありがとうございます!!カットも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

次回カラーしに来ます!と言ってくださりとても嬉しかったです!是非、またのご来店お待ちしております。
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年8月1日
  • ひなたさんの口コミ

とても丁寧な接客で物腰も柔らかく安心してお願いできました。
    また仕上がりも理想の色に近くとても可愛くて満足です!!
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

初めてのブリーチ無しのダブルカラーとオレンジカラーを任せていただきありがとうございます!
    ひなた様に仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

是非よろしければまたのご予約とご来店お待ちしております。本日はお忙しい中足を運んでいただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年7月11日
  • たさんの口コミ

カット丁寧に、とても良い感じに仕上げていただき

髪の長さもいい感じで、大満足です!

少しお話もしながら楽しい時間を過ごせました。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

たっち様とお話ししながらの施術とても楽しかったです!
    顔周りの髪が伸びて来たら、顔周りのレイヤー入れてみるとより可愛くなると思います!!

是非またの機会がありましたら、ご予約をしていただけると幸いです。
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!

返信日:2024年7月8日
  • MIEさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で今のカラー、やりたいカラーなどの写真を送っていたので当日のカラーのやり方などを事前に考えてくれていてとても好印象でした。
    施術は丁寧で集中しつつ会話も頑張ってくれていたように感じましたが、合間に他のお客さんの接客もしなくてはいけなかったのでさらに時間がかかってしまい、そこだけが残念でした…。私も次の予定を入れていたので焦らせてしまい、すみませんでした。
    もう少し全体的にスムーズに終わるといいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、時間内に終わるように時間配分をしっかりと考えて努めてまいります。

今回のカラーはいかがでしたでしょうか
    色が落ちてきて気になり出したらまだご連絡いただけると幸いです。分からない事などありましたら気軽にご相談ください!

返信日:2024年7月5日
  • みなみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした!
    自分がしたいと思っている色を親身になって考えてくれて、気になった商品も一個一個丁寧に説明していただいて、髪の悩みの相談も聞いてくださって本当にすべてが丁寧でとても満足しています!

カウンセリングで悩みに悩んだり、説明して欲しいものが色々ありすぎて、こちらの都合で時間をだいぶオーバーさせてしまって申し訳ないです🥲
    最後まで丁寧な接客をありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

みなみ様にあった商品をご提案させていただき、ご購入までしていただきありがとうございます!
    今回の髪色や髪質など満足していただきとても嬉しいです!
    全然大丈夫です!逆にこちらこそお時間過ぎてしまって申し訳ないです。

次回も予約して来ます!と言ってくださりとても嬉しかったです!是非、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中足を運んでいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年7月3日
  • 桜花さんの口コミ

施術が丁寧で、お話も楽しくてとても素敵な方でした。複雑履歴なのに希望の色にして頂けました。またお願いしたいです(*^^*)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のカラーは気に入ってくれたでしょうか。
    根本と毛先でダメージ具合が違うので色が落ちるのに差が出てしまうと思います。
    定期的にピンクシャンプー使ってあげると良いかもしれません。
    色落ちして気になり出したらいつでもご連絡ください!
    お客様と素敵なお時間を過ごす事ができてとても良かったです!

返信日:2024年6月21日
  • YUさんの口コミ

丁寧な接客で、誠実に向き合ってくれている印象。
    まだまだ歴は浅いとのことですが、トータル的に満足です。カットのデビューも楽しみにしてます!

・カラー剤つけるとき、シャンプーのとき、仕上げのとき、終始丁寧な施術。細かいところまで気配りができる姿勢を感じた。
    ・2人でカラー剤をつけてくれたが、もう1人の方と施術に関して会話しているときも物腰が柔らかく好感を持てた。
    ・滞在時間中8割くらいもくもくと集中して施術してくれていたが、個人的にはもう少し会話があっても嬉しいかも。
    ・周りの音が大きかったからか、声が聞き取りにくいタイミングがあった気がした。カラー剤を塗り終わったタイミングや色の入り具合を確認するタイミングなど、声をかけてくれるとより一層好感が持てる。
    ・最後に仕上げ(セット)のやり方を聞いたら詳しく教えてくれた。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!

今回のカラーとセットの方はいかがでしたでしょうか。
    色が落ちて気になり出したらご連絡お願い致します。
    次ご来店された際にはアイロンを使ってやり方解説しながらお仕上げしようと思うので、良かったら次回予約もお願い致します!
    今回のご意見を参考に今後も努力してまいります。

返信日:2024年6月1日
  • よしさんの口コミ

まだ修行中の方なので、仕方ないと思いますが、
    カラー剤作るのに異常に時間かかってたようで、ブリーチandワンカラーの施術で総時間4.5時間でした。
    美容室にこんなに長く滞在したのは初めてです。
    また、カラーリングの時に結構きつく髪引っ張られたので痛かったです
    今後の、活躍期待してます

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な施術と時間内に終わる努力をしてまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • るーさんの口コミ

自分の好みの色にしてもらって大満足です!
    接客も良くて洗い方も丁寧ですごく良かったです!
    ストレートにしかしない自分の髪を外ハネにしてもらって可愛い髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また髪色変えたくなりましたら、気軽にご連絡ください。
    次回はコテを使って巻き髪にするのも可愛いかなと思います!
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2024年5月25日
  • りぃさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、メッセージでのやり取りやシャンプーがとても丁寧でした!
    施術中も物腰が柔らかい接客で、カラーもキレイに染まりました!
    またよろしくお願いします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    根本が気になり始めたらご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2024年5月22日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す