4.8男性 / 20代後半
前の接客の影響で開始時間が10分ほど遅れてしまったが、終了時間はそこまで遅くならず、手際の良さで上手くカバーできていたと感じる。
カウンセリングでは一緒になって悩んでくれ、サンプルを見せてくれたりしながら、最終的に納得いく状態で髪色をチョイスできた。
結果、1人では勇気が出なかったレッドブラウンにチャレンジし、イメチェンできた。
セットの際も、アイロンで「波をつける」動作を教えてくれ、今までの自分ではしたことのない仕上がりにセットしてくれた。
今回の仕上がりは、チャレンジも含めて過去1番の成功だと思いました。
とても丁寧に対応して下さり、初めてのエクステだったので分からない事だらけの中ほとんどお任せでお願いしましたが、求めていた以上の仕上がりになりお願いしてよかったなと思いました!
親身になってお話聞いて下さり、とても楽しくお話出来て良かったです!
またお願いしたいなと思いました!
先日はありがとうございました!!
施術後はもちろん、4日経った今でもサラツヤでめちゃくちゃ良いです!!
たくさんの要望に応えて下さりありがとうございました🥲カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
次回もよろしくお願いいたします!
⚠️⚠️※時間注意の方です⚠️⚠️
口コミ見ずに予約したので終わった後見て後悔しました。。
どうやら以前から時間は守れない方のようです。。
カットであれば2時間超えますので3時間は見積もっておいた方がいいと思います。
⚠️⚠️※時間注意の方です⚠️⚠️
ミニモ予約だからなのか通常予約の方と違いまともな接客はされません。通常であれば充電器やドリンクの提供があるようですがそういったものはありません。また時間は前もって確認されていたのにカットと待ち時間で2時間以上かかってしまい時間以内に施術が終わることはありませんでした。
メッセージのやり取りから無駄なやり取りが多く、総トータルの使った時間を考えると今後利用することはありません。
今後は現地確認で充分かと思います。
また時間に関しては守れないと思いますので運用の仕方を上の人も含め見直した方がいいと思いますよwww
家に、かえってきて本人がセットすると、、パーマが横にひろがってしまい三角形の形になってしまいまいます、、セットがむすかしいようです。。おさまりがあればよかったなとおもいます。
今回は当日予約したのにも関わらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました!
色味はとても気に入っています!
これからの色落ちも楽しみです!!
ただ、、終了予定の時間より1時間ほど遅くなってしまったので接客のところで星3にさせていただきました。
その他では楽しく会話ができたので良かったです!
この後の色落ち具合などを見てまた機会があればお願いしたいです!🙇♀️
しっかりと希望通りに仕上げてくださいました!
ぜひまたお願いしたくなる方です!
予定時間は過ぎてしまいましたが髪の量が多くて大変だったと思います。
カット翌日が湿気の多い日でしたが広がることがなく、首周り耳周りの通気性も良く快適に過ごせました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今回もありがとうございました!
メッセージのやり取りから、接客までとても丁寧です。
毎回サラサラにしてくれます。
施術も以前よりもスムーズでどんどんレベルアップしているように感じます!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙏
トリートメント、ヘアオイルなどすすめられたが私自身断るのが苦手なため断るのも申し訳ない気持ちとあまりお金を使う予定ではないからなるべくカラーだけで終わりたい気持ちでした。おすすめなどなければもう少し満足出来たかなって思います。
営業以外では満足でした!
久しぶりのカットで不安でしたがカウンセリングをしっかりやっていただいたため、イメージ通りのカッコいいカットにしてもらいました。ありがとうございました
想像していたより良い色が入ってとても満足しています☺️
昔他店でブリーチをした際に染みたことがあったため今回ブリーチが少し不安でしたが、皮膚にあまり付かないように根元の部分から少し離してブリーチしていただいたり、都度染みていないかの確認をしていただいたり、とても丁寧に施術してくださって安心して任せられました!
またカラーする際はお願いいたします!ありがとうございました🙇♀️
○
・最初にしっかりカウンセリングがあり、認識のズレがないように一緒に考えてくれた。
・前髪の長さや全体的なボリューム感を決めかねていたら、少しずつ探りながら決めるスタイルで対応してくれた。
・まだまだ緊張感は見られるものの、愛想良く素敵な笑顔が光る接客だった。
・以前対応してくれたカラーの色落ちに気づいてくれた。
・持ち合わせ金額の関係もあり、商品説明を来店前にもしてほしいというオーダーに答えてくれた。
・商品の香りが気になる等、いろんな疑問をぶつけたが丁寧に応対してくれた。
お会計対応など一部で手間取っていた箇所や、緊張感が見られたりもしたが、まだまだ伸び代たっぷりということで今後の可能性に期待しています。
当日予約にも関わらず親切丁寧にご対応していただきました。オーダーが二転三転してしまってお時間とらせてしまってすみませんでした。
仕上がりがとても満足いくもので本当にありがとうございました!
カットで予約したのですが、自分に合ったヘアスタイルを提案してもらい とても満足のいく仕上がりにして頂けました!初めて行く美容室だったので緊張していましたが、カウンセリングから気さくに話しかけてくれたのでとても居心地がよかったです!
美容に疎い自分でも分かるようにたくさんためになる情報を教えて頂けて、確実にお値段以上の価値のある時間でした!またよろしくお願い致します!
カウンセリングも施術も丁寧で長い時間かけて髪のダメージなどを気にしてやっていただきました。可愛くしていただきありがとうございます^ ^
前回の施術から2ヶ月経っており、技術接客共に向上を感じた
前回は伝わってきた緊張感も解けており、自然な会話ができた
自然なセット方法も教えてくれた
全体的に、時間が経つのが早く感じた
知識もあり、興味関心に応じて商品を勧めてくれた
ただ「純粋なおすすめ」と「セールストーク」の線引きは難しく、前者の感じで自然におすすめできると尚良いと思います
予約変更が発生してしまった際も、予約サイトからスムーズに対応していただけた
カットデビューの日も近いということで、またお願いすると思います
肩くらいの似合う感じでとか大雑把にしか決めていかなかったのに、最後までどうしたいか聞いてくれて丁寧にカットしていただいてとても良かったです!最初長めに切っていただいて確認しながら好きな長さにしていただいたので不安もなかったです✨
自分も満足していて、周りからも好評でした☺️
ありがとうございました🙇♀️またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で物腰も柔らかく安心してお願いできました。
また仕上がりも理想の色に近くとても可愛くて満足です!!
またぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
カット丁寧に、とても良い感じに仕上げていただき
髪の長さもいい感じで、大満足です!
少しお話もしながら楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!