ACURIA まつパ / マツエクの掲載
ACURIA まつパ / マツエクのプロフィール画像
ACURIA アキュリア ACURIA まつパ / マツエク

高塚駅から南へ1.7km浜松駅から雄踏街道沿い、西伊場町ケンタッキーのある交差点を南へ右手にセブンイレブンを過ぎ 若林北交差点をそのまま南へ進む。左手にファミリーマート、右手に可美公園が見えたところ、遠鉄ストア付近店舗正面に駐車場 広い庭のあるオレンジ屋根の一軒家

ACURIA まつパ / マツエクの口コミ

さるさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えていただき、施術も早く、とても安心して過ごすことができました!仕上がりもきれいで、ぱっちりになりました!

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思いますт-т♡その後まつ毛の状態は如何でしょうか?まつ毛等何かお悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご利用をお待ちしております✨️

• えりなさんの口コミ

心地よい雰囲気についうとうとしてしまいました😓施術中・仕上がり、とても満足しています!

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍差し入れもとても嬉しかったです...有難う御座いますт_т♡

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♡エクステのメンテナンス期は約1ヶ月が目安となっております。何かまつ毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年9月18日

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました😊

返信日:2024年9月18日
  • まままさんの口コミ

とても良かったです!

この度はご来店頂き有難う御座いました🙂‍↕️🤍

ご満足頂けて大変嬉しく思います♡パーマのメンテナンス期は1ヶ月~1ヶ月半になります。何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年9月5日

ありがとうございました☺️
    長く持ってくれるといいな☺️
    お店のハーブの香りが
    リラックスできました

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました☺️🤍

まつ毛の仕上がり、スタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しく思います♡

お化粧を落とす際にオイルが入っていないものをご使用し目を擦らず優しく撫でるようにして頂き、エクステ専用のマスカラをご使用頂けますとメンテナン期の1ヶ月は持ってくれると思われます🙂‍↕️

何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年9月4日

とても上手でした🌟
    対応も丁寧でリピート🔁しようと思います💗
    またよろしくお願いします

この度はご来店頂き有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♡メンテナンス期は約1ヶ月が目安となっております。何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年9月1日

やってもらってる時3回ぐらい痛かった
    目尻のまつ毛が1本速攻取れてしまった

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました。

施術中に痛かったという事でご指摘有難う御座います。
    今後は施術中に痛みの有無や染みてないかなどの確認の徹底を心掛けていきたいと思います。

先日もお伝え致しましたが今のお客様のまつ毛の状態が大変弱っている状態でして、本来の本数を付けることが難しく短く弱っている状態のまつ毛にもエクステを付けさせて頂きました。お客様のまつ毛の状態もモチに大きく影響されます。それにより、エクステが外れやすくなってしまっています。

貴重なご意見有難う御座いました。お客様にご満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。ご来店有難う御座いました。

返信日:2024年8月30日
  • みやっちさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♡メンテナンス期が1ヶ月が目安となっております。何かまつ毛等お悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年8月29日
  • ばななさんの口コミ

まつ毛褒めてもらうことが多くなりました!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    時間変更にもすぐに対応いただき、ありがたかったです!
    長持ちするように、アドバイス通りケア頑張ります。
    リラックスして施術を受けることができました。
    痛いところがないか?など気にかけていただいてありがたかったです。またよろしくお願いします🙇

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はご予約頂き有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♡マツエクのメンテナンス期が1ヶ月が目安となっております。何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年8月20日
  • sakiさんの口コミ

希望のイメージを伝え、一緒にエクステの長さやカールを選んで丁寧に施術をしていただきました。
    希望通りナチュラルに仕上げていただき、瞬きをした際の違和感なども無く大変満足です。

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はご予約頂き有難う御座いました🙂‍↕️♡

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨️メンテナンス期が約1ヶ月となっております!まつ毛のお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい☺️🎶

またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • 葉菜さんの口コミ

落ち着いた環境でマツエクをしていただきぐっすり寝てしまいました!満足です!!ありがとうございます!

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はご予約頂き有難う御座います🙂‍↕️🤍
    口コミのご協力も有難う御座いますт-т

まつ毛の仕上がり、サロンにご満足頂き大変嬉しく思います♡エクステのメンテナンス期が1ヶ月が目安となっておりますので、何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年8月1日
  • エミリさんの口コミ

予約の変更もスムーズなやり取りで不安なく出来ました
    サロンもこじんまりとしていて、ゆっくり出来る雰囲気もありました
    施術もとても丁寧で、なんの不満もありません!
    またお願いしたいと思います!

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛エクステの仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思いますт-т♡メンテナンス時期は約1ヶ月が目安となっておりますので、またのご利用をお待ちしております✨️

• いもさんの口コミ

丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛エクステの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思いますт-т♡メンテナンス時期が約1ヶ月が目安となりますので、またのご利用をお待ちしております✨️

• 菜桜さんの口コミ

とっても丁寧なご対応と施術で仕上がりも満足です!
    ただ施術の途中空調の温度を変えたのか、暑くかったのでそこだけ声掛け欲しかったです🙇‍♀️
    でもとっても満足!練習頑張ってください♪

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思いますт-т♡また、こちらの対応不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後このようなことがないよう十分に気をつけて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年7月20日
  • りぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    カールもしっかりついて嬉しいです。
    また機会があればお願いします(^^)

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♡その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

何かまつ毛等お悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい^^またのご利用をお待ちしております✨️

返信日:2024年7月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

全く目に薬剤がしみることなく施術していただきました。
    カウンセリング通り、ぱっちりまつ毛になり大満足です♡

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はモデルにご協力頂き有難う御座いました✨️

スタッフの対応、まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🙂‍↕️🤍その後まつ毛の状態は如何でしょうか?何かまつ毛等お悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご利用をお待ちしております🌟

• Nさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とっても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はモデルのご協力有難う御座いました!

スタッフの対応、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🥹♡

またのご利用をお待ちしております✨️

• えまさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました🙇‍♀️
    仕上がりもとっても満足です❕

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はモデルにご協力頂き有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛カールの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思いますт-т♡

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?何かまつ毛等分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡下さい🌟

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年7月18日

とても手際がよく、短時間で仕上げていただけました!
    カールも選べて良かったです。
    仕上がり後のアフターティーも頂け、とてもいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました‼︎

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はモデルのご協力有難う御座いました♡

まつ毛カールの仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います🥹✨️アフターティーは週により違う物をお出ししております☕️♡

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?また何かまつ毛等お悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい🌟

またのご利用をお待ちしております🙂‍↕️🤍

浜松市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧