ACURIA まつパ / マツエクの掲載
ACURIA まつパ / マツエクのプロフィール画像

ACURIA アキュリア ACURIA まつパ / マツエク

高塚駅から南へ1.7km浜松駅から雄踏街道沿い、西伊場町ケンタッキーのある交差点を南へ右手にセブンイレブンを過ぎ 若林北交差点をそのまま南へ進む。左手にファミリーマート、右手に可美公園が見えたところ、遠鉄ストア付近店舗正面に駐車場 広い庭のあるオレンジ屋根の一軒家

ACURIA まつパ / マツエクのメニュー

ACURIA まつパ / マツエクのフォト

ACURIA まつパ / マツエクの口コミ

さるさんの口コミ

一つ一つ丁寧に教えていただき、施術も早く、とても安心して過ごすことができました!仕上がりもきれいで、ぱっちりになりました!

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

先日はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

スタッフの対応、まつ毛カールの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思いますт-т♡その後まつ毛の状態は如何でしょうか?まつ毛等何かお悩みが御座いましたらお気軽にご連絡下さい^^

またのご利用をお待ちしております✨️

返信日:2024年7月18日
  • えりなさんの口コミ

心地よい雰囲気についうとうとしてしまいました😓施術中・仕上がり、とても満足しています!

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍差し入れもとても嬉しかったです...有難う御座いますт_т♡

スタッフの対応、まつ毛の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♡エクステのメンテナンス期は約1ヶ月が目安となっております。何かまつ毛に関してお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年9月18日

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました😊

ACURIA まつパ / マツエクさんからの返信

この度はモデルのご協力有難う御座いました🙂‍↕️🤍

またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年9月18日

ACURIA まつパ / マツエクのアピールポイント

まつ毛パーマ&まつ毛カール、まつ毛エクステ👀✨️

数あるサロンさんの中からご覧頂き
有難う御座います🙇🏻‍♀️♡

ACURIAの小島加蓮【こじま かれん】
と申します。よろしくお願い致します✊🏻💞

良ければ右上の♥️でお気に入り登録、口コミのご協力をお願い致します🥺⟡.·
※お気に入りにして頂けるメッセージを送る事ができます

現在まつ毛エクステのモデルさんを募集しております!!
お休みは毎週【日曜定休日】となります💦

🌟 募集時間 🌟

平日 11:00~20:00 or 10:00~18:30
土曜 10:00~20:00

日により募集時間が異なるのでその都度お知らせ致します^^

ACURIA まつパ / マツエクのプロフィール

マツパ
まつ毛パーマが得意です🎶お客様の理想のお目元にさせて頂きます🙂‍↕️🤍
推し活、アニメ、漫画
美容師免許

ACURIAの詳細情報

静岡県浜松市南区若林町23-1 (地図

浜松市南区
日曜日が定休日となります。
現在エクステモデルでのすぐ予約は受け付けておりません。予約リクエストからお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay

浜松市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧