意見を聞いてくれ、可愛いネイルをしていただけました!
ありがとうございます😭
流れがスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!!
前日の予約にも関わらず施術して頂きありがとうございました。
丁寧できれいな仕上がりに大満足です!
ベースがクリアなものは初めてでしたが、会社や冠婚葬祭でも浮かなさそうで良いですね。
緊張してるかなと思い話しかけてましたが、集中してるようだったので途中から静かにしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
だいぶお安く施術してくださってありがとうございました!
カラーが可愛くてお気に入りです🩵
とても綺麗で可愛いフレンチにして頂いて大満足です💅🤍
手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
ワンカラーかクリアのホイル仕上げでワンカラーさせて頂きました。
オフは初めてで少し怖かったですが、熱かったら仰ってくださいと優しくお声がけ頂きリラックスした状態で受けることが出来ました。みなさんの頑張ってる空間に私も明日からお仕事がんばろーって思える素敵空間でした。
いつも施術が丁寧です。
ありがとうございます。
可愛くして頂いてありがとうございました!とてもスムーズで仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございましたー!^^
手際も良く、余裕で時間内に大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
ミラー過去に取れた話して不安で悩んでるの伝えたら大丈夫ですよ下に塗れるやつがって説明くれて信じた結果2日でハゲて下の色見えてきました、もちろん表記通りお直し+返金してくれません。2500円無駄でした。
本日はありがとうございました!(´▽`)★
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
めちゃくちゃ可愛いネイルでテンション上がります⤴︎⤴︎
またお願いいたします!
丁寧に手早くしてもらいました。
可愛くて嬉しいです。
ありがとうございます。
自信をもってこれからも頑張ってください!
初めてのネイル体験だったのですが、
とっても可愛いネイルをしてもらえて嬉しいです!
違うスタッフに担当された。出来は最悪、薄いし、すぐに欠ける。時間もかかる。
丁寧に施術してもらえました!色で迷っていたのをサンプルだけでなく画像をみせてもらえてわかりやすくてよかったです。仕上がりも可愛くて気に入りました!ありがとうございます😊
オフも丁寧でネイルも綺麗に可愛くしていただきありがとうございました😊またおねがいします
接客はとても親身になって対応してくださり、
大変うれしかったです。
ただ、2日もしないうちに
爪が割れる、ネイルが剥がれるなど起きてしまい、
とても残念です。お金が無駄になってしまいました。
初めてマグネットネイルをしていただき、思っていた通りの仕上がりになっています。気に入ったのでずっと見てられます!ありがとうございました。