髪がさらさらつやつやになり大満足です!✨
毛量も減らしていただき軽くなってスッキリしました!
お人柄も明るく、とても話しやすかったです☺️
次はカラー等お願いしたいと思います!!
常に笑顔で言葉も仕事も丁寧でとても良い方です!!!
話すの苦手な人もついついたくさん喋りたくなってしまうくらい楽しく話しながら施術してくれるので時間もあっという間で最高です!
またお願いします🥳🥳
メッセージの時から施術後まで、とにかく丁寧な接客でした!
美容師さん達の雰囲気が良く、皆さんテキパキと仕事をこなされているイメージで、仕上がりもとても綺麗。
今回初めて来店しましたが、また来たいと思えるような美容室でした🥰
丁寧なカウセリングで希望のカラーになりました!とても嬉しいです!乾かし方も教わったので実践しています。ありがとうございました。
とても可愛い髪色にしていただきました💞
初めてのブリーチ少し不安だったけど、大満足です!トリートメントで髪もサラサラです!自分の髪質についても教えていただきました!ホームケア頑張るぞ✊🏻
施術大満足です。施術中や施術後にご丁寧に髪のことを説明して頂きとても分かりやすかったです。色が落ちてきたら、また行きたいです。ありがとうございます☺️
先日はお世話になりました🌷
予約でチャットでのやり取りの時点から丁寧にカウンセリングして下さった上に、当日も施術前にしっかりとカウンセリング内容を確認して下さり、何より仕上がりが理想以上ですっごく感動しました😭♡
シャンプーも心地よくて、最後まで丁寧なご対応をしていただいて、髪色も可愛くなって、るんるんで帰りました🎶
また是非お願いしたいです!!素敵な髪色にして下さりありがとうございました♡
この度はありがとうございました!
やりとりの段階から丁寧にカウンセリングして頂いてスムーズに施術していただきました☺️
細かいことまで丁寧な方で安心してお願いできました。
またお願いします!✨️
毛量が悩みでまとまりのなかった髪が、さらさらでまとまるようになりました。とても満足です♪丁寧に施術していただき、ありがとうございました✳︎
カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、ぜひまた行きたいなと思いました!!✨沢山悩ませて頂いた髪色もとても可愛かったです💜機会がありましたらまたよろしくお願いします😌!
先日はありがとうございました。
別人になり、家族に笑われてしまい😅
愛犬も首を傾げ?でも、日々のお手入れが凄くラクになりました。とても満足しています、またお世話になりたいと思います♪
話も楽しくて接客もGood!
施術も丁寧でまた行きたいです👍🏻
可愛くしてもらえて良かったです✨
丁寧にカウンセリングしてくださってとっても満足な仕上がりでした☺️
また、機会がありましたらお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!髪色もとても可愛く仕上げていただき満足です☺️そしていろいろお話もできて楽しかったです!またよろしくお願い致します🎀
明るくてお話しも楽しく、要望通りの透明感のある素敵な色に染めてもらえました☺︎♡ありがとうございました♪
詳しく丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも満足です!
この度は彼氏まで
髪の毛染めて頂きありがとうございました!
とても満足してました!!
また機会があったらお願いします🙇🏻♀️⸒⸒
1/1