T Yuiの掲載

T Yuiのメニュー

T Yuiのフォト

T Yuiの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

前回はフット、今回ハンドネイルをお願いしました。
    今回も大満足!
    秋の走りネイルでまた気分も変わりました。
    また次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

T Yuiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    パーツがっちりと固めさせていただいたので、
    安心してお過ごしください😉
    毎回楽しい時間ありがとうございます‼︎
    また、ご予約お待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • emikoさんの口コミ

初めてサロンにお邪魔しました。とても清潔感のあるこだわりを感じる素敵ないサロンでとてもくつろげる空間でした。
    ネイリストさんも明るくお話しをしながら本当に丁寧にやって頂きました。色も最高に気に入り大満足です。
    とてもオススメのサロンです。
    また行きたいと思います。

T Yuiさんからの返信

本日はありがとうございました♫
    サロンの雰囲気をとても褒めていただいて、嬉しかったです😆
    emiko様がとても気さくな方なので、私もお話しして楽しかったです。
    また、ご来店の際はカラー選びから相談しながら施術できたらなぁと思います。
    またのご予約、ご来店お待ちしております‼︎

返信日:2023年8月27日
  • ゆかりさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    夏ぴったりのフットネイルで気分上がりウキウキです。
    Yuiさん可愛らしくて楽しいお話し盛り沢山の方でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    サロンの雰囲気も良くて…ネイルの仕上がりも大満足でしたので、これからもお願いします。

T Yuiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    フットネイルのデザイン気に入っていただけて、嬉しいです‼︎ゆかり様がとても気さくな方でお話ししやすかったので、こちらもつい話に夢中になってしまって…♫
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年8月8日

T Yuiのアピールポイント

【ミニモ特別価格あり】派手かわネイル✨フットネイル得意です‼︎メンズネイル👨‍🦱もできます‼︎

予約リクエストにて、ご予約お願いします。
予約の空きがあり次第、ご案内いたします☺︎

営業日、営業時間は平日10時〜16時
たまに日曜日あり。
14時最終受付になります💁‍♀️

ブランクがある為、なるべく沢山の方のネイルをさせていただきたいです‼︎ご予約お待ちしております☺︎

施術にはじっくりカウンセリングさせていただきたいのと
デザインにもよりますが、
お時間に余裕を持っていただければと思います。
また、10分以上遅刻された場合は、ご希望のデザインができない場合があります。

電話予約も承っていますので、予約の重複があった場合お時間のご変更などのお願いをさせていただくことがあります。
なお、他でもご予約を承っている為、
予約が複重してしまった場合、お時間の変更をお願いする場合があります。
あらかじめご了承お願いいたします。

また、お爪の状態により施術ができない場合があります。

メンズも大歓迎です‼︎‼︎‼︎

※完全予約制

よろしくおねがいします。

T Yuiのプロフィール

2児のママです‼︎
下の子が少し手が離れたので復帰いたしました☺︎
たくさんのお客さまに元気とネイルの楽しさを伝えられたらいいなぁと思っております。

イケメンが好きで、声がデカく、元気が取り柄です‼︎
よろしくお願いします!

ジェルネイル、変形フレンチ、シンプルネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、シーズンネイル、メンズネイル、フットネイル、ハードジェル、ネイルデザイン提案
技術向上のため低価格です。 SNS等で施術させていただいたお客さまネイルの画像を投稿させていただきたいです。 ご了承いただける方でお願いいたします! 施術時間長いです!お時間に余裕をもってお越しください。 よろしくお願いします♡
ネイル・映画、めだかちゃん・ジャニーズ好き♡

ネイルサロンE.U.Bの詳細情報

ネイルサロンE.U.Bの内観・外観1

ネイルサロンE.U.Bの内観・外観2

ネイルサロンE.U.Bの内観・外観3

東京都西東京市ひばりが丘3-2-51 HIBARIDO 2階 R-08 (地図

ひばりヶ丘駅18分

西武バス 「交番前」下車徒歩1分。 ●ひばりヶ丘駅から→境04 /田43/鷹22 ●田無駅から→田43 ●武蔵境駅から→境04 ●三鷹駅から→鷹22 *駐車場はございませんので恐れ入りますが 近隣のコインパーキングをご利用ください。 ローソンの右側から道を挟んで斜め向かいの建物名HIBARIDOの2階になります。 迷われた方はお気軽にお電話くださいませ。

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンE.U.B付近の駅のネイルサロンを探す