いつも行っていたサロンの枠が埋まっていたため急遽で決めて、施術していただきました。
金額が安かったので少し不安もありつつの施術だったのですが、もう 本当にめちゃくちゃ行って良かったです!!!
人生最後のネイルになるかもしれないタイミングだったのですがもしこれで本当に最後になってしまっても全く後悔無いレベルのネイルをしていただけました!!
入店から退店まで一度も嫌な気持ちになりませんでした!
もっともっと人気になって欲しいです☺︎☺︎
素敵な人柄と素敵なネイルで本当に満足です!
ずっと爪見てます♡
もしまたご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )♡
楽しいネイルとはこのこと!ってくらいネイル中も楽しかったですし、デザインの提案もしていただいて満足度が爆上がりでした👀♡
駅からと考えると少しアクセスは難しい場所にありますが、それでも行く価値があるくらい素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!
もう大好きです♡
どんなオーダーしても可愛くしてくれて🤲´-
話もしててすごく楽しくて面白いし時間があっという間にすぎちゃって逆に寂しいくらいです😭💗
今回も可愛くしてくれてありがとうございました💫💫
座っていれる子なら子連れok✨初めての方大歓迎✨ご新規様他店オフ完全無料✨フィルイン✨98%浮きなし✨10粒パーツ無料✨電子タバコ可✨一ヶ月以内のご来店、もしくは次回予約で永久オフ無料✨
キャラクターパーツやブランドロゴシールなど豊富に取り揃えております✨
10本やり放題なので自分のしたいネイルができます🫧
大幅に値段変動などはございません!
パーツの値段など全てチャートに記載していますのでご安心ください💓
たのしくネイルをしたい方や、デザインを迷って決められない方などにお勧め✨✨✨
お子様はフットネイルのお椅子で待っててもらいます✨
お子様同伴の方は事前にお知らせください💫
ネイル好きなお子様には一本だけチップを作成プレゼント🎁💓(10分ほどお時間いただきます💫)
小学生の方から70代までのお客様が幅広くご来店くださってます😘
恥ずかしがらず綺麗な爪にしてもらおう!って思いながらご来店ください💓
素敵なネイルをします😝🫶🏻
たくさんの方達から喜んでいただけて毎日幸せな日々を送ってます🫧
楽しく施術をして喜んで帰っていただけるように全力で頑張ります🫧
まだ1年とオープンしてから短いですが沢山の方たちに喜んでいただける楽しいサロンを目指してます🫧
趣味 釣り🎣 ネイル💅 猫好き🐈
6歳と2歳の子供がいます🫧
埼玉県新座市野寺
最寄り→ひばりヶ丘駅 近くのバス停からは徒歩3分ほど🤩 ひばりから新座方面へ徒歩30分 志木駅から車で30分 朝霞駅から車で25分 バス停は火の見下で降りてください🫡