透明感カラー🫧 ✴︎meiの掲載
透明感カラー🫧 ✴︎meiのプロフィール画像
Charm.byKENJEシャルムバイケンジ透明感カラー🫧 ✴︎mei

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

透明感カラー🫧 ✴︎meiの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で 可愛い前髪にしていただけました♪ またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

【前髪カット✂️】口コミを書いてくださる方限定🙆🏼‍♀️少し雰囲気を変えたい方、伸びてきた前髪が気になる方に✨ ¥0

透明感カラー🫧 ✴︎meiさんからの返信

るる様  昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 前髪のカットさせていただき、顔周りの雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした✨ 沢山お話しもさせていただき、とても嬉しかったです!! ぜひ、トリートメントなどもご提案させていただければと思います🙆🏼‍♀️ るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻 またのご来店をお待ちしております💫

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 こちらの希望をしっかり聞いてくれて仕上がりも満足です。 施術中も声かけをたくさんしてくださり、安心して過ごせました。 またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました。

透明感カラー🫧 ✴︎meiさんからの返信

菜月様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 今回は前髪とサイドの毛が繋がるようなイメージでカットさせていただきました! 今回カットで整えさせていただいたので、髪の毛を結んだ時もさらに可愛くなると思います✨ また、ぜひ菜月様の髪をお任せいただけると嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🙌🏻

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!ひとつひとつ確認しながら丁寧に進めてくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

透明感カラー🫧 ✴︎meiさんからの返信

may様 沢山の美容室がある中から選んでいただき、 ご来店誠にありがとうございました✨ 大事な前髪を整えさせていただきとても光栄でした!☺️ また、今後湿気の時期に入りますので ドライヤーの熱でしっかり形を固定したり お出かけの前にはスプレーで少し固めていただくと、より今のスタイルを楽しめることと思います! またのご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました! 前髪幅を広めにしてもらったのもあり 理想よりは少し厚みのある仕上がりでしたが、 顔周りまで綺麗にカットしてくださったので感謝です。 チェックに入られたスタイリストの方も感じが良く 落ち着いて過ごせました。 またお願いしたいなと思います!

透明感カラー🫧 ✴︎meiさんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!! 前髪カットをお任せいただき、とても嬉しかったです!! また、理想のイメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、私も仕上がりをしっかりと共有しながら施術することができました☺️ 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ また、何かヘアスタイルのお悩みや、気になることなど、何でも気軽にご相談ください✉️ 前髪は少しの変化でも印象が大きく変わる部分なので、日々のスタイリングで気になる点などがあれば、いつでもご連絡ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年6月11日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにして頂きました!スタイリストの方、アシスタントの方ともとても雰囲気が良かったです!

来店日:2025年6月1日

透明感カラー🫧 ✴︎meiさんからの返信

玲菜様 数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございました🙌🏻 素敵な口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️ 送っていただいた画像のイメージのように、前髪とサイドがしっかりと繋がるようにカットさせていただきました! カウンセリングさせていただいて、髪の毛のダメージも気になるとの事でしたので、ぜひ次回は、トリートメントもご検討いただけると幸いです✨☺️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2025年6月11日

Charm.byKENJEの詳細情報

• Charm.byKENJEの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
有楽町駅