taeさんからのblossom志木店 🍀satoの口コミ

• taeさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な対応で感じの良い方で、すごく気持ちよく施術を受けることができました。スピードもあり、すごく満足いく施術だと思っていたのですが、、。
    もともとマツエクのもちがよくないので、寝る時だったり洗顔やお風呂もかなり気をつけて過ごしていましたが、手術の翌朝にはかなり外れており、よくよく見てみると、接着している場所が根元から結構離れているように感じました。
    そして6日目の本日、ほとんどすべて取れてしまっています。
    一度ご連絡させていただいたのですが、記載にあるようなお直しの提案はいただけなかったので、こちらから言うのも図々しいかなと思い言えませんでした。
    お安くやっていただいたとは言え、料金は発生しているので、こんなにすぐに外れてしまうのはかなりショックです。

人柄はとても素敵でしたし、楽しい時間で、またぜひお願いしたいと思う程だったので、余計に残念な気持ちになりました。

blossom志木店 🍀satoのプロフィール画像

blossom志木店 🍀satoさんからの返信

tae様
    この度は御来店いただきありがとうございました。
    技術が至らなかった点申し訳ありません。
    今後向上に努めさせていただきます。
    お直しの件に関しまして、事前にお伺いしていたご予定では御来店が難しいのではと当方にて判断してしまいご提案を迷ってしまいました。不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    いただきました貴重なご意見、真摯に受け止め今後に活かして業務にあたりたいと思います。

返信日:2024年11月26日

blossom志木店 🍀satoの口コミ

4.5

4.5

4.1

ブロッサムプラウドシティ志木本町店付近のマツエクサロン情報

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブロッサムプラウドシティ志木本町店付近の駅のマツエクサロンを探す