松永 有那の掲載
arch eyelash アーチ アイラッシュ 松永 有那

平塚駅1分

松永 有那の口コミ

• 志穂さんの口コミ

とっても丁寧でまつ毛の長さも希望通り付けていただきありがとうございます😊また、機会がありましたら、よろしいお願い致します!

志穂様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    長めのデザインとってもお似合いでした✨✨
    中心が長めのキュートデザインをご提案させて頂きましたがさらにお目元が際立って素敵でした🎀✨
    お目元周りのクレンジングをする際はなるべく優しく落としてあげてください!😊💫

• みなこさんの口コミ

今回もカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足してます✨️
    また次回もよろしくお願いします🙂

みなこ様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🥹💦
    前回とはまた違うデザインをご提案させて頂きましたが、
    カールデザインとってもお似合いでお目元もぱっちりとして素敵でした😊✨
    また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください💫

• ララさんの口コミ

一昨日はありがとうございました。説明もわかりやすく、初めてのCCカール可愛く気に入っております😊すごく丁寧に施術してくだり、まだ一本も抜け落ちていません。また予約が取れたらお願いしたいです。ありがとうございました。

ララ様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです🥹
    Cカールよりもカールの強いCCカールをご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした😊✨
    お目元周りのクレンジングの際はなるべく優しく落としてあげるよう宜しくお願い致します🙂‍↕️💦

• ୨୧さんの口コミ

対応が優しかったです!
    まつ毛もとても可愛くしてくれました❤️
    丁寧にやってくれたので痛みなどもなく良かったです> ̫ <

୨୧様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とっても嬉しいです!🎀✨
    自まつ毛にくせもなくとっても綺麗なまつ毛でした✨
    キュートデザインのナチュラルとってもお似合いでした😊

返信日:2024年7月28日
  • ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めてこちらで予約させていただきましたが、眉毛がとっても綺麗になり、嬉しいです✨
    他のところで眉毛周りが赤くなったり、荒れてしまうことがあったのですが、今回赤くなることもなかったので、またお願いさせていただけたらなと思います🙌🏻

ゆう様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🫣✨
    自然な眉がとってもお似合いでした☺️
    もし毛量など気になるようでしたら間引きメニューもございますのでぜひ🎀✨
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親切で安心しました
    仕上がりも今までで一番良くて感動です!
    痛みや染みたりも全然なくて、施術が本当に上手でした
    イメージよりも綺麗で可愛くしてもらえて、初めて自分に合ったデザインになったので本当に良かったです!

まい様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨
    自然な仕上がりでとってもお似合いでした🎀✨
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️✨
    何かまた気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日

自分に合ったデザインにしてくださりとても満足しています!!
    対応もとても丁寧で優しかったです!
    ありがとうございました♡

a様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    ご満足頂けてよかったです🎀✨
    立ち上げデザインをご提案させて頂いたのですがまつ毛の長さが際立っていてとってもお似合いでした✨😊

• mayさんの口コミ

お店の入口まで説明していただき、とてもありがたかったです。接客も施術も丁寧で心地よく、最高でした✨睫毛もすごく綺麗にカールしていて、千円しかお支払いしないのが申し訳ない程です🥹ぜひまた来店したいです。

may様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨🎀
    自まつ毛が長めなのでカールデザインがとってもお似合いで素敵でした✨✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨

• うめさんの口コミ

何回か眉毛のワックス脱毛をしたことがありましたが、今までやってもらった中で1番キレイで感動しました!
    デザインカタログにはない形を一緒に相談しながら決めたおかげで、今までの中で1番自分に合うデザインだなと感じました。
    次回もお願いしたので、よろしくお願いいたします🌼

うめ様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨😭
    骨格に合わせたデザインとってもお似合いでした🎀
    先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    以前よりもっと形が整ってきました✨

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟
    次回もお待ちしております☺️

• れなさんの口コミ

急遽予約し時間変更むちゃぶりしてしまいすみませんでした、、丁寧に施術して頂きとても満足しております☺️💭また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

れな様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とんでもないです!全然大丈夫ですよ☺️✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです🎀✨
    とってもまつ毛が長くカールタイプお似合いでした🫶🏻
    先月もご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️

お忙しい中口コミのご協力頂きありがとうございました💟
    次回もお待ちしております😊✨

返信日:2024年7月13日

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    自分に似合うデザインが分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングした上でデザインを提案してくださったおかげで、満足のいく仕上がりになり本当に良かったです。また、店員さんの細かいお気遣いやお店の雰囲気など、とても居心地が良かったです☺️

m様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    骨格に合わせた眉提案をさせて頂いてとってもお似合いになっていて素敵でした✨✨
    まつ毛パーマのカールタイプもとってもお似合いでした✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです!🎀
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽ご連絡ください☺️

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!!
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです笑

ゆづき様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!💓私もとっても楽しかったです!😆
    とっても眉お似合いでした🎀✨
    まつ毛パーマもしているのでぜひ!✨
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年5月14日

施術ありがとうございました🙌🏻✨
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。大切な予定が近いことを伝えると、デザインの確認と調整を細かく何度もしてくれて、気に入ったデザインになり満足です💫前撮りがとても楽しみになりました💞

また、現在のまつ毛がどのような状態であるのかといった説明やどのようにメイクすればいいのか教えていただいたので実践してみます!!

当日の予約になってしまったのに、温かく施術していただきありがとうございました💐
    またお願いします❣️🙇🏻‍♀️

chica🌷様⭐️

とっても嬉しいです🥹💓
    前撮り前のお手伝いができて良かったです😊❣️
    とってもまつ毛も眉もお綺麗でした🎀✨
    またぜひお待ちしております💕

• 美花さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    私の、上がり眉の右眉を、左右差がない様に形を整えてくださりメイクが楽になりました!
    すごく親身になってお話も聞いてくださったので、とても居心地が良かったです^_^

美花様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!朝のメイクのお時間が少しでも短くなったみたいでよかったです💓🎀
    ストレート眉がとってもお似合いでした🫶🏻✨

• 彩音さんの口コミ

丁寧に綺麗にパーマかけてもらいました😊
    またよろしくお願いします!!

彩音様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    とってもお似合いでした💓✨
    左のまつ毛の方が長さがあったので美容液を塗って頂くと右のまつ毛も長さが出てくると思うのでぜひ🎀✨

返信日:2024年5月14日

とても丁寧で優しいアイリスト様でした✨
    仕上がりもキレイで、大満足です。
    本日はありがとうございました😊

ゆう様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    お喜び頂けてとっても嬉しいです🥹🌱
    中央のまつ毛がとても長かったのでもっとぱっちりされてとてもお綺麗でした🎀✨

• みなこさんの口コミ

昨日は、ありがとうござました😊 アフターあのことなども聞けてよかったです(˶' ᵕ ' ˶)また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みなこ様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    立ち上げタイプのまつ毛パーマとってもお似合いでした💕
    キュートタイプの丸みのあるカールもお似合いになると思うのでぜひ🎀✨

• miuさんの口コミ

施術・接客共にとても丁寧で、快適に過ごせました。仕上がりも大変綺麗で嬉しいです。この度はありがとうございました!

miu様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです🥹💓
    とってもまつ毛がくるんとなっていてとっても素敵でした💓🫶🏻美容液など塗って頂くとまつ毛の長さが均等になるのでおすすめです☺️💕
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日

ミニモでのやり取りも施術前の説明、施術も丁寧でとても癒し時間になりました。

🌱様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    癒されたみたいでとっても良かったです🥹💓嬉しいです!
    元々のまつ毛が長かったのでぜひ美容液などでもっと伸ばしてみてください☺️🫶🏻
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

とても感じ良い接客でした♪
    自まつ毛が傷んで切れてしまってるところもあったのに綺麗にまとめてカールしてくれたおかげで仕上がりがとても綺麗です😍ありがとうございます!

とも様⭐️

この度はご来店頂きましてありがとうございます!🙇‍♀️
    喜んで頂けてよかったです🥹💓
    とってもお目元がぱっちりされていてお綺麗でした❣️
    まつ毛美容液などを毎晩されると切れてしまっているまつ毛も伸びてくると思うのでぜひ☺️🫶🏻
    何かまた気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arch eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す