松永 有那の掲載

松永 有那のメニュー

松永 有那のフォト

松永 有那の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!!
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです笑

ゆづき様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!💓私もとっても楽しかったです!😆
    とっても眉お似合いでした🎀✨
    まつ毛パーマもしているのでぜひ!✨
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年5月14日

施術ありがとうございました🙌🏻✨
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。大切な予定が近いことを伝えると、デザインの確認と調整を細かく何度もしてくれて、気に入ったデザインになり満足です💫前撮りがとても楽しみになりました💞

また、現在のまつ毛がどのような状態であるのかといった説明やどのようにメイクすればいいのか教えていただいたので実践してみます!!

当日の予約になってしまったのに、温かく施術していただきありがとうございました💐
    またお願いします❣️🙇🏻‍♀️

chica🌷様⭐️

とっても嬉しいです🥹💓
    前撮り前のお手伝いができて良かったです😊❣️
    とってもまつ毛も眉もお綺麗でした🎀✨
    またぜひお待ちしております💕

• 美花さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!
    私の、上がり眉の右眉を、左右差がない様に形を整えてくださりメイクが楽になりました!
    すごく親身になってお話も聞いてくださったので、とても居心地が良かったです^_^

美花様⭐️

この度はご来店いただきましてありがとうございます!🙇‍♀️
    嬉しいです!朝のメイクのお時間が少しでも短くなったみたいでよかったです💓🎀
    ストレート眉がとってもお似合いでした🫶🏻✨

松永 有那のアピールポイント

本日🈳ございます☀️❣️美眉スタイリング❣️束間LASHLIFT ❣️韓ドル風まつ毛パーマ❣️お目元をもっと素敵にさせてください🫶🏻たくさんのご予約お待ちしております!!🎀💕

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!😌

arch eyelashのマツナガユウナです☺
当日のご予約もOKです❣️
レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。🙇‍♀️🙇‍♀️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは❓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!🎶
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!⏰

大人気のラッシュリフトのモデルもモデル募集中です!
ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

松永 有那のプロフィール

こんにちは!😊
arch eyelashのマツナガユウナです!🎵
似合わせデザインが得意なのでお客様に合わせたお目元にご提案致します🌟

マツパ、美眉スタイリング、韓国風眉
キュート、韓国風
いろいろなお話聞かせてください⭐️楽しくお話ししましょう☺️素敵なお時間をご提供いたします👼
韓国ドラマ 映画鑑賞 食
美容師国家資格

arch eyelashの詳細情報

arch eyelashの内観・外観1

arch eyelashの内観・外観2

arch eyelashの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町14-5 ルイエブラン1F (地図

平塚駅1分

JR平塚駅西口を出て、餃子の王将の向かいのお店になります。 美容室と併設になっておりますので美容室正面入り口の反対側、裏口ドアからご入店下さい。

平塚駅
土 定休日
日 定休日
⚠️まつ毛スタイリングは4月19日からのご予約となります🙇‍♀️
⚠️4月の第一金曜日、第二木曜日はお休みになります🙇‍♀️💦

PayPay

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arch eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す