オリーブグレージュ/ 平尾駅直結/miyuの掲載
オリーブグレージュ/ 平尾駅直結/miyuのプロフィール画像

イノセントヘア(イノセントヘア)オリーブグレージュ/ 平尾駅直結/miyu

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/22 (金)
5/23 (土)
5/24 (日)
  • 【新規】赤みを抑えた透明感カラー🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真
    • 練習モデル

新規¥5,500
    本日来店で¥4,950
    新規¥5,500
    本日来店で¥4,950
    平日のみ
  • 【新規】赤みを抑えた透明感カラー+頭皮ケア🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真

新規¥6,000
    本日来店で¥5,400
    新規¥6,000
    本日来店で¥5,400
    平日のみ
  • 【45日以内限定】赤みを抑えた透明感カラー🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真

リピーター¥5,800
    リピーター¥5,800
    平日のみ
  • 【45日以内限定】赤みを抑えた透明感カラー+頭皮ケア🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    平日のみ
  • 【新規】赤みを抑えた透明感カラー+トリートメント🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真
    • トリートメント

新規¥6,500
    本日来店で¥5,850
    新規¥6,500
    本日来店で¥5,850
    平日のみ
  • 【45日以内限定】赤みを抑えた透明感カラー+トリートメント🩶[オリーブグレージュ/オリーブベージュ]の写真
    • トリートメント

リピーター¥6,900
    リピーター¥6,900

フォト

• MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

出産後カラーに行けず根元が伸びまくっていたので、やっと染めれただけで感謝です。ありがとうございました(*.ˬ.)" シャンプーも上手で寝そうになりました( ¨̮ ) 頑張ってください✨️ また機会があればよろしくお願いします🙏

カラーリタッチ(3cmほど) ¥0

来店日:2024年11月21日

オリーブグレージュ/ 平尾駅直結/miyuさんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました! 少しでもリラックスしていただけたなら良かったです^ ^ もっと上手になれるよう頑張りますので、また機会があればこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年11月22日

アピールポイント

西鉄平尾駅直結🚃当日予約大歓迎◎口コミ高評価◎福岡エリアカラー人気店✨innocent.hair/イノセントヘア

私たちイノセントヘアは、 「お客様と長く関わっていきたい」という想いを大切に、 カラーリングと居心地の良さにこだわったサロンです✨ 顔や体が年齢とともに変化していくように、 実は髪や頭皮も少しずつ変化していきます。 それは遠い未来の話ではなく、 早い方では20代後半から 髪質・ツヤ・まとまり・白髪などの変化を感じ始めます。 髪は第一印象を大きく左右する大切なパーツ。 だからこそ私たちは、 印象を決める前髪・顔周りのデザインと、 ふわっと柔らかく、つるっと艶のある 透明感カラーにこだわっています✨ #イノセントヘア #福岡美容室 #透明感カラー #艶カラー#西鉄平尾駅 #色落ちまで可愛い #暗髪カラー #大人女子ヘア #美容室探し #平尾美容室 #天神美容室 #イノセントヘア #福岡美容室 #透明感カラー #艶カラー#西鉄平尾駅 #色落ちまで可愛い #暗髪カラー #大人女子ヘア #美容室探し #平尾美容室 #天神美容室

プロフィール

はじめまして!赤みが出やすい髪をやわらかく、 透明感のあるカラーへ導くのが得意です🫒 オリーブグレージュ系を中心に肌までキレイに見える色味をご提案。 暗めから明るめまで、透明感のあるカラーをご提供いたします。 平尾駅直結なので仕事帰りの方も大歓迎です✨

得意な施術
透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
韓国風
施術について
赤みの原因を見極めながら、一人ひとりの髪質や履歴に合わせて薬剤を調整いたします。オリーブやグレージュをベースに、暗くなりすぎない透明感カラーをご提案します。色落ちまでキレイに楽しめる、柔らかい質感づくりを大切にしています。
資格・役職
カラーリスト/スタイリスト

イノセントヘアの詳細情報

• イノセントヘアの内観・外観1
  • イノセントヘアの内観・外観2
  • イノセントヘアの内観・外観3
福岡県福岡市中央区平尾2-5-8 ラクレイス平尾ステーション2階 (地図)
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分
【平尾駅直結】平尾駅徒歩0分