とっても可愛くしていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望のカラーを再現してくださり、めちゃお気に入りです!!
ありがとございました☺️✨
いままでで1番可愛くしてもらいました!とても優しくて可愛い方でした!また是非行きたいです♪
迅速かつ丁寧な施術をありがとうございました!
試し塗りもしてくださり、大満足な仕上がりになりました🥰
画像と同じデザインでお願いしたのですが、イメージ以上に可愛くしてくださって大満足です^^手際もサービスも完璧でお話も楽しかったです。またお願いしたいです^^
とっても素敵な方♡です🙂↕️
丁寧で明るくて素敵な時間をありがとうございました!♥️
お任せだったのに、想像以上に可愛いすぎて感動です🥹QOL爆上がりでみんなに褒めてもらいました!!!色もデザインも大優勝です!ありがとうございました🙇🏻♀️
当日に色々相談させてもらいましたが一緒に考えてくださり、施術も速くて丁寧でとても可愛くてしてもらいました!お話も楽しかったです!有難うございました!
カウンセリングや説明など終始丁寧に対応していただき、かつとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごすことが出来ました!また今後も利用させていただきたいです!
先日はありがとうございました!😊
やりたい部分的なネイルの画像はありましたが、
デザインが特に決まってなく、秋っぽくだけお伝えしお任せしました!
とてもかわいいデザインに仕上げてくれました🤎
周りからもかわいいと言ってくれて嬉しかったです!
新規クーポンしかないので次回もお願いしたいのですが
新規クーポンでいいのでしょうか?
かわいいお爪に仕上げていただいてありがとうございました!店内もキレイでリラックスできました!
本日はありがとうございました✨とっても可愛い秋ネイルをしてもらいました大満足です( ᷇࿀ ᷆ )❤️🍁🍂
お話も楽しくて、施術も丁寧で全く痛くなかったです🫡
先日はありがとうございました!おすすめしていただいた流行りのカラーが可愛くて爪を見るたびテンション上がります!
めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました⭐︎
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!対応も優しくとてもありがたかったです☺︎またお願いします。
1/1