メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿の掲載

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿のメニュー

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿のフォト

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿の口コミ

• jさんの口コミ

仕上がりとても満足です!

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿さんからの返信

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月5日
  • 道端さんの口コミ

本日は昨日通りに仕上げて下さった上に対応も心強い言葉をかけて貰いとても素敵に仕上げて貰いました✨何と言っても施術の時間が早くて後がつまっていたので助かりました✨又機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• ヒカルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもイメージ通りでとても清潔感が出て嬉しいです☺️

会話も楽しく、施術中も全く痛みが気になりませんでした!

技術も素晴らしく、丁寧な接客で、人柄も優しくて素敵な方なので、初めての方でも安心してお願いできると思います!

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    おかげでモチベ上がりました!
    更に技術を磨くのでまたご来店お願いします!

返信日:2024年6月27日

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿のアピールポイント

【メンズ眉毛スタイリング練習モデル募集*】

こんにちは😊
今アイブロウスタイリングの練習モデルさんを募集してます🎵

「眉カット&ワックス脱毛」
カウンセリングで仕上がりを決めてワックスで脱毛していきます☘️

◉カウンセリング

◉デザイニング

◉ワキシング

◉ツイージング

◉鎮静処理

独自のメソッドでお客様一人一人に合わせた清潔眉やカッコいい眉を作っていきます🌻

メンズ眉毛スタイリング✨🌈骨格に合わせたアイブロウWAX脱毛で一気に垢抜け🎃#恵比寿#代官山#渋谷

✨ご利用条件✨
◆レッスンモデルの為、お直しやクレームなどお受けできないことをご了承ください。
◆ミニモの口コミを書いていただけると嬉しいです☺️

「眉カット&ワックス脱毛」
◉カウンセリング
こうなりたいというご要望があればご相談ください♪
お任せの場合は骨格や筋肉などからお似合いの眉毛を提案させていただきます。

◉デザイニング
カウンセリングが終了したら専用のペンシルで実際の眉毛の完成イメージを描いていきます。
※イメージと違う場合はお気軽にお伝えくださいね😊

◉ワキシング
デザインに納得していただいたらワックスで脱毛していきます☘️
個人差はありますが多少の痛みや赤みが出る場合がございます。

◉ツイージング
ワックスで抜けきらなかった眉毛を毛抜きしていきます。

◉鎮静処理
脱毛後クールジェルで鎮静していきます。

メンズアイブロウ* Koki / 恵比寿のプロフィール

こんにちは。
恵比寿駅すぐの場所にあるメンズ眉毛サロンです🎶
当サロンは20代〜50代まで幅広い年齢層の方にご利用いただいています😄
まだ眉毛サロンを利用したことがないという方もぜひぜひご利用ください!
私たちプロにお任せいただければ劇的に顔の印象が変わります✨
よろしくお願いします。

「眉カット&ワックス脱毛」 初めてご利用の方には細かくデザインのカウンセリングをさせていただきます。 骨格や顔の筋肉などのフェイス分析を行い、独自のメソッドでお客様一人一人に合わせた清潔眉やカッコいい眉を作っていきます。 ※デザインは気に入るまで修正させていただきます。
美容師免許

ヘイの詳細情報

ヘイの内観・外観1

ヘイの内観・外観2

ヘイの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−12 西原ビル 3階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅の西口から出ていただき線路沿いを渋谷方面へ駒沢通りまで進みます。到着したら右折し恵比寿一丁目交差点を渡り少し進むと右手に【えびす飯店】さんの右側に西原ビルがございます、その3Fが当サロンになります。

恵比寿駅

現金不可