メンズ眉毛専門🌈 恵比寿駅すぐ/Ryoの掲載

メンズ眉毛専門🌈 恵比寿駅すぐ/Ryoの口コミ

4.2

4.2
  • sさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• かもめさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧で、理想通りに施術していただけて大満足でした!

メンズ眉毛専門🌈 恵比寿駅すぐ/Ryoのアピールポイント

🌸春のイベント前に🌸【ミニモ限定価格でお得にオシャレに✨】メンズ眉専門なので理想のモテ眉をご提案致します🌼「やった感」を出さない自然な仕上がり*清潔感&おしゃれ度UP #恵比寿 #メンズ眉毛✦

恵比寿駅すぐのメンズ眉毛専門店*
メンズ眉毛はお任せください!
メンズ専門なので、お一人お一人の骨格や筋肉を分析した眉毛デザインや男性が好む眉毛デザイン、トレンドの眉毛デザインを提案いたします。
#ストレート眉 #ナチュラル眉◉
眉毛で第一印象を変えてみませんか♪恵比寿駅、代官山駅、渋谷駅からも◎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ ☺️
眉毛を整えたことがない、仕上がりが不安という方も多いと思います。
当店のこと、そして眉毛スタイリングのことをたくさんの方に知ってもらい体験していただくためにminimo限定価格でご提供させていただきます❣️

👉ミニモ限定 眉毛スタイリング[WAX脱毛] ¥4500

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルの状態になります🥚💕

[#恵比寿 #代官山 #渋谷 #眉毛 #メンズ眉毛 #ワックス脱毛 #WAX脱毛 #眉毛カット #眉毛専門 #メンズ眉 #眉毛パーマ #パーマ #パラレルブロウ #モテ眉]

#恵比寿 #眉毛 #眉毛サロン #メンズ眉毛 #駅近 #眉毛脱毛 #メンズ脱毛 #モテ眉 #韓国眉 #韓国美容 #メンズ美容 #韓国アイドル #kpop #韓国 #平行眉 #ストレート眉 #恵比寿サロン #恵比寿眉毛 #恵比寿眉 #恵比寿メンズ #ワックス脱毛 #代官山 #渋谷 #WAX脱毛 #眉毛専門

#恵比寿 #眉毛 #眉毛サロン #メンズ眉毛 #駅近 #眉毛脱毛 #メンズ脱毛 #モテ眉 #韓国眉 #韓国美容 #メンズ美容 #韓国アイドル #kpop #韓国 #平行眉 #ストレート眉 #恵比寿サロン #恵比寿眉毛 #恵比寿眉 #恵比寿メンズ #代官山 #渋谷 #WAX脱毛 #眉毛専門

メンズ眉毛専門🌈 恵比寿駅すぐ/Ryoのプロフィール

メンズアイブロウ専門スタイリストのRyoです。🌈
丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた眉デザインで清潔感とオシャレ度をUPするお手伝いをさせていただきます♪
プライベートでもお仕事でも第一印象はとても大事なのでプロにお任せください☆

[#恵比寿 #メンズ眉毛 #ワックス脱毛 #モテ眉]

眉ワックス、ストレート眉、メンズ眉
メンズ
◆「メンズ眉毛スタイリング[WAX脱毛]」 カウンセリングで仕上がりを決めてワックスで脱毛していきます🌈 丁寧にカウンセリングさせていただき、ご希望の眉毛デザインを決めていきます。 なりたい理想の眉毛を伝えていただくのもよし、どうしていいかわからない場合はお任せしていただいても問題ありません♫
美容師免許

ヘイの詳細情報

ヘイの内観・外観1

ヘイの内観・外観2

ヘイの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1丁目7−12 西原ビル 3階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅13分

JR恵比寿駅の西口から出ていただき線路沿いを渋谷方面へ駒沢通りまで進みます。到着したら右折し恵比寿一丁目交差点を渡り少し進むと右手に【えびす飯店】さんの右側に西原ビルがございます、その3Fが当サロンになります。

恵比寿駅

現金不可