Anna 【出雲】の掲載
Anna 【出雲】のプロフィール画像

レビューアイコン-
島根大学医学部付属病院から約900m。しまむら出雲南店さんから、ミスタータイヤマン出雲塩治店さん、セブンイレブン出雲天神町店さんの方面に少し進んだ右側の建物です。ミスタータイヤマンさんの南どなりにあり、建物の右側だけ2階建てになっている外観です。

abbellina×uno所属・Anna 【出雲】のエステ・リラクフォト

abbellina×uno所属・Anna 【出雲】エステ・リラクフォト

• abbellina×uno所属・Anna 【出雲】のエステ・リラクイメージ

abbellina×uno所属・Anna 【出雲】のメニュー

• 【原因別ニキビケア】繰り返しにくいなめらかな素肌 ¥11,000→¥5,500の写真
    • ミニモ限定
    • エステ

ミニモ
    限定
    ダウンタイム・剥離なし◎ 原因別に肌状態を見極めて完全オーダーメイドケアで、なめらかで整った素肌へ。敏感肌の方でも負担なく施術可/トロイアルケ/肌トラブルケア/毛穴改善/都度払い制/出雲
  • 【乾燥/カサつき】粉ふき知らずのしっとり肌へ♪¥11,000→¥5,500の写真
    • ミニモ限定
    • エステ

ミニモ
    限定
    ダウンタイム・剥離なし◎乾燥や粉ふきが気になる肌に合わせて施術内容をカスタマイズ。うるおいを補い、しっとりと整った素肌へ導きます。トロイアルケ/肌トラブルケア/鎮静/都度払い制/出雲

abbellina×unoの詳細情報

abbellina×uno
島根県出雲市塩冶町412-1 (地図)
出雲市