森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーの掲載

矢場町駅10分 / 上前津駅7分

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてもらいました! シャンプーもとても気持ちよくて上手でした! 希望に寄り添ってくれて、とても綺麗にしてくださいました!! 話やすくてカット中も楽しかったです! 是非またお願いしたいです☺️

《✂️ロングの方限定》スタイルチェンジカット✨or 毛先3センチ以上カット👩🏼 ¥0

来店日:2024年8月7日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

お話も楽しく、丁寧な施術でした🫶🏾仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました🩷

来店日:2024年8月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 また利用したいです。😊

来店日:2024年8月4日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

とても明るい方で、いい意味で気楽に過ごすことができました💇🏻‍♀️🫧 背術自体もとても満足しており、お願いしてよかったなーと思ってます🌼 ありがとうございました🎀🩷

来店日:2024年8月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とっても素敵にカットしていただけて大満足です!家族にも褒めてもらえました笑ありがとうございます

来店日:2024年8月3日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです。 しっかり相談にも乗ってくれて一緒に決めてくれて優しかったです。

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださっただけでなく、施術中も仕上がり確認をお声がけいただきながら何度も微調整を加えてくださったりと、最後まで丁寧な施術をありがとうございました😭✨ とっても綺麗で希望以上の仕上がりでうれしいです🥺 ありがとうございました!!

《✂️ロングの方限定》スタイルチェンジカット✨orダメージ毛の毛先整えカット👩🏼 ¥0

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても話しやすく、カットも丁寧にやっていただけで大満足です! またお願いしたいです😊

• みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 理想の髪色にしていただけて大満足です🥹🫶🏻 事前メッセージでのやりとりも当日のご対応もとても親切で、こんないい方初めてです…😮‍💨💓 当日に時間をズラしていただいて、 ご迷惑をおかけしましたが、仕事頑張って良かったと思える楽しい時間でした✨ またお話楽しみにしてます🤭💬

🖤黒染め🖤 ¥4,400

来店日:2024年7月31日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 遅い時間にも関わらずお越し頂きありがとうございました🙇🏻 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私もまたお話聞かせてくださいね♪♪ またお待ちしております💟

• スイカのプロフィール画像

スイカさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました、お話も楽しかったです♩✧ 色味もかなり可愛くてまた機会があれば宜しくお願いいたします🦋

【🌼7月末まで🌼】ブリーチなしカラー➕毛先整えカット ¥4,400

来店日:2024年7月28日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 黒髪とてもお似合いでした🖤 喜んで頂きとても嬉しく思います! またお待ちしております♪

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍 思っていた通りの色に染めていただいたのでとても満足です!髪の巻き方も教えてもらったのでたくさん練習します💪🏻 またお願いしたいです🌟

【🌼7月限定🌼】ブリーチなしカラー➕毛先整えカット ¥4,400

来店日:2024年7月27日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂きとても嬉しく思います♪♪ 是非練習してみてくださいね~ またお待ちしております🤍

• かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

今回もありがとうございました。 ブリーチで予約してましたが当日まで色を悩んでいて、急遽ブリーチなしカラーに変更させて頂きありがとうございました(*.ˬ.)" 前回とは違い暗めカラーにしてもらいましたが大満足な仕上がりです(*^^*) ぜひまたお願いしたいです!

《👙7月限定🩴》ブリーチカラー➕トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2024年7月27日来店回数:2

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎ メニュー変更の相談をして頂きありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪ またお待ちしております💟

• mのプロフィール画像

希望通りの髪色にしていただいて、お話しも楽しくあっという間の時間でした🌟

【🧡7月限定🧡】艶カラー➕トリートメント ¥4,400

来店日:2024年7月17日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 髪色とてもお似合いで可愛かったです🤍 楽しんでいただけて幸いです♪ またお待ちしております!!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

ありがとうございました🌷 接客も優しくてたくさんお話しできて良かったです!! 可愛すぎる色にしてくれてとーっても嬉しいです✊🏻🤍

『❗️1日3名様限定❗️』ブリーチなしカラー➕トリートメント ¥4,400

来店日:2024年7月13日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たくさんお話しできて私も楽しかったです♪♪ 気に入って頂きとても嬉しく思います😖💟 またお待ちしております!!

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、悩んでいるとアドバイスをくれるのもありがたかったです♪職場の雰囲気から髪色を色々考えてくださりありがとうございます😊 髪色、カット全て大満足です🤍 髪の毛をすいてもらったのですが、ドライヤーだけなのにすごくまとまりやすくなりました!感動です、、 髪色も可愛い赤系で鏡見るたびテンション上がります、! ありがとうございました。またお願いします😊

来店日:2024年7月10日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店頂いきありがとうございました🙇🏻 髪色もまとまりやすさも喜んでいただき嬉しく思います♪♪ 念願の赤茶楽しんでくださいね~ また、ご予約お待ちしております💟

返信日:2024年7月13日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めて利用させていただきました! ブリーチなしでピンク強めのカラーにしたかったのですが、その事をしっかり理解してくださって、今までで1番綺麗なピンクカラーにしていただき大満足です! 色もちがいつも悪いのですが、色もちが良いような配合にしていただけたので、どのくらい色もちするか楽しみです♪ カットもとても丁寧なカウンセリングで、理想通りの長さや量にカットしていただけました! 色んなお話をしてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました! またぜひよろしくお願いします♪

来店日:2024年7月6日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻 今回の色が少しでも色持ちすると嬉しいです☺️ これから頑張って髪伸ばしていきましょう‼︎ 3時間という長い時間でしたがとても短く感じるほど楽しかったです!またお話しきかけてください💟お待ちしております♪♪

• pommeのプロフィール画像

pommeさんの口コミ

ヘアカラーを決めていけず悩んでたのですが 相談に乗っていただき決めることができました。 また、カラーもとても可愛い髪色にしていただき、大満足でした☺️ びっくりするくらいサラサラにしてもらえたので 長続きするようにホームケアも頑張りたいと思いました🌿

🌟艶々に生まれ変わる🌟ブリーチなしカラー➕3Stepトリートメント💝 ¥6,050

来店日:2024年7月5日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻 気に入って頂きとても嬉しく思います♪ サラサラが続くようにホームケアも頑張ってください‼️ またお待ちしております💟

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

髪を染めるだけだったのですが、急なお願いで切っても頂くことができ助かりました。丁寧にわかりやすく説明していただきました。また話もたくさんしてしまいましたが聞いてくださってありがとうございます。

【6月限定】🎀1日3名様のみ🎀ブリーチなしカラー➕トリートメント ¥4,400

来店日:2024年7月5日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻 沢山お話しして下さったのでとても楽しい時間を送ることができました!またお話聞かせてくださいね~ お待ちしております♪♪

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました🎀 どんなカラーしようか迷っていたところ、私に似合いそうなカラーを提案してくださいました!! とても綺麗に染めてくださって大満足です❤️‪🤎 またお願いしたいと思います✨️

来店日:2024年7月4日

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とてもお似合いでした!! 私も喜んで頂けて嬉しく思います♪♪ 楽しい時間をありがとうございました💟 またご予約お待ちしておりますね~

返信日:2024年7月5日
  • かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーモデルで染めてもらうのは初めてだったんですけど、カウンセリングも施術も丁寧で満足いく仕上がりでした! 常に笑顔でお話も楽しかったです( ¯꒳¯ )♡ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年6月30日来店回数:2

森田楓乃/上前津/ 大須/ブリーチカラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻 気に入って頂きとても嬉しく思います🙌🏼 お色もよくお似合いで可愛かったです! また沢山お話し聞かせてくださいね💝 来月も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年6月30日

OM'sの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-7-19 (地図)
矢場町駅10分 / 上前津駅7分
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付18:00になります 月曜(祝日の場合も定休) 第2第3火曜(他シフト休み有り)
PayPay / iD