Demi 久米の口コミ

^_^さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日来店回数:2回
ゆうこさんの口コミ
今日も、可愛いネイルありがとうございます。ピンクのラメでテンション上がります。 また、伺うのでがんばってくださいね♪
来店日:2025年6月3日来店回数:3回
明日香さんの口コミ
早くて丁寧でした!色も形も素敵で気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2025年5月27日来店回数:3回
あきさんの口コミ
久しぶりのネイルで最近見かけるヌーディな色に施術していただきました。爪周りの処理も丁寧で優しくしていただき、ネイルも丁寧で、途中チェックを何度もあったので、安心できました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年5月25日来店回数:6回
ことさんの口コミ
非常に丁寧にやっていただきました! 爪の長さの左右差がほとんどなく、表面の凸凹もほとんどないです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月20日
とても丁寧な方で大変居心地が良かったです。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします❤︎
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
かなさんの口コミ
とても素敵にしていただきました オフも優しく丁寧でした ありがとうございました
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
krさんの口コミ
とても物腰が柔らかく一つ一つ丁寧に施術して頂きました! 練習中との事でしたがオフの時に一切痛みを感じず安心して過ごすことが出来ました😌 しっかりと時間をメモにとっていて応援したい気持ちになりました!また行きたいと思います!
来店日:2025年5月15日
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます😊 お痛みなどなくお過ごしいただけて安心いたしました! もっと上達できるように精進してまいります! またのご来店お待ちしております✨
m3さんの口コミ
ずっと丁寧でした。 オフの間は色選びに夢中になっていたのですが、痛みも全くなく、手早くあっという間に終わりました^_^ カラーもツヤツヤで綺麗。 色もとっても気に入っています。 チェックをしてくれる方もちゃんと見てくれている感じがして安心できました。 ご縁がありましたらぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました^_^
来店日:2025年5月13日
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます😊 お痛みなどなく安心してお過ごしいただけたとのことで、とても安心しております! またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨ ご来店ありがとうございました!
えさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術も丁寧で、色味の相談にも親身にのってくださり、とても可愛いネイルにしていただけました!
来店日:2025年5月13日
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます😊 お色味など迷ったらいつでもご相談くださいね! とてもお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております!
manappeさんの口コミ
クリアベースのグラデーションのジェルネイルを初めてやって頂きました色味はレッドピンク系で女性らしいに惹かれ笑♡♡やって頂きましたグラデーションがものすごく綺麗だしoffも初回やってもらった時に比べてどんどん早く益々丁寧になられていました♡♡本当に今回も大満足な仕上がりですありがとうございます!
来店日:2025年5月12日来店回数:6回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入いつもありがとうございます! ビタミンカラーは元気が出ますよね✨ オレンジのネイル楽しんでくださいね😊 ご来店ありがとうございました!
礼子さんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。 希望通りの仕上がりで大満足です。
来店日:2025年5月11日来店回数:4回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入いつもありがとうございます✨ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております😊
nanaさんの口コミ
今回も素敵な色味にしていただき、毎回爪を見るたび嬉しい気持ちになれます! また、丁寧な施術と優しい気遣いで充実した時間を過ごすことができました。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます😊 そのように言っていただけてこちらもとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております♪ ありがとうございました✨
ケミさんの口コミ
前回も同じワンカラーで施術して頂きましたが今回はスピーディかつ施術の腕もあげられていたと思います。 もう少しで独り立ちできますね! とても良かったです。ありがとうございます!
来店日:2025年5月9日来店回数:7回
Demi 久米さんからの返信
今回も口コミのご記入ありがとうございます! 成長が見えると言っていただけて嬉しいです☺️ 独り立ちできるようにもっと精進してまいります! ありがとうございました✨
メグさんの口コミ
時間内に終わらせられるようにと とても緊張されていたようで 真剣な様子が伝わって好印象でした。 実際の施術も一つ一つとても丁寧で、 あっという間の1時間半でした。 ベースのジェルネイルが少し熱かったですが 仕上がりも仕事復帰に合わせてスタイリッシュに して頂きお気に入りです💅 また機会がございましたら 是非宜しくお願い致します✨✨
来店日:2025年5月9日
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をいただけて大変恐縮です! ベースジェルは厚めにお乗せしているため、どうしても硬化熱が出やすくなっております💦 もしまた施術させていただく際にそのようなことがありましたら少し光を弱くもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ! お仕事の復帰に合うネイルになってよかったです✨ ネイルを楽しみつつ、お仕事頑張ってくださいね! ご来店ありがとうございました!
ゆうこさんの口コミ
今日はありがとうございます。前のネイルが取れにくくてすみませんでした。綺麗なラメでテンション上がります。 これからも応援しています。
来店日:2025年5月7日来店回数:3回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます! 全然その点は問題ございません! むしろそのように見える施術となってしまい申し訳ございません…💦 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ご来店ありがとうございました😊
manappeさんの口コミ
色々調整などして頂きありがとうございます! 今回2回目ですが1ヶ月ちゃくちゃくと腕が上がってきてるのが目の前で分かるほどでした!!今後も応援させていただきます!!
来店日:2025年5月1日来店回数:6回
Demi 久米さんからの返信
今回も口コミのご記入ありがとうございます! 大変恐縮ですが嬉しいです☺️ これからも精進してまいります! ご来店ありがとうございました✨
礼子さんの口コミ
本日もありがとうございました。 クオリティーも満足で希望通りに施術していただきました。
来店日:2025年4月30日来店回数:4回
Demi 久米さんからの返信
いつも口コミのご記入ありがとうございます! ご希望通りになったとのことで安心いたしました🎶 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年5月1日
ケミさんの口コミ
一生懸命に施術してくださる姿に少し感動しました。技術的にはあともう一歩という感じでしたが絶対に素敵なネイルリストになれると信じています。またよろしくお願いします。応援していますね。
来店日:2025年4月18日来店回数:7回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます! とても心強いお言葉をありがとうございます✨ 技術向上に向けてさらに精進してまいります! ご来店ありがとうございました😊
返信日:2025年4月22日
Lilyさんの口コミ
仕上がりは綺麗で、何より優しくて丁寧な対応をしてくださるのでいつも満足しています!
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
Demi 久米さんからの返信
口コミのご記入ありがとうございます! そのように言っていただけてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします! ご来店ありがとうございました✨
返信日:2025年4月22日