まだ間に合う!明日予約できる美容室
ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️の掲載

ii+U ⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️のメニュー

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️のフォト

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️の動画

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️の口コミ

• つぶさんの口コミ

丁寧にカットとセットをして頂きました。
    事前のやり取りや施術中の対応も良かったです。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️さんからの返信

つぶ様この度はご来店ありがとうございました!

今回は顔周りをしっかり作らせて頂きました✨

結んだ時にも出てきてくれて小顔効果になるので是非楽しんで頂けたらと思います!

少しだけ癖で広がりやすくなっていたので毛量もまとまりつつもしっかり量取らせて頂きました!

かなり長さも切ったのでとてもイメチェンになりましたね💭

アイロンを購入考えてる事だったので是非購入した際にはスタイリングも沢山してみてください✨
    もう一段階にも二段階にも可愛くなります!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月2日

大変綺麗にカットしていただきました。スタイルチェンジする時にまたお願いしたいです。

⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️さんからの返信

ちい様ご来店頂きありがとうございました!

少し重めなボブ大変お似合いでした✨

これからの季節は湿気が多くなりお悩みであった広がりがより一層出てくるかと思ったので、あえて量は取らずまとまりやすいようにさせて頂きました!

乾かす際は前に乾かして引っ張りながら乾かすとうねりなどが緩和するので是非お試しくださいね💭

もともとされていたカラーも大変お似合いでとてもいい色でした!

髪質改善などもやっておりますので是非機会があれば担当させて下さい🙆‍♂️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月9日
  • @さんの口コミ

物腰が柔らかい方で、お話しやすかったです。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️さんからの返信

@様ご来店頂きありがとうございました!

接客に関してのお褒めのお言葉大変うれしいです!

今回は5センチほどカットさせて頂いたので毛先に重みが出来てよりまとまるようになったかと思います!
    顔周りは外に流れるようにカットしたので扱いやすくなるかと思います!

もしまた前に来てしまうようでしたらアイロンで軽く巻いてあげてください。

根元の癖も伸びてきて気になるようでしたら髪質改善のモデル様も募集してますので是非お待ちしております!

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!

是非また担当させてください✨

返信日:2024年2月21日

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️のアピールポイント

✨6/12限定クーポン掲載中✨デビュー間近のためカットモデル沢山募集しております!全口コミ⭐️5頂いております!カウンセリング、接客、技術全て自信があります!ご予約頂いた方には全力で可愛くします!

デビュー間近のためカットモデルさんを大募集してます!

#カットモデル募集
#カットモデル募集中
#カットモデル

ii+U所属・⭐️カットモデル募集 /SHOTA⭐️のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

銀座でアシスタントしております、SHOTAと申します!

カットモデル大募集しております!

🗣お客様の実際の声
・扱いやすくなった
・自信がついた
・彼氏や友達に褒められた
・朝が楽になった
などなど沢山頂いてます📩

お気軽にご連絡ください✨

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、前髪カット、カット、メンズヘア
⚠️カットも施術可能ですが先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので最低«3日前»のご予約お願い致します。

ii+Uの詳細情報

ii+Uの内観・外観1

ii+Uの内観・外観2

ii+Uの内観・外観3

ii+U

東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U付近の駅の美容室・美容院を探す