Chouette ここのプロフィール画像
chouette シュエット Chouette ここ

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 淡路町駅9分

Chouette ここの口コミ

• なのさんの口コミ

イメージ以上に可愛く仕上げて頂きました🎀♡当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました💭

オフが痛くなくて良かったです!!また持ち込んだデザインを一緒に見て、ここをこの色にしたらもっと可愛いかも!!というふうに提案して下さり、色選びも納得のいくものになりました!!ありがとうございます〜

沢山お話してくださる方で時間が過ぎるのがあっという間でした^ᴗ.ᴗ^♡美容の話から趣味のお話まで沢山して頂きました🫶🏻今まで行ったネイルサロンの中で1番素敵な対応をしてくださりとても安心して楽しくそしてクオリティの高い施術を受けることが出来ました!!

迅速丁寧な施術とカウンセリングに大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• みかんさんの口コミ

色味の相談等とても親身にご対応いただきました!
    施術もとても丁寧で素早く大満足です、またよろしくお願いします!

とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました。
    色もたくさんあり悩みましたが時間も早く、またぜひお願いしたいです。

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです☆
    ありがとうございます♪

• たっちゃんさんの口コミ

初めて施術をしていただきました。
    ミニモでのやり取りでは、時間の変更をしていただきたいとの事で、時間変更をしましたが、変更後の返信もなく不安に思っていました。
    当日、オフ・甘皮処理の時点で指2本出血していましたが、何事ないように施術が続いていました。
    最後のトップを塗った際に表面の凹凸が気になり、平にしていただきたいとお願いしましたが、ジェルを厚く塗られ逆手とは全く厚さが違うまま、お会計をしました。
    ですが、やはり見た目にも違和感があったため、すぐに店に戻り修正していただくようにお願いしました。
    お会計の後と言う事でオフ代を支払い、一本指を修正していただきましたが、元々逆手と爪の厚さが違うからしょうがないと言われ態度がものすごく悪いままオフをし、続けてベースを塗った際にも、気になるところありますかと怒り口調で言われ、硬化についても、音が鳴る前にもう出していいですの繰り返しでした。最後もオイルすら塗らず、追い出されるかのように店から出されました。

あまりにも接客態度が悪いのでこの評価にしています。
    お店でどのような教育を行っているか分かりませんが、
    初めてネイルサロンで嫌な思いをしました。

とっても良かったです!早いし上手いし、センス抜群です。今日行って本当に良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あっという間の施術でした。ありがとうございました!

• Maiさんの口コミ

直前の予約でしたが、
    すぐにご対応くださりとても安心でした!

仕上がりもとっても可愛くしていただき、
    大変満足です(^^)
    また是非お願いしたいです!!

• めめさんの口コミ

色の相談もしていただき、爪の形に合わせてデザイン変更していただくなど親身に施術していただき、ありがとうございました。甘皮の処理時に痛みがあり血が滲んでしまったのが気になりましたが、仕上がりは綺麗で総じて満足しております。

• ゆうさんの口コミ

ここさん
    本日はありがとうございました。
    素早い施術で驚きました!また是非よろしくお願いします♪

今回2回目です
    スピーディーに素敵💓なネイルに仕上げでくれました
    とても気に入ってます♪
    ありがとうございました
    これからも頑張ってくださいね
    また行きますね〜

楽しく施術していただきました!
    ネイルとても気に入っています♡

• miyaviさんの口コミ

色々と相談にのってもらい、素敵なフットネイル有難うございました😊
    気に入ってます

• kさんの口コミ

対応良く、可愛い色が多くあった。仕上がりに満足している。

ただ、オフがとにかく痛い、ベース・トップが染みたため備忘録で口コミを書いている。
    アセトン?を使わないオフである。こちら側の都合が理由である可能性もある。

• ぽんさんの口コミ

気配りもすごく良くしてくれて、お話もしやすく、ネイルも大満足です💓デザインも全部可愛いくて、次回また別のデザインでお願いしたいです🥺

• mmmさんの口コミ

オフのみ利用しました。爪が削られすぎました。最悪です。

• こむさんの口コミ

めちゃくちゃ気配り、配慮ある声がけをしてくれます。
    仕上がりも大満足!!

• じゅんさんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足しておりますが、ヤスリをかけている時に爪の間に傷がついたようで、先ほど出血してしまいました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

• まゆさんの口コミ

施術はとても丁寧でスピーディーでした!仕上がりも可愛く、大変満足です。ありがとうございました!!また機会があればお願いいたします。

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

chouette付近の駅のネイルサロンを探す