とてもトゥルトゥルになって大満足です!また行かせていただきます!
丁寧な施術で良かったです
無理なお願いなのに関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきました🥲本当にありがとうございました!1年目色々大変なことあると思いますがお互い頑張りましょう♪
丁寧に施術して頂けて良かったです!
またカラーやトリートメントでお世話になると思うので、よろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりにしていただきました😻
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🙌🏻
また是非お願いします💞
とても丁寧なカウンセリングとトリートメントについてのわかりやすい説明があり良かったです。一回でも艶々サラサラになったので回数重ねることでもっとよくなるとのことでしたので継続して通おうと思います!
暗い髪色にしたかったので素敵なブルーブラックにしてくださり大満足です🫐❤︎トリートメントも最高でした♪またよろしくお願いします!
髪質改善もしていただいてはじめてサラサラなの実感できてよかったし、髪色も抜けやすかったんですが長持ちしてます👌🏻👌🏻
髪の毛の悩みに合わせてトリートメント選んでくださり、サラサラにしてくださいました!
続けた方が良い!ということを知れたので今後も通おうと思います!!🤍次もよろしくお願いいたします!!
履歴が複雑だったり毛量やくせ毛ですが、カウンセリング、シャンプー、トリートメント、スタイリングまで丁寧にして下さり、大満足です!ありがとうございました!また行きます🤍
1/1