髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはの掲載
髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはのプロフィール画像

銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはの口コミ

• うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、 丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました✨ 事前にどのようなスタイルにするか決められていなかったのですが、 アドバイス&微調整を重ねていただき 満足いく前髪のスタイルになれました!☺️ ありがとうございました❣️

🦋前髪カット🦋.*˚ ¥880

来店日:2025年2月13日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

うさこ様 本日は前髪カットさせて頂きありがとうございました! 元の量よりも少し増やして少し重くした前髪もお似合いでした🥺 また気になることございましたらお任せ下さい✊🏻 またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年2月13日
  • あのプロフィール画像

トリートメントを追加しましたが、とぅるっとぅるで大満足です! 髪色もとてもいい感じです ありがとうございます!

【ご新規様限定】🦋ブリーチなしワンカラー🌐🤍ツヤツヤ透明感カラー🦋.*˚ 詳細あり ¥3,500

来店日:2025年2月5日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

愛美様 明るめカラーとトリートメントをさせて頂きました! 明るいカラーとてもお似合いでした🥺続けていくとより明るくすることも可能ですのでもしご希望でしたらまたお任せ下さい✊🏻 トリートメントも凄くツヤが出て綺麗でしたのでお伝えしたヘアケア頑張ってみてください! 巻き髪もお似合いでした💞お家でも実戦頑張ってみてください!! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年2月13日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて大満足です! パサパサだった髪の毛もトリートメントのおかげで生き返りました! お話も楽しかったです!またお願いします!🥺

【ご新規様限定】🦋ツヤツヤ透明感カラー🦋.*˚+自社開発髪質改善トリートメント💎のセットメニューです 詳細あり ¥5,500

来店日:2025年1月31日来店回数:2

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ユ様 カラーとトリートメントを今回はさせて頂きました! 1回トリートメントをしただけでもとても髪が綺麗になったので続けていただければより綺麗にして行けます!!ブリーチの部分を無くして行ければより綺麗になっていきますのでこれからもお手伝いさせてください✊🏻 赤みを消すオリーブカラーもとても似合っておりました! お家でのケアも大切になっていきますのでお伝えしたケア方法を試してみてください!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年2月2日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

予約からお会計まですべての時間をとても気持ちよく過ごせました。ヘアスタイルについても丁寧に相談にのってくださり、プチイメチェンできてとても満足です。ありがとうございました。

🦋1月23日本日カット可能日です!!5センチ以内カットモデル募集⚠️月、木限定 ¥1,000

来店日:2025年1月23日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ss様 本日はカットとトリートメントさせて頂きありがとうございました!! カットは顔周りを特に切りたいとの事でしたので今後していきたいカットに支障がないようにスタイルのご提案をさせて頂きました!! 顔周りだけでも印象が変わってプチイメチェンとてもお似合いでした💙 トリートメントも今回しっかりつけさせて頂いたのでお家でのケアの方法をお伝えしたように試してみてください! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年1月23日
  • アズのプロフィール画像

アズさんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとてもフランクで施術もスムーズであっという間でした。ただ美容室あるあるのトリートメントや様々なオプション売り込みありですそれも後で決めて大丈夫ですと流れで決めれたのも良かった。嫌な人は大丈夫ですで終わります。私はトリートメントを追加しましたが大満足のツヤツヤヘアーになりました。

🦋ブリーチなしケアカラー💎自社開発のトリートメントをカラーに混ぜて痛みを最小限でカラーします ¥6,300

来店日:2025年1月20日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

アズマ様 今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました! カウンセリングをさせて頂いてお客様のお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂いております さらさらにしたいとのご希望でしたので今回トリートメントのセットメニューの方をご提案させて頂きました! ご満足いただけてとても嬉しいです💎 またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年1月23日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 当日急に予約したにも関わらず丁寧に接客してくださりました!!また機会があればお願いします!

1月10日限定メニュー!!ブリーチなしワンカラー🦋.*˚ ¥3,500

来店日:2025年1月10日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

安花理様 まつパとカラー2日連続きていただきありがとうございました! 今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。 カラーは次回染めるのに影響がないように黒染めは入れずに暗く染めさせて頂きました トリートメントをうえからさせていただいたので色持ちも良くカラーを楽しめると思います✨️ お伝えしたようにしっかり毎日乾かして頂ければ綺麗を保つことが出来るので続けてみてください! カットは毛先を少し切らせていただいて、前髪、顔周りも作らせて頂きました。気になっていた部分も解消されるように顔周りを切らせていただいたので、ヘアアレンジ楽しんでみてください! 次回ご利用いただけるお安いクーポンもあるのでそちらをご利用いただいて、トリートメントを続けていただくとより綺麗になっていきますのでお手伝い出来たらと思います。 またまつパとペア同時施術も可能ですのでまた機会があればお任せ下さい✊🏻

返信日:2025年1月12日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりに満足です! ありがとうございました!

🦋就活や仕事で暗くしたい方!黒染め、暗染めカラー🪐 ¥3,500

来店日:2025年1月6日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ま様 久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました♡ 地毛を伸ばすのは時間がかかると思いますが、綺麗に伸ばしていくためにもカラーしない月はトリートメントをしながら伸ばしていくことをオススメしております! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年1月8日
  • しろごりのプロフィール画像

しろごりさんの口コミ

担当していただき、ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです🎶仕上がりも完璧でお値段以上でした🫶また利用させて下さい!

【2回目限定】トリートメントメンテナンス専用クーポン🦋.*˚ 初回来店から21日以内限定 ¥2,930

来店日:2025年1月6日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

しろごり様 今回はトリートメントさせて頂きありがとうございました! 前回縮毛矯正をさせて頂いたのでベースが綺麗な状態でのトリートメントでした。 今回トリートメントが2回目でしたのでより成分が入っています。3回して頂くと定着しますので続けてあげてください。 縮毛矯正をしない間の月はトリートメントを続けていただくと綺麗に髪の毛を伸ばすことが出来ます✊🏻 またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年1月12日
  • 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません!とても満足な仕上がりで、推しにも喜んでもらえました!またお願いします!

🦋ヘアアレンジ💫※前日までにアレンジ画像をお送りください。 ¥2,500

来店日:2024年12月26日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

英様 大切なライブ前のヘアを任せて頂きありがとうございました! Y2K風のヘアアレンジがとてもお似合いでした✊🏻 またのご来店お待ちしております🦋.*˚

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応してくださってありがとうございました🙇 自分のやりたい暗髪カラーのイメージとピッタリで、つやつやにしていただいて大満足です〜〜 落ち着いたトーンでお話が楽しかったです! 本日はありがとうございました。

来店日:2024年11月27日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ちゃ様 真っ黒ではない透け感のある暗髪カラー満足していただけてとても嬉しいです! ベースにハイライトが入っていたので青が少し発色していてとてもお似合いでした💙 お伝えしたホームケアの方法も試してみてください! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません! 前日の予約にも関わらず ご丁寧にありがとうございました! 炭酸ヘッドスパとてもスッキリしました! またお願いしたいです( ◠‿◠ )

🦋炭酸ヘッドスパ✨ ¥3,000

来店日:2024年11月15日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

り様 炭酸ヘッドスパさせていただきありがとうございました! 定期的に炭酸をして頂くとお見せした頭皮の汚れも少しづつ改善していきますので、継続をオススメしております✨ ヘッドスパにも種類がいくつかございますので頭皮のお悩みに合わせてその日に合うメニューをご提案させていただきます! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2025年1月8日
  • めろんぱんまんのプロフィール画像

めろんぱんまんさんの口コミ

とてもトゥルトゥルになって大満足です!また行かせていただきます!

10月24日限定メニュー🦋.*˚自社開発髪質改善トリートメント💎 ¥3,300

来店日:2024年10月24日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

めろんぱんまん様ご来店ありがとうございました! お家ではヘアケアをしっかりしていただいて、美髪を育てて行きましょう💞またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2024年10月30日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです

🦋【10月限定メニュー】髪質改善トリートメント🦋.*˚+クイック炭酸🫧‪ ¥4,000

来店日:2024年10月23日来店回数:3

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

まりな様ご来店ありがとうございました! ヘアケアの仕方などお伝えしたことを実践してみてください✊🏻次回のご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2024年10月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

無理なお願いなのに関わらず、迅速な対応と丁寧な接客をしていただきました🥲本当にありがとうございました!1年目色々大変なことあると思いますがお互い頑張りましょう♪

🦋コテ巻きヘアセット🪐 ¥2,000

来店日:2024年10月21日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

R様大事なお出かけ前に任せていただきありがとうございました💞 お伝えさせていただいた巻き方ぜひやってみて下さい!! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2024年10月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧に施術して頂けて良かったです! またカラーやトリートメントでお世話になると思うので、よろしくお願いします!

来店日:2024年10月7日来店回数:2

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

美咲様ご来店ありがとうございました!! とても綺麗になっているのでこのまま継続していきましょう💞 またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2024年10月11日
  • す〜のプロフィール画像

す〜さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました😻 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🙌🏻 また是非お願いします💞

🦋【ツヤツヤ透明感カラー】🦋.*˚+【自社開発髪質改善トリートメント】💎のセットメニューです ¥7,000

来店日:2024年10月3日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

す〜様この度はご来店ありがとうございました💞 とてもつやつやになったので継続していきましょう✊🏻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとトリートメントについてのわかりやすい説明があり良かったです。一回でも艶々サラサラになったので回数重ねることでもっとよくなるとのことでしたので継続して通おうと思います!

🦋【9月限定メニュー】髪質改善トリートメント🦋.*˚+クイック炭酸🫧‪ ¥4,000

来店日:2024年9月27日来店回数:5

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ゆう様本日はご来店ありがとうございました! とても喜んでいただけて嬉しいです💞 これからもっと綺麗にしていきましょう!! またのご来店お待ちしております🦋.*˚

返信日:2024年9月27日
  • あのプロフィール画像

暗い髪色にしたかったので素敵なブルーブラックにしてくださり大満足です🫐❤︎トリートメントも最高でした♪またよろしくお願いします!

8月28日当日限定メニュー!!ブリーチなしワンカラー🦋.*˚ ¥3,300

来店日:2024年8月28日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました🦋.*˚ 1回でとても綺麗になったのでこのまま継続していきましょう💞またおまちしております!!

返信日:2024年8月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪質改善もしていただいてはじめてサラサラなの実感できてよかったし、髪色も抜けやすかったんですが長持ちしてます👌🏻👌🏻

🦋ブリーチなしワンカラー🌐🤍ツヤツヤ透明感カラー🦋.*˚ ¥3,500

来店日:2024年8月14日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました🦋.*˚ 髪質改善続けた分だけサラサラになるので一緒に綺麗にしていきましょう💞またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月5日
  • ちょすのプロフィール画像

ちょすさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせてトリートメント選んでくださり、サラサラにしてくださいました! 続けた方が良い!ということを知れたので今後も通おうと思います!!🤍次もよろしくお願いいたします!!

オーダーメイドトリートメント🥣💭 お客様一人一人の髪質やなりたい質感に合わせてトリートメントさせていただきます! ¥4,500

来店日:2024年7月1日

髪質改善/透明感カラ ー/レイヤー/あやはさんからの返信

ちょす様ご来店ありがとうございました!! 満足していただけて良かったです! これから一緒に美髪作っていきましょう🦋.*˚

返信日:2024年7月2日

FORTE GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F (地図)
銀座駅1分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅7分
銀座駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間前は早朝料金として+500円いただきます。 ご希望の方はご連絡ください🩵
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC