すごく綺麗な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!
探していた美容院にやっと出会えた気がして自信を持って周りに紹介したいなぁと思いました☺️
ありがとうございました🐣
過去一さらさら、つやつやにしていただきありがとうございました!!
色も落ち着いていい色で髪がいい感じだと気分が上がります♪
また機会があれば是非よろしくお願いします!
さらっさらにしてくださり、嬉しいです!!
カラーも素敵に仕上げてくださり、大満足しています😌
また是非高橋さんにお願いしたいです!
ありがとうございました✨
サラサラになったのが実感できてとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました✨
また機会がありましたらお願いします!
カラー・トーン、艶全て理想的に仕上げて頂きました✨
ありがとうございました🙏何度も触ってしまいます♪
おっとりした話し方に癒され会話も楽しく💛
丁寧に施術頂き、心地良かったです😊✨
語彙力がなくなる程感動しっぱなしの素敵な施術でした!
マップで違う場所に辿り着いてしまって戸惑っていたら
暑い中外までお迎えに来てくださり、気を遣わせないような言葉をかけていただいて本当に救われました!
まずお人柄が大好きで、お話のテンポが心地良く
ずっと楽しい気持ちで過ごせました!
仕上がりも感動しっぱなしで手触りはもちろん
見た目では天使の輪が出来るほど
ツヤツヤさらさらにしていただき
カラーもとっても可愛くて少しうるっと
透けるような素敵なカラーにしていただきました!
薬剤のことや工程も丁寧に説明していただけるので
今なにやってるのかな、、と不安になることが
一度もなく心地よい施術でした!
これから絶対通いたい素敵なサロンです!
あと前髪カットが上手すぎて大好きです!
事前のメッセージのやり取りもスムーズで丁寧でしたが、実際お会いするととても素敵な方で、施術中も使う薬剤や、カウンセリングで聞いた質問の意図などをきちんと説明しながらやって下さるので安心できました。会話もしやすい方でついたくさん話してしまいました。
仕上がりも理想通りのツヤツヤ、サラサラになりました。
1週間ちょっと経ちましたが調子良いです。ありがとうございました。
自分の髪が自己最高につるつるツヤツヤになりました!
汗をかいても広がったりせず、髪色も綺麗に染めていただいて
とても満足できました!
高橋様
この度はありがとうございました!
自分の髪とは思えなほどツヤツヤで柔らかい髪になりました✨
普通の縮毛矯正とは違い、髪に潤いが戻ったのがよく分かります。
最初にカウンセリングを丁寧にしていただけたことで、今までのカラーやストレートの経歴を思い出しながら話すことができ、傷みに応じた施術をしていただけた点も良かったです^ ^
美容院は緊張してしまうのですが、とても話しやすくて途中ウトウト寝てしまうくらいリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います!
この度は長時間に及ぶ施術になり大変だったかと思いますが、仕上がりにとても満足しています!
本当にありがとうございました!
やり取りからスムーズで、安心して当日を迎えることができました!
体調を気にしてくださったり、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです☺️
お話も楽しく、仕上がりもツヤツヤさらさらになって髪色も大満足です!!!
またぜひ利用したいと思いました!
今日は本当にありがとうございました!
とても綺麗にしてもらいました。ありがとうございました😊
ツヤッツヤにして頂けました!!!
1/1