Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの掲載
吉原響 /レイヤーカットのプロフィール画像

北千住駅5分

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの口コミ

サンさんの口コミ

きれいな髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    お店に入った時からずっとご親切に対応していただき、カウンセリングもご丁寧にしていただいて、望んでいた髪型に切っていただけました☺️ 大まかなイメージしか伝えられなかったのに、その通りに仕上がってびっくりしました(笑)
    ぜひまた伺いたいです😊

• ろれさんの口コミ

可愛く切ってくださりありがとうございます💕🥹 自分史上一番 髪型可愛いんじゃないかと思ってます✨✨
    カウンセリングもしっかりしてもらえて 大満足です🎀🩷
    またよろしくお願いします🙇✨

• まいまいさんの口コミ

レイヤー気に入ってます!軽さも出て満足してます。
    ありがとうございました^ ^

• れなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれました🥺🥺🥺
    髪の長さや身長にあったレイヤーの仕方を提案してくださり、その提案していただいた中から好みのレイヤーをしていただきました!!
    ずっとたのしく会話しながらのカット、ドライヤー、セットでした🫶🏻
    めちゃめちゃ綺麗な金髪おねえさんありがとうございました🙇🏻‍♀️💇🏻‍♀️🤍

• もとさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に切って頂きました!イメージ通りでとても気に入っています!
    接客もとても楽しく、緊張をほぐして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があれば是非切って頂きたいです。

• みすずさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、大まかなイメージで伝えた際にもいろいろ提案してくださり、思っていた通りの髪型にしていただきました!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間に感じました🌼
    またぜひ利用させていただきたいと思っております!
    この度はありがとうございました☺︎

• Saori *.❁さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    何も決まらず行きましたが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました。バッサリ切ってサッパリです!!!
    ワンカラーのサービスの対象になるのか聞くの忘れました…(|||O⌓O;)

• まさんの口コミ

気に入りました!!ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

凄く真摯に取り組んでくださいました。
    礼儀正しく一生懸命で、感じの良い方です。

仕上がりをチェックされた上司の方も
    しっかりアドバイスを送っており、
    信頼できるお店だなと思いました。

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• PEANUTSさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    メッセージや当日のカウンセリングから丁寧に対応していただき、最初から最後まで心地よい時間でした。自分のイメージしていた以上の髪型になって大満足です!先輩スタイリストさんのチェックも的確に丁寧にしていただけて、これからも通いたいと思える美容院、美容師さんでした。ほんとうにありがとうございました!

• ジョンさんの口コミ

とても気に入ってます。理想通りになりました。丁寧に安心して任せられました。ありがとうございました。

• ササさんの口コミ

艶々になりました🫶

• 絵里さんの口コミ

ミニモでの対応もしっかりしてくださり、施術のカウンセリングも私が納得いくまでちゃんと向き合ってくださり、とても優しく丁寧に聞いてくださったので安心して任せることができました!本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です!またカラーもお願いします。

• ちゆさんの口コミ

メッセージや事前のカウンセリングでは、丁寧に希望を聴いていただきました。
    終了時間等、細やかなご配慮ありがとうございました。
    カット中はとても楽しく、仕上がりも大変気に入っています!本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

• まめこさんの口コミ

今回はカット、縮毛矯正でお世話になりました。
    気配りもすごく、素敵な髪型にして頂きました。

• まめこさんの口コミ

メッセージのやりとりから、最後まで丁寧なご対応頂きました。
    また、大変素敵な髪色にして頂きました。
    大満足です。

事前のカウンセリングでは細かく希望を聞いていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    カットは丁寧さが感じられ特に前髪は少しずつ切っていただいたので希望の長さになりました。全体的にとてもサッパリしました。

• とみみさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入りました!スタイリストさんのチェックも入るので、安心でした。そうでなくてもとても綺麗にカットしてもらい感謝しています。

• みゆさんの口コミ

いや流行りのピンクブラウン系にしてもらいました!!!とっーーーーーても可愛くてお気に入りです^^
    また、利用させていただきます!!!

• あかさんの口コミ

とても親切な対応で良い髪型にしていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire付近の駅の美容室・美容院を探す