Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの掲載
吉原響 /レイヤーカットのプロフィール画像

Lond polaire 吉原響 /レイヤーカット

北千住駅5分

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットのメニュー

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットのフォト

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの口コミ

サンさんの口コミ

きれいな髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    お店に入った時からずっとご親切に対応していただき、カウンセリングもご丁寧にしていただいて、望んでいた髪型に切っていただけました☺️ 大まかなイメージしか伝えられなかったのに、その通りに仕上がってびっくりしました(笑)
    ぜひまた伺いたいです😊

• ろれさんの口コミ

可愛く切ってくださりありがとうございます💕🥹 自分史上一番 髪型可愛いんじゃないかと思ってます✨✨
    カウンセリングもしっかりしてもらえて 大満足です🎀🩷
    またよろしくお願いします🙇✨

• まいまいさんの口コミ

レイヤー気に入ってます!軽さも出て満足してます。
    ありがとうございました^ ^

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットのアピールポイント

カットモデル募集しております🔥内部補修スチームトリートメント付き⭐️似合わせスタイルやイメチェンのバッサリカット、今話題のレイヤーカットもお任せください😊

★★★北千住駅東口より徒歩5分★★★

数あるサロンの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

Lond polaire 北千住 アシスタントの吉原響です💐

🌐Instagram @lond_hibiki

技術向上の為にモデルをしてくださる方募集しています🔥

また、どのメニューにもスチームトリートメントをお付けしております⭐️
スチームの細かい蒸気の力で水分を浸透させてくれるトリートメントになっております!
大切な髪の毛をしっかりケアしながら
なりたいヘアスタイルにしていきましょう❤︎

柔らかいハイトーンでおしゃれに🌷

こっくりまろやかなベージュカラー、ミルクティーカラー
お任せください👢

🫧海外の女の子のようなヘルシーなハイトーン

🫧派手すぎない柔らかいベージュが得意

🫧ローライトを入れて周りと差をつけるデザインも

🫧1人1人に合わせたダブルカラーでダメージ最小限に

🫧全てのメニューにスチームトリートメントが付いてるのでうる艶髪に

ブリーチに抵抗がある方、不安な方も
しっかりカウンセリングをして一人一人に合わせたお薬を使った施術をしていきます✨

ダブルカラーでブリーチを使わず透明感のある
おしゃれで柔らかいカラーが得意です🪴

明るすぎず、暗すぎない柔らかいカラーしたい方
是非、お任せ下さい💐

⚠️営業時間外のご案内になる為時間の都合上、縮毛矯正やブリーチを使ったカラーをご希望の日時でご案内できないことがあります。申し訳ありませんがよろしくお願い致します🙇‍♀️

【 カラー 】

トーンダウンでもトーンアップでも構いません!
学校や仕事でかわいいかっこいいカラーができないという方でも
カウンセリングをしっかりして
妥協しない最高のカラーにしましょう💎

ブリーチを使ったカラーも大歓迎です😆
トリートメントで髪を労りながら綺麗なハイトーンにしましょう⚡️
インナーカラーやポイントカラーなどおしゃれなデザインカラーもお任せ下さい!
ブリーチを使わないダブルカラーも可能です🙆‍♀️

平日 21時30分〜
土日祝 19時30分〜

【 縮毛矯正 】

クセやうねり、広がりなどのお客様ひとりひとりの悩みに合わせて施術致します💪🏻
ピンっとなりすぎない柔らかく艶のある髪にさせていただきます❤︎

カウンセリングもしっかりしてダメージも考えながらお薬の選定も致しますので気になることあればお気軽に相談してください🔅

⚠️ブリーチをされており縮毛矯正をしたい方はメッセージにて事前にご相談ください。髪のダメージによって施術をお断りさせていただくことがあります。

土祝 19時30分〜
日  20時〜

カウンセリングをしっかり行い
お客様の要望、お悩みを叶えて
お客様ひとりひとりに合った提案をさせていただきます😆

ご希望の日時、施術で気になることあればお気軽にご連絡ください💌
Instagramの dm でも構いません!
ミニモを見た と伝えていただければ幸いです❤︎

お客様の貴重なお時間を
大切に楽しくリラックスして過ごせる空間を作っていきます🧡

男女問わず募集していますので
ご相談だけでも構いません👍🏼
気になった方は是非、ご連絡ください!!!

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットのプロフィール

ハイトーンカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム

Lond polaire

東京都足立区千住2-32 マスダビル1階 (地図

北千住駅5分
北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire付近の駅の美容室・美容院を探す