Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの掲載
吉原響 /レイヤーカットのプロフィール画像

北千住駅5分

Lond polaire所属・吉原響 /レイヤーカットの口コミ

• あかさんの口コミ

とても親切な対応で良い髪型にしていただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

とても丁寧で…親切な…気持ちの良い接客…気遣いのあるご対応等等…ありがとうございました💖ご縁に感謝です🍀アバウトな要望でしたのに…(๑˃̵ᴗ˂̵)良い感じにカットもしていただいて…満足です❣️ありがとうございました😊
    チョットバタバタしていて…(@_@)…返信メッセージもできなくなってしまい…😳と…(>人<;)💦
    またご縁あります折には…よろしくお願いいたします🥰

• まーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました✨✨
    考えがまとまっていないままお店に伺ったのですが、ヒヤリングがとても上手くて自分の理想以上の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです!!

• ともみさんの口コミ

道を間違えて少し遅れてしまったのに、優しく気遣ってくださりありがとうございました😂
    優柔不断な私に具体的な提案をしてくれて、決めやすくしてくださり助かりました!
    指導の方も「これでも良いけど伸びた時考えるとこういうのも良いと思いますよ」って提案してくれて、みんな優しいなーと感じました😊
    周りにも良いと褒められたので、また機会あればよろしくお願いします😌

• 向日葵さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    言わなくても理想な髪型にカットしてくれて、本当にありがたいです。
    また来週カラーお願いします。

• れいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも綺麗に仕上げてもらいました!
    お話も楽しく有意義な時間でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございます☺️

• kさんの口コミ

カットが終わった後、日頃のケアやセットの仕方を教えてくださりました😌
    とても丁寧で素敵な方でした!
    ありがとうございました🥺🥺

髪型はなりたい髪型にして頂き、自分でセットする手順まで詳しく丁寧に、教えて頂き自分の技に出来るように頑張りたいと思いました❣️本当にありがとうございました。

丁寧にカットして頂きありがとうございました♪m(_ _)m

• 瑞希さんの口コミ

初めてのぼぶでちょっと緊張したけどすごく綺麗にカットして頂きました!!お友達にも大好評でした🥰色々相談にも乗って頂き参考になりました✊🏻💖ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。またきます!

• 向日葵さんの口コミ

今日はありがとうございました。

• かさんの口コミ

とても気さくな方だったので終始笑って楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
    ありがとうございました💐
    カット後もしっかりスタイリストの方のチェックが入るので初めてのお店でも安心です🤍

ミニモさん今回も前日、当日の予約ご連絡ありがとございました。

カット前の相談も聞いて頂き、スタイリングの仕方のアドバイスもして頂き、とっても嬉しかったです。シャンプーも気持ちが良かったです。また、何かありましたお願いしたいです。頑張って下さいね。

• YTさんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地がよかったです。
    手触りの良いキレイなストレートに仕上げていただき、大満足です。

• ♡さんの口コミ

境目が全くわからないくらい綺麗にリタッチしてもらいうれしいです・・・!♡
    ぜひまたお願いします!ありがとうございました:)

接客から施術までとても丁寧で
    楽しい時間を過ごさせてもらいました😌🌸
    カラーもとても可愛くやってもらい満足です!!

• あやみさんの口コミ

ツヤツヤトゥルトゥルになりました!

• ☻さんの口コミ

カウンセリングから、施術まで丁寧にして頂けて
    勿論カラーも凄い綺麗に入れてくれて、とっても満足してます(*ˊ꒳ˋ*)
    また是非お願いしたいです!
    先日はありがとうございましたꪔ̤̮♡

• みちゃこさんの口コミ

とても話やすくて、美容院で楽しく過ごせました!仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!まだよろしくお願いします!m(_ _)m

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire付近の駅の美容室・美容院を探す