RitureLena/ Riture

メニュー・料金
- 10/1 (木)
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)

なんなさんの口コミ
丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月22日
Lena/ Ritureさんからの返信
口コミありがとうございます🥹✨ 丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです☺️💕 これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な施術を心がけて頑張ります⸜🌷︎⸝ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🥰
返信日:2026年9月23日
ささんの口コミ
とても丁寧に感じの良い接客をしていただきました。ありがとうございます。とってもきれいにまつげに仕上がっています。 施術中に目が染みるとか引っ張られて痛いとか全くなかったです。もち具合はこれからなので、そこも期待したいと思います。
来店日:2026年9月22日
Lena/ Ritureさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 接客や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️💕 施術中も痛みや染みることなく、安心してお過ごしいただけたようでよかったです⸜🌷︎⸝ これからのもち具合も気に入っていただけると嬉しいです✨ また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年9月23日
omさんの口コミ
とても丁寧で優しくて、仕上がりも良かったです👀 ありがとうございます😊
来店日:2026年9月20日
Lena/ Ritureさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 丁寧で優しいと言っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました👀💕 これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて頑張ります⸜🌷︎⸝ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年9月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳11%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧な接客と施術を心がけています🤍ྀིお客様のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう心を込めて対応いたします。ご満足いただける仕上がりを目指し、技術向上に励んでおります✨️
ご覧いただきありがとうございます🎀⟡.· 現在、技術向上のためまつげパーマ様を募集しております! .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. ご予約前に下記のご確認をお願いいたします。 ✿ 研修中のため、施術時間は1時間ほどお時間をいただく場合がございます。 ✿ 恐れ入りますが、ご希望の内容によってはお応えいたしかねる場合がございます。あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ ✿ お直しは不可とさせて頂きます。 仕上がりや持ちに個人差が出る可能性があります。 あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ ✿ ご予約のキャンセルや変更は、必ず2日前までにご連絡ください。 キャンセルされる場合は、お客様ご自身でミニモからキャンセル手続きをお願いいたします🙇🏻♀️ ✿ モデルでの募集のため、やむを得ずお時間の変更をお願いしたり、キャンセルとさせて頂く場合が座います。 あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ その際はメッセージをお送りしますので、必ずご確認をお願い致します🙇🏻♀️ ✿ 営業中はすぐにお返事が返せない場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️ 確認が遅れる場合もございますが、ご了承ください🙇🏻♀️ ✿ 高校生の方などは、親の同意が必要になりますので、ご了承ください🙇🏻♀️ ✿ お目元の状態によっては、施術をお断りする場合がございます。 ✿ 当日はビューラー、マスカラを控えてご来店ください。 ✿ マツエクが付いている方は、完全にオフした状態でのご来店をお願いいたします🙇🏻♀️ 万が一、他店様のマツエクが残っている場合は、別途オフ代として¥1,100いただいております。 ( オフ代のお支払いは現金のみとなります🙇🏻♀️ ) できるだけ自まつ毛の状態でご来店いただけますと幸いです✨️ .*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. 精一杯丁寧に施術させていただきます☺️⟡.· ご予約お待ちしております🤍ྀི
プロフィール
- 美容師免許