西塚 美月の掲載
西塚 美月のプロフィール画像

蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

プラスアイ蒲田西口店所属・西塚 美月の口コミ

4.5

• みんーのプロフィール画像

みんーさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいありがとうございます!

来店日:2025年6月4日来店回数:2
  • ayarinkoのプロフィール画像

ayarinkoさんの口コミ

初めて伺いました。睫毛の状態でエクステを装着できないかもと不安に思ってましたが大丈夫とのことで普通につけてもらえて良かったです。美容液も購入しましたのでマツ育頑張りたいと思います。ありがとうございました。

🩷オフありなし🩷5D限定⭐️無料まつエク100本前後※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年6月4日
  • 祐のプロフィール画像

祐さんの口コミ

物腰が柔らかく終始安心してお任せ出来ました。キレイに上がっております。またお願いしたいと思えるお人柄です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月2日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

丁寧な対応とサロン内の空気感もとてもよかったです。 仕上がりも完璧なデザインでした!

来店日:2025年5月30日
  • 🌙·̩のプロフィール画像

🌙·̩さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 施術中いびきを何度かかいてしまったのが恥ずかしく思います😂😂 またお願いしたいです!

🌟まつげパーマ🌟🔰※所要時間60分 ¥0

来店日:2025年5月28日
  • プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

前回同様、素早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます。 また、お願いします。

パリジェンヌ🍒無料モデル🔰所要時間60分程度 ¥0

来店日:2025年5月28日来店回数:2
  • ミーちゃんのプロフィール画像

ミーちゃんさんの口コミ

初めて、伺いました。 施術はよかったのですが、最後にトイレ行かれますか?と言われて、トイレに入ってから、出たら見送りもなくちょっと接客態度はどうなのかなと思いました。他のお店ではそういうことがなかったので、書かせていただきました。

来店日:2025年5月28日
  • 抹茶ババロアのプロフィール画像

抹茶ババロアさんの口コミ

0円でこのクオリティ素晴らしいです! 仕上がりに不満は全くありません、ありがとうございました。

パリジェンヌ🍒無料モデル🔰所要時間60分程度 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

ちょっと仕上がりがばらばらでしたが凄く丁寧でした!!✨ コーティングしちゃえば綺麗になるので大丈夫かな?って感じです!時間もスムーズですごくよかったです!ありがとうございましたッ

🩷オフあり🩷デザイン自由⭐️無料まつエク100本前後※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月11日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

0円でこのクオリティはすごいです!またお願いしたいです。

来店日:2025年5月10日
  • ウルフのプロフィール画像

ウルフさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モニター0円は止めたほうが良いと後悔しました。

来店日:2025年5月8日
  • ぽこちゃんのプロフィール画像

ぽこちゃんさんの口コミ

綺麗なサロンで初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けることが出来ました! 長さや素材、カールなど分からないことだらけだったのですが丁寧に説明していただけて可愛く仕上げていただけました!

🤍オフなし🤍デザイン自由⭐️無料まつエク100本前後※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年5月6日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

予約してメッセージ送ってから返信までの時間がかなり空いて予約当日の朝に返信が来たので他と予約が被っていないか、等不安はありましたが 仕上がりはとてもよく、なにより今までのマツエクで1番早かったです! オフもあったのに早くて驚きました。 また機会ありましたらお願いします。

🩷オフあり🩷3D限定⭐️無料まつエク100本前後※所要時間60分程度です🔰 ¥0

来店日:2025年4月29日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自然な感じのエクステをお願いしました。綺麗に付いていると思います!

来店日:2025年4月25日来店回数:3
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年4月21日
  • ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ. ̫.ᐢ₎さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました! うわまつげはしっかり上がっていて嬉しいです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ でも巻き込まれた(?)したまつげがチリチリになってしまいました(;_; 次の方から気をつけてあげてほしいです!

来店日:2025年4月21日
  • chayoのプロフィール画像

chayoさんの口コミ

綺麗かつ素早くつけていただき、ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素早く、丁寧にしてくださり良かったです♪ ありがとうございました^ ^

来店日:2025年4月19日
  • おはようサーモンのプロフィール画像

おはようサーモンさんの口コミ

1度目とても丁寧な対応をしてもらえており、今回2度目です。初回とても満足な出来上がりでしたので、楽しみにしていました。とても種類があるので迷ってしまいました。施術も安心して受けられます。知人と話し方や声までそっくりで、勝手に親近感を感じています。

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • プルメリアのプロフィール画像

プルメリアさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。 また、宜しくお願いします。

来店日:2025年4月15日来店回数:2

プラスアイ蒲田西口店の詳細情報

プラスアイ蒲田西口店
東京都大田区西蒲田7丁目48−15 イナバビル3 2F (地図)
蒲田駅5分 / 京急蒲田駅15分
JR京浜東北線「蒲田駅」西口を出て、正面にある商店街『サンライズ蒲田』の中を直進します。右手にファミリーマートが見えましたら2件隣に食パン屋さんがあるのでその手前横の階段を上がって2Fまでお越しください。 ※自転車でお越しの方は近くの蒲田駅近隣の駐輪場をご利用ください。
蒲田駅