40%以上オフ!ミニモSALE
中島 優樹の掲載
中島 優樹のプロフィール画像
髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン中島 優樹

レビューアイコン-
流山おおたかの森駅2分

自然な丸みのある縮毛矯正 お客様の髪のダメージを見ながら薬 by 中島 優樹

ロング 縮毛矯正 カット 縮毛矯正 トリートメント 中島 優樹のヘアスタイル

自然な丸みのある縮毛矯正 お客様の髪のダメージを見ながら薬剤選定させていただきます! 毎日のアイロンを極力無くせるようにしたいと思います!

関連するカタログ

対応メニュー

カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメントの写真

カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメント

全員¥17,450
TOKIO or トリキュアTR込。従来の縮毛矯正は、まっすぐに伸ばすだけでした…】ナチュラル矯正は常識を覆す新感覚!『内巻きにしたい。』『流したい。』ここにしかない技術は業界でも大注目!

中島 優樹ヘアスタイル・髪型

• ミディアム 中島 優樹のヘアスタイル

中島 優樹のメニュー

• カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメントの写真

カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメント

全員¥17,450
  • カット+フォルムメイクストレート+トリキュアトリートメントの写真

カット+フォルムメイクストレート+トリキュアトリートメント

• パーマ

men'sカット+ツイストスパイラルパーマ

全員¥12,000
    全員¥12,000

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院の詳細情報

• 髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観1
  • 髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観2
  • 髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F (地図)
流山おおたかの森駅2分
つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩2分
流山おおたかの森駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY