予約から素早く対応していただきありがとうございます!
カラーもカットもすごく満足しております!
またお願いいたします🙇♀️
希望通りの髪型髪色にしていただきとても気分いいです!
またお願いしたいです!
髪型も思っていた通りで色も良い感じにしてもらいまた明日から仕事頑張れます(笑)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
予約リクエストにもすぐ対応していただき、当日もきちんと説明しながらの施術で安心感もありました☺️仕上がりもこのお値段でいいのかってくらい大満足です❤️🔥ありがとうございました!
一緒になって髪色や長さなどを考えていただきました♪
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです(^^)
初めてお伺いしたサロンさんでした⭐︎
自分が思った通りの色になって大満足です!
すっごく親切だし、話も楽しかったし価格も最高!
次もお願いしたいです🙂
みんなも是非行ってほしーい🪄
予約した時点でメッセージをくれて、施術前も挨拶をしっかりしてくれたり最初から対応が良くカラーリングの際も優柔不断なわたしでしたが色んな提案をしてくれて髪の状態も見てくれカウンセリングも本当に丁寧でした☆カットも後日お願いしたいなと伝えたら予約状況を確認してくれて同時にカラー&カットしてくださいました😊とっても素敵なスタイリストさんでした(*^^*)技術、対応完璧すぎです!☆
美容室迷子に悩んでましたが次回からはゆうまさんに
お願いしようと思います🍀
はじめてお伺いしましたが、しっかりアドバイスをくださり、ツヤツヤで透明感のある理想のカラーになりました😌✨ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださったり、気にかけてくださったので、最後まで安心してお願いすることができました🌼ありがとうございました😊
髪をきちんと見てお勧めのシャンプーや適しているオイルなど教えてくださってありがとうございました。
一緒にヘアスタイルを考えてくださりきるときに説明を入れてくださり良かったです。
髪型とても気に入りました。
強いていえば、
オプションなどお勧めが
強かったようにも感じました。
でも、基本的に飲み物の交換など皆さん気遣い
をよくしてくださる美容室だなとかんじました。