Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨の掲載

勝田駅から車で5分🚕

Ursus hair Design by HEADLIGHT 勝田店所属・✨ yuu✨の口コミ

予約リクエストにもすぐ対応していただき、当日もきちんと説明しながらの施術で安心感もありました☺️仕上がりもこのお値段でいいのかってくらい大満足です❤️‍🔥ありがとうございました!

✨ yuu✨さんからの返信

CHm様この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご予約本当にありがとうございます!

またスタイルについて気になる点など出てきましたらいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月6日

一緒になって髪色や長さなどを考えていただきました♪
    シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです(^^)

✨ yuu✨さんからの返信

梅田様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回もカウンセリングから徹底して施術していきますのでご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • なちさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンさんでした⭐︎
    自分が思った通りの色になって大満足です!
    すっごく親切だし、話も楽しかったし価格も最高!
    次もお願いしたいです🙂
    みんなも是非行ってほしーい🪄

✨ yuu✨さんからの返信

なち様この度はご来店いただきありがとうございました😌

嬉しい口コミありがとうございます!

またお客様の髪の状態を見ながら希望にあわせて施術させていただきますのでいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月3日
  • かなさんの口コミ

予約した時点でメッセージをくれて、施術前も挨拶をしっかりしてくれたり最初から対応が良くカラーリングの際も優柔不断なわたしでしたが色んな提案をしてくれて髪の状態も見てくれカウンセリングも本当に丁寧でした☆カットも後日お願いしたいなと伝えたら予約状況を確認してくれて同時にカラー&カットしてくださいました😊とっても素敵なスタイリストさんでした(*^^*)技術、対応完璧すぎです!☆
    美容室迷子に悩んでましたが次回からはゆうまさんに
    お願いしようと思います🍀

✨ yuu✨さんからの返信

加菜恵様この度はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🙇
    次回もカウンセリングからしっかりやらせていただいてリラックスできる時間を過ごせるように全力を尽くしていきますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • 😊さんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、しっかりアドバイスをくださり、ツヤツヤで透明感のある理想のカラーになりました😌✨ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださったり、気にかけてくださったので、最後まで安心してお願いすることができました🌼ありがとうございました😊

✨ yuu✨さんからの返信

😊様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    次回いつでもお待ちしております🙇

返信日:2022年5月16日
  • らいかさんの口コミ

髪をきちんと見てお勧めのシャンプーや適しているオイルなど教えてくださってありがとうございました。
    一緒にヘアスタイルを考えてくださりきるときに説明を入れてくださり良かったです。
    髪型とても気に入りました。

強いていえば、
    オプションなどお勧めが
    強かったようにも感じました。

でも、基本的に飲み物の交換など皆さん気遣い
    をよくしてくださる美容室だなとかんじました。

✨ yuu✨さんからの返信

らいか様この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

オプションなどお勧めが
    強かったようにも感じました。
    という点についてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しますのでヘアスタイルにお困りの際はまたご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月6日

ひたちなか市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧