新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE Lei Aoyama所属・ツヤ髪美容師太田 なつき✂︎の掲載

🌟表参道駅B2出口から徒歩15秒🌟

FORTE Lei Aoyama所属・ツヤ髪美容師太田 なつき✂︎の口コミ

みぃさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カラーの相談をとても丁寧に聞いて頂き一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    とても好みの色になりました☺️
    トリートメントをしたらつやつやになって手触りがなめらかになりました✨
    今まで行った美容室の中で1番です!
    これから通いたいと思います🍒

• しらたさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしてくださり本当にリラックスできた気持ちのいいお時間をありがとうございます😊

透け感あるカラーとさらっさらの仕上がりはもちろんですが、何よりも極楽で夢心地だったとしか言いようがないヘッドスパには本当に感激でした。
    頭皮もスッキリしましたし、本当に気持ちよかったです!

またよろしくお願いします🌻

• margaretさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで、親切に丁寧にしていただき、凄く良かったです。お値段以上の満足度でした。

• ゆみさんの口コミ

今日はバッサリ切ったのですがすっごくスッキリして大満足です。色も相談しながら色落ちのことを考えて色を入れてくださいました!色落ちも楽しみです!髪も艶々になりました!また是非お願いしたいです!

• Rumiさんの口コミ

前回やってもらったプラチナトリートメントが忘れられず、9ヶ月経ってしまってましたがまたやってもらいに行きました!
    やっぱりいいです!また是非お願いします!

• Karinさんの口コミ

太田さん朝早くからありがとうございました!
    髪色も迷ってたのですがアドバイス貰いながら話せたおかげで、仕上がりもとても綺麗でした😊💓
    家で出来るケアやアドバイスもありがとうございました!生かせるように頑張ります!笑
    またよろしくお願いします🙏✨

Karin様、先日は数あるサロンの中からFORTE Lei AOYAMAにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🌸

美容室に行った後のご自宅でのホームケアが1ヶ月後の髪の状態を大きく左右するので
    ぜひキレイさをキープしてください✨

またKarin様にお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2020年7月16日
  • kumiさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧に聞き取りをして提案をして下さり、あまり説明をしなくてもしてほしい前髪を作ってもらえました。前髪だけとは言え、やはりセンス良く扱いやすいカットでとても嬉しいです。伸びきっていた前髪だったので、もっと早く行けば良かったです。リーズナブルなお値段と雰囲気の良いサロン、太田さんのセンス…ぜひまたリピしたいです。

kumi様、先日は数あるサロンの中からFORTE Lei AOYAMAにご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!
    女性にとって大切な前髪はいつでもベストな状態にしておきたいと思うので
    またいつでもお待ちしております!

FORTE Lei AOYAMA 太田菜月

返信日:2020年6月22日
  • めぐぐさんの口コミ

綺麗にして頂き満足です!ありがとうございました!

めぐぐ様、先日は数あるサロンの中からFORTE Lei AOYAMAにご来店いただき

眉も定期的に整えてあげることが大切になるので、
    これからもキレイな状態をキープしてあげてください!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • mさんの口コミ

本日はありがとうございました✨!とってもお話しやすくて、丁寧な施術で大変満足しております。今日いただいたアドバイスの通り髪の毛を乾かしたいと思います☺️また来店したいです!

m様、先日は朝早くからモデルをしてくださりありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    ぜひ髪を綺麗に保ってください🌟

またお待ちしております!

返信日:2020年2月10日
  • marioさんの口コミ

なかなかお気に入りの美容院が見つからず
    マッチングアプリ感覚で初めてminimoを利用しました。
    柔らかい雰囲気で素敵な方だったので居心地が良かったです。
    施術もカルテにそって細かな悩みまで聞いてくれて大満足でした!

• 優月さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    髪色の相談も丁寧に乗っていただけて、好みの色になり周りの友達からもいいねと言われました!ありがとうございました^ ^

• テラさんの口コミ

とても丁寧に、カットしていただきました!希望通りの仕上がりです。心なしか小顔になったような気がします笑
    上司の方もしっかりチェックしていただきました。ありがとうございました!

• むさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛いスタイルにしていただいて大満足です☺️

最後のスタイリストさんのチェックが的確すぎてびっくりしました!
    こちらの悩み(自分では悩みとも認識していない些細なポイント)もズバッと言い当てられて、そう!そうなんです!ていう、めちゃくちゃ当たる占い師さんに当たった時のような気持ちになりました、、笑
    他の方も書かれていますが、お店自体のレベルも高いのが伝わってきました。

もちろんおおたさんのカットもとてもお上手で満足です!
    なりたいイメージそのものにカットしていただいてありがとうございました💕
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• なつみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもスピーディーで、カラーの色味も満足です
    髪もとってもツヤツヤになりました。

• まりんさんの口コミ

なりたい髪型のイメージが漠然としていたにも関わらず、可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました☆

• もさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    最近髪質がゴワついて広がってしまうのが悩みだったのですが、ストリートメントのおかげで当分悩みから開放されそうです✨
    硬かった髪が柔らかくなってすごく嬉しいです!!
    炭酸ヘッドスパもかなりスッキリして良かったです😊
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて少し眠ってしまいました😅
    11月に伺いますので、その時はまたよろしくお願い致します😌✨

• みさんの口コミ

スタイリストさんのチェックがものすごく的確で、ここまで的確にクセのことなど言ってた方はほんとに初めてなのでお店自体のレベルがとても高いんだろうだなあと思いました!
    いつも確かに右側だけなんか形変だなぁと思っていたので、今回こんなにキレイな形のボブで★10くらい付けたい気持ちでいっぱいです゚(゚´ω`゚)゚。スタイリストさんにアドバイス受ける前も髪について教えてくださったりしたのでとてもよかったです!是非また行きたいと思ったので再来したいと思います、またよろしくお願いします😳✨

• 7さんの口コミ

おおたさんにして頂いた施術には満足ですが、カットを担当した男性が最悪でした。

クロスを外す際に切った髪の毛が洋服に大量にかかったのを気付いているのに見て見ぬ振りをしたり、
    肝心のカットも毛先がバラバラで、長いところと短いところがあり…
    その後すぐ他の美容院に行き、まだらな毛先を調整してもらいましたが、ただでさえ最初に伝えたより短くカットされていたので、当初の予定よりもかなり短くなってしまいました。

これから結婚式やお祭りなどアレンジする予定が沢山あったので困っています。
    残念です。

7様、先日は数あるサロンの中からFORTE Lei AOYAMAにお越しいただきありがとうございました。

また、スタッフが数名いる中
    担当させていただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。

7様の貴重なご意見をもとに、
    二度とこのようなことがないよう
    今後も技術・接客の見直しを重ねていきます。

この度は不快な思いにさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年8月11日
  • meimeiさんの口コミ

とても優しい方で、変な勧誘も全くなく、とても気持ちよくカラーしていただけて嬉しかったです❗また通わせていただきたいと思いました❗

• みらいさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    髪がパサついてまとまりが悪くなっていたので、トリートメントをしてとてもさらさらになって嬉しいです🌟
    乾かし方や巻き方なども細かく教えて頂きありがとうございました🌸
    また行きます!!