今回もありがとうございました🎀
根元のブリーチ、全体カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしました。
結果、とても大満足です🥺💕
カラーは毎回お願いしていますが、今回もイメージをちゃんと再現してくださいました。まろやかで透明感もあってすごくかわいいです!
カットでは長年入れずにいたレイヤーもお任せで入れていただきました。すこし巻いただけで立体感が出て驚きました😳
前髪や顔まわりなど細かいところも微調整しながら切っていただいたので、これからますます扱いやすくなりそうで嬉しいです☺︎
仕事終わりにお伺いして遅い時間になってしまったり、当日に追加メニューのお願いをしてしまったりしても最後まで丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです!
トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良く、カラーもとても満足でした!ありがとうございました!
初めて来店しました。
とてもフレンドリーで話しやすくて自分の希望の髪色をちゃんと相談しながら決めることができました!完成した髪色もとても理想の色で全部満足です!🌟
また来店します!
理想の色にしてくれました(^_^)♡
お話も楽しかったです!またお願いします!
当日の急な予約にも関わらず、スムーズに対応いただきました。
髪もとても綺麗な色に仕上げていただき満足です◎
駅から近いのでアクセスもいいし、閑静な住宅街のとても落ち着いたところにあります。 年齢問わず利用できそうな素敵なお店でした。 心地よい接客で楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました(^^)
いつも要望に応えてくださってありがとうございます🙏💇♀️✨
次回も楽しみにしています😆🎶
2回目の利用です!
私に好みに合わせてカラーを提案をしてくださるので、新たな発見にもなりワクワクしました!
前回とはまた違ったカラーにしてもらいましたが、今回も大変大満足です!☺️✨✨
これからもよろしくお願いします🌸
本日は前髪を作って頂きました!
少しづつイメージを擦り合わせながら切って頂き、とても満足な仕上がりです😊 いつも丁寧な施術を本当にありがとうござます!今後ともよろしくお願いいたします✨
初めて施術をお願いしました。
カウンセリングから最後のセットまでの全てを真剣に向き合って頂きました!
あと、設定された時間よりとても早く仕上げていただけたのが本当にびっくり!
ずっと髪を触っていたいくらいのまとまりとサラサラ感!
本当に嬉しかったです!
また、私の理想の髪型に近づける為の相談やどんなコテがオススメなのか等、色んなことも教えていただけたので、いろいろ自分で頑張ってみようと思います!
美容室に行くのが久々だったので不安があったのですが、技術がとてもある方なので安心して任せられました
次回もぜひお願いしたいです✨✨
遅れてすみませんでしたー!
傷んでるところが嫌すぎて切ってもらいました。
またお願いします🥺
いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします😊
いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
今までトリートメントはどこでも同じだろうと侮っていたのですが、やはりYamato.hさんは達人でした✨
施術して頂いてから1週間程経ちますが、今でもサラ艶髪です!(毎朝、絡まっていた髪がしっとりまとまっています💕)
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
よしんもり巻きも大好評でした🤭
当日の朝早い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただけました。
とても満足です。
ツルツルになりました!
髪色にすごく迷っていて相談にのってくださいました。綺麗なハイライトとアッシュになりました♡ありがとうございました!!!
急な予約にも関わらず、手際良く完璧な仕上がりにしていただきました。
イメージ画像を伝えてアドバイスをいただきながら、なりたいイメージにピッタリハマりました。
個人的には、仕上げに前髪を自分で巻くかどうか聞いていただけたのがとても嬉しかったです(前髪はストレートアイロンで自分で巻きたい派なので)
細やかな気遣いが嬉しかったです。
ざっくりとしか希望をお伝えしていませんが、理想のカラーにしていただきました!
毎回楽しいお話もありがとうございます!
また来年もお願いします✨
はじめて来店しました。施術日より前の日に事前に連絡をくださり、相談にのってもらえたので当日もスムーズでした!髪色気に入りました、かわいくしてもらいありがとうございました!
予約完了時からすぐ連絡をくださり、お店に行く前までも色々なやり取りをさせてもらい安心させてもらえる対応でした。
初めての場所で緊張もありましたがカウンセリングも丁寧で、施術中は沢山お話してくださり終始楽しかったです!
カラーも綺麗でカットも大満足でした^_^
またお願いします!
いつも最高です!!!!
楽しくて、時間もあっという間でした♪
またよろしくお願いします!!!