🌙レイヤーカット 🌙/HI naの掲載
🌙レイヤーカット 🌙/HI naのプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMAトニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ🌙レイヤーカット 🌙/HI na

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌙レイヤーカット 🌙/HI naの口コミ

• mirisioのプロフィール画像

mirisioさんの口コミ

本日は、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 カラーも丁寧で、髪もサラサラでしばらく綺麗な髪を楽しめそうです。 又機会がありましたらお願いしたいです♪ ありがとうございました。

【完全無料】🎀ハイライトモデル🎀 ¥0

来店日:2024年11月25日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ハーブカラーの事を初めて知って初めてしてもらいました 肌に優しいく安心ですね 段取りよく丁寧に仕上げてくれて有難うございました 接客も可愛らしく対応して頂き満足しています

【完全無料】ハーブカラー白髪リタッチ ¥0

来店日:2024年11月23日
  • xxxのプロフィール画像

xxxさんの口コミ

ハイライトに合わせて全体も染めて頂きました! カラー剤が良いのか髪がきしむ事なく滑りが良くなった気がします。 ありがとうございました!

【完全無料】🍒ハイライトモデル🍒 ¥0

来店日:2024年11月11日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。満足度高めです。

【完全無料】☀️ストレートパーマ+ケラスターゼトリートメント☀️ ¥0

来店日:2024年10月28日
  • libra11のプロフィール画像

libra11さんの口コミ

はじめてでしたが、色々丁寧に施錠して頂きました。 こちらの意向も汲み取って頂いて、とても良い色に仕上げて頂きました。 大変気に入っています。 ありがとうございました。

【完全無料】🎀マニュキア白髪染めリタッチ🎀 ¥0

来店日:2024年10月26日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧にやっていただきましたが、やはりマニキュアではなかなか白髪にアプローチ出来ないことがわかりました😅 また機会があればよろしくお願いします。

【完全無料】🎀マニュキア白髪染めリタッチ🎀 ¥0

来店日:2024年10月20日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ やはり、マニキュアにもメリットデメリットございます😭 また他のカラー剤での募集もいたしますので、機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月23日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

手際よく施術していただきました。癖もなくさらさらです。ありがとうございました。

【完全無料】🍒縮毛矯正➕トリートメント🍒 ¥0

来店日:2024年9月16日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 そう言っていただけて幸いです! 口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2024年9月20日
  • ︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬のプロフィール画像

︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬さんの口コミ

お返事遅くなり、大変申し訳ありません😭 私の理想のパーマにして頂き、大変満足です︎💕 合格できたという事で何よりです‼️㊗️おめでとうございます🎉これからも頑張ってください!!応援しています(⋆ᵕᴗᵕ⋆) この度はありがとうございました✨

【完全無料】💭ボブパーマ💭 ¥0

来店日:2024年9月9日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 パーマとってもにあってました!! 親身に施術の合否を心配してくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年10月2日
  • Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

本日はとてもステキなプードルパーマに仕上げていただき、ありがとうございました🐩🙏✨ 髪がくりんくりんになっていて、大満足です🙌✨

【完全無料】🎧プードルパーマ🎧 ¥0

来店日:2024年9月2日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです🥰 プードルパーマとてもにお似合いでした!

返信日:2024年9月3日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とてもかわいくかけて頂きました!カウンセリングも親身に寄り添ってくださりました!ありがとうございました!

【完全無料】🎀ロングコテ巻き風パーマ🎀 ¥0

来店日:2024年9月2日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 嬉しい口コミまでありがとうございます! パーマもすごくお似合いでした💭 また機会がございましたら、心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年9月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ありがとうございました!カラーも大満足です🌿

【完全無料】🍒カラーモデル募集🍒 ¥0

来店日:2024年8月10日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております💭

返信日:2024年8月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです! ありがとうございました!

【完全無料】🍒カラーモデル募集🍒 ¥0

来店日:2024年8月8日

🌙レイヤーカット 🌙/HI naさんからの返信

先日はありがとうございました🙂 とても楽しく施術させていただきました! またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月13日

TONI&GUY JAPAN AOYAMAの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観1
  • TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩5分