普段口コミ書かないのですが色々言いたいことがあるので書きます。
まず20分ほど待たされたので大したカウンセリングもされず始まりました。
マスクされてなかったので息がダイレクトに顔に当たって不快でしたし、おでこにタオルとかも置かれなかったので手汗がついてべとべとで最悪。
声かけが1つもないので何してるかわからないし、いきなりテープ貼られたり剥がされたり、何か塗られたり。目に何回もパーマ液が入ってきました。美容液も本当に塗られてたかわかりません。
椅子はパイプ椅子みたいな素材で痛いし滑るし、長さも短くて、、足をのせる部分が体より下に下がってる?ので足首が痛くなりました。靴も履いたまま椅子倒されたので、耐えれなくなって途中で脱ぎました。
首の部分がパイプしかない?タイプなので首も頭も痛いし、お気持ち程度にタオルを頭の部分に敷いてくれましたが、素材のせいで滑って何の意味もなかったです。まつ毛サロンにあるような椅子ではなく、安いシャンプー台の椅子みたいな感じです。
美容室の中の端っこのスペースだったのですが、カーテンで仕切られてるだけで周りはうるさいし、落ち着いて過ごせませんでした。
仕上がりは毛先だけカクっと折れていて、パーマがかかっていないまつ毛があったり、変にパーマがかかって横に折れているのもあったりです。
最後お店のカード渡されましたが、名前間違ってました(笑)すぐ捨てました。
5年近くマツパしてますが、環境も最悪、仕上がりも最悪で本当に気分が悪いです。
電車とバスで1時間弱かけて行きましたが本当に無駄でした。明日別のサロンに行って状態見てもらいます。