とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
本当にありがとうございます!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します😌💖
とても綺麗に仕上げていただけて最高に幸せです!✨
旅行前に施術していただいて、この綺麗なまつパのおかげで気分ルンルンで旅行が楽しめそうです!
今回はありがとうございました!
すごくすごく理想だった眉毛の形でめっっちゃ嬉しいです!!対応もすごく良くてこれからも行きたいです😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いいたします!
流行りのアーチ眉を取り入れて頂きました!施術中、私の要望に親身にこたえてくださり、非常に安心してお任せできました。ワックス脱毛や間引きは、思うより痛くないですし、ホームケアが楽になったのでありがたいです。ありがとうございました。
すごく丁寧なカウンセリングでとても満足いきました。
とてもすっきり、綺麗に仕上げて頂き
大満足です。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧で、満足いく仕上がりとなりました。
また、リラックスできる空間でした。
大変満足な仕上がりで気分が上がりました!
美容液の相談にものってくださり助かりました♪
ありがとうございました♪
子連れでの予約でしたが、丁寧に対応してくださってよかったです。仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!!施術していただいたストレート眉凄く気に入っています☺️☺️ありがとうございました!!
想像通りの素敵な眉デザインになりました。
朝のメイクが非常に楽です。ありがとうございます😊
昨日はありがとうございました🙂カウンセリング、施術も丁寧で良かったです。
本日はありがとうございました!
カウンセリング、施術共に丁寧で
リラックスした時間を過ごすことができました😊
気になっていたアーチ型に挑戦できて
よかったです!!
また機会があれば、
よろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧な施術ありございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
施術時間もとてもスピーディでした!
また機会があれば伺いたいです!
宜しくお願い致します♡♡
ワックス後、メイクまでしてくださり、しかもとてもスピーディーでした
目が悪いので鏡が遠くよく見えなかったのが残念でしたので、手鏡をご用意いただけると嬉しいかな、と思いました
とても丁寧で話しやすい方で居心地もよかったです!
行って良かったです😊丁寧に眉を整えてもらい、全く赤くなったりもせず、今までは剃って整えていたので抜いた時少し痛みはありましたが想定内の痛みでしたし、綺麗が長持ちする点でもこれからは脱毛してもらいます✨
1/1