grey MINORIのプロフィール画像

grey京橋 grey MINORI

grey京橋所属・grey MINORIのメニュー

grey京橋所属・grey MINORIの口コミ

• SHOさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張感でいっぱいでしたが、施術して下さった塩田さんが気さくすぎて話が弾んでスゴく和やかな雰囲気にさせて下さいました!
    ワックス脱毛も上手やし、毛抜きも痛気持ちよく施術してくれましたし、講師(先輩アイリスト)からの指摘事項もそう多くなかったので、腕の方は確かやと感じました♪

何よりも塩田さんの人柄の良さが、一番良かったポイントでした(^-^)/
    今度もまた塩田さんにお願いしたいと思います!

MINORIさんの今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます(^^ゞ
    MINORIさん、人見知りの自分に場の雰囲気を和ませてくださって、緊張をほぐして下さって本当にありがとうございましたm(__)m

• うきさんの口コミ

すごくきれいにしていただきました!ありがとうございました!

• ピーウィさんの口コミ

まつパ初めてで、自分のまつ毛の事なのに余り上手く説明出来なかったのですが、綺麗に仕上げて頂け良かったです!
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました( .ˬ.)"

grey京橋所属・grey MINORIのアピールポイント

💖無料モデル募集中💖 ~grey京橋店~JR京橋駅徒歩1分、晃進ビルの5階一生懸命可愛く施術させていただきます🧏🏻‍♀️

技術向上の為まつ毛パーマとアイブロウWaxを無料で募集致します❣️

「まつ毛パーマ受付時間」
平日11:00〜20:00(最終受付18:00)
土日10:00〜19:00(最終受付17:00)
このお時間でしたらどのお時間帯でもお取りできます!

・まつ毛パーマの施術に関しましては、先輩スタッフが必ず合間合間にチェックして頂いております。その場で先輩スタッフの指導が入りますのでお気になさる方はご遠慮下さい。

・チェックして頂きながらの施術になりますので1.5時間〜2時間のお時間頂いております。お時間にゆとりを持ってご予約お願い致します。

・モデル施術でさせて頂いておりますのでクレームは一切受け付けておりませんのでご了承下さいませ。

こちらを踏まえた上でご希望のお日にちお時間ありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。

「アイブロウWax受付時間」
平日11:00〜20:00(最終受付18:00)
土日10:00〜19:00(最終受付17:00)
このお時間でしたらどのお時間帯でもお取りできます!

☆アイブロウwax☆

・アイブロウwaxの施術に関しましては、先輩スタッフが必ず合間合間にチェックして頂いております。その場で先輩スタッフの指導が入りますのでお気になさる方はご遠慮下さい。

・眉毛は自己処理せずに十分に生やした状態でご来店いただけると嬉しいです。

こちらを踏まえた上でご希望のお日にちお時間ありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。

grey京橋所属・grey MINORIのプロフィール

こんにちわ!塩田みのりです!
まだまだ勉強中なのですが、お客様の理想通りになれるよう精一杯可愛くさせていただきます🩷

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
映画、ドラマ鑑賞、k-pop、AAA、音楽、韓国料理
アイリスト

grey京橋の詳細情報

grey京橋の内観・外観1

grey京橋

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階 (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey京橋付近の駅のマツエクサロンを探す