中川 夏恋の掲載

松阪駅20分

中川 夏恋の口コミ

4.0

寺澤理奈さんの口コミ

急な予約変更にも対応してくださったりお話も楽しくて割と投げやりな注文にも答えてくれて感謝ですし、楽しい時間を過ごせました(o^^o)♪お値段もお安くてまた行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

中川 夏恋さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    おしゃべり楽しかったです♡
    お爪の状態いかがでしょうか?またの御来店心よりお待ちしております!

• 典子さんの口コミ

ボロ②だった私の足爪をとっても可愛く仕上げていただきました。お店への案内も丁寧にご連絡いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

中川 夏恋さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております♡

• ゆーいさんの口コミ

事前に確認はしましたが、赤ちゃんを連れて行ったにもかかわらず嫌な顔をせず受け入れてくださり、大声で泣いてしまったのですが対応してくださいました。しかし、施術を焦らせてしまったのかまだ2日目ですが人差し指のネイルがポロっと取れてしまいとても残念でした。

中川 夏恋さんからの返信

西村様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。クチコミに気付くのが遅くなりましたが、不十分があり申し訳ございませんでした。メッセージで言っていただければ1週間以内でしたら無料でお直しに来ていただけますのでもし、またよろしくお願い致します。また私もエステ行かせていただきますね^^またの御来店お待ちしております。

返信日:2024年4月13日

ネイルオフを予約したのですが、ベースまで取れておらず、今も残ったままになっているのが残念でした😢
    残ったままになっているところと削ってしまい薄くなったところがまだらになっています。痛みがあれば教えてくださいと言われていたので、申し出たのですが、すでにかなり薄くなっていただいてみたいです。薄いところは施主後数日間、なにかに当たった時やお湯で痛みを感じました😣

私の爪が薄いと言っていただいていたのですが、今までのサロンではそのようなことがなく、綺麗に剥がしていただいていましたので申し訳ございませんがこの評価にします。
    お値段はお安かったので、仕方のないことなのかなとも思いますが、他の方のご参考になれば嬉しいです。

中川 夏恋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。丁寧に一本ずつ確実にオフさせていただきましたが、10本派手にアートされていましたのでダメージは強いです。自爪の状態は確かに薄く、その時にお伝えさせていただきましたが、他店様でも言われると仰っていましたよね。又、お爪の乾燥を防ぐのに毎日こまめに保湿をする事で綺麗な爪を保つことができます。クチコミありがとうございました。

返信日:2024年4月14日
  • LAMILLEさんの口コミ

初めてのサロンでドキドキしていましたが、空間がとても好みでした。丁寧な接客と作業で気持ちよく、快適に施術していただくことができました。仕上がりも満足しています。リピートします!

中川 夏恋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月13日

松阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧