40%以上オフ!ミニモSALE

28件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ふさんの口コミ

★★★★★

理想のネイルにしてもらえました🩵
    夏らしいブルーのラメで可愛い仕上がりで満足してます!

パンダの飾りもお気に入りです🤩🩵🐼

スカルプの長さも理想通りで
    次もお願いしたいとおもいます🩵

★★★★★

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    今回も大満足な施術でした😊
    ここでしか任せたくないと思うネイルサロンが初めてできてとても嬉しいです😊
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    次のお客様も来てお忙しい中ありがとうございました♡

• 真奈美さんの口コミ

★★★★★

前回持ちが良く仕上がりも満足したためまたお願いしました❣️爪が割れてしまい、行ってからお願いしてしまったのですが、テキパキ丁寧に長さ出しもしていただきました。繊細な方でフォルムが綺麗でとても好みです。デザインも可愛いです❣️

nailsalon VENUSさんからの返信

御来店、口コミありがとうございます!
    技術をお褒めいただきありがとうございます♡
    ネイルとってもお似合いでした♡
    次回のご来店心よりお待ち致しております💅★*

返信日:2025年1月4日
  • srさんの口コミ

★★★★★

サイドが浮いておりガタガタでした。
    長さだしの部分を削っている最中にその部分の爪が飛んでしまったのにも関わらず謝罪の一言もなく笑って誤魔化されたので、いい気分ではありませんでした。

• ayaさんの口コミ

★★★★★

なかなかデザインを決められず、悩んでしまいましたが、
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

nailsalon VENUSさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます♡
    マグネットネイルとてもお似合いでした💅★*
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2025年1月4日
    ★★★★★

カラーチャートからフットはシルバーラメ、ハンドはピンクベージュ+ストーンをお願いしました。欠品のカラーもありましたが、それは仕方がないと思うので気になりませんでした。冬ですが、フットネイルをしているとテンションが上がります。シルバーラメがとっても可愛くて、お気に入りです。ありがとうございました。

nailsalon VENUSさんからの返信

n様、昨日はご来店いただきありがとうございました¨̮⃝
    クチコミありがとうございます!
    欠品のカラーがあり申し訳ございませんでした( ; ; )
    早急に再入荷出来るよう手配致します!
    フットのシルバーラメは私も次のネイルでしようと思うぐらい、お似合いで可愛かったです♡ハンドもとてもお似合いでした♡ 自店オフは無料となっておりますので、是非付け替えもお待ちしております💫

返信日:2024年12月16日
  • にゃあさんの口コミ

★★★★★

表面がガタガタすぎます。したかった色もなく、2番目に選んだ色もなく、候補にも入ってなかった色を選びました。爪の長さは両手で比べないのですか?左右で違うし、短いとこると長いところで差があります。形も全然アーモンドじゃないです。違うお客さんが入ってきて、急いだのか、カラー、トップコートを5本一気に塗るのはびっくりしました笑笑。
    5本一気に塗って硬化したら形がいびつになるのは素人でもわかります。2本ずつ塗るもんじゃないんですか?5本一気はないですよね。マニキュアかと思いました。親指ははみ出してるし本当に形がガタガタです。正直4000円も払いたくなかったです。色んなサロンでやってもらいましたが過去一で見た目がやばいです笑笑笑最後のお会計で違うメニュー出してきて長さだしプラス 600円で5100円提示された時はびっくりしました。色も好みじゃないのに笑。5100円だともっと
    いいネイルできます。お金を出してもらってる以上もっと丁寧にしたほうがいいと思います。

nailsalon VENUSさんからの返信

先程は御来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    希望色が完売しており申し訳ございませんでした。
    オフがある時はオフありのメニューをご選択下さい。
    オフなしご新規様ワンカラーのメニュー概要欄にも【オフ別途料金発生致します】としっかり記載がございます。
    お会計は結局、残がなかったようですので、正確な額をお支払いいただくことなく4100円を頂戴致しましたが、メニューはお客様側でご予約の際必ずご確認下さい。
    残がなかったという腹いせに事実とは異なる書き込みは大変迷惑です。今後は来店をお控え下さい。

返信日:2024年11月23日
  • 真奈美さんの口コミ

★★★★★

近所に、こんなにいいネイルサロンがあったことに驚きました。持ち込み画像通りのデザインで大満足です!また、接客や応対も丁寧でした。お話もたくさんできて楽しかったです。また行きます(^O^)

• り。さんの口コミ

★★★★★

対応や接客とても良かったです。
    初めてでしたが楽しくお話しさせていただきました!

ワンカラーでのお願いでしたが
    爪の根本やサイドはガタガタで、
    綺麗なラインがとれていません。
    爪の形も、前回の形と同じ(ラウンド)とお伝えし、
    整えていただいた後に形の修正もお願いしましたが、
    角が取れておらずガタガタでした。
    表面にも凹凸あり、筆が悪いようで筆の線まで入っています。
    施術時間は短いのでお急ぎの方にはいいかと思いますが、
    仕上がりはとても残念でした。

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術前の形はラウンドではなくオーバルでしたのと、爪の長さをどうするか伺ったところ、なるべく短くしたい!との事でしたので、フリーエッジ1ミリになるまでカットさせていただき、整えさせていただきました。不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。満足そうに帰られましたので、配慮が足りず申し訳ございませんでした。接客等お褒めいただき、ありがとうございます。私も楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごせました。この度は口コミありがとうございました^^

返信日:2024年11月9日

★★★★★

今回も本当に可愛いネイルありがとうございました!🎃🦇

今回も大大大満足の仕上がりでした‪ෆ‪.*・゚
    工程も一つ一つ丁寧でデザインも過去1可愛いです!

★★★★★

とってもかわいくしてもらえて大満足です🤍

• つーさんの口コミ

★★★★★

爪の形整えて頂いてる時に少し痛かったのと、
    手荒れが酷かったから甘皮ケアがちゃんとされてないのと、
    1年前セルフネイルでジェルネイルアレルギーが出てしまったって話したのにも関わらずジェルネイルのはみ出し、が凄い気になりました。
    はみ出しか酷いからか、まだ3日しか経ってないのに、10本中4本浮いてます。

接客は凄い良かったです!
    親しみやすく、話も弾んで楽しい時間過ごせました😊
    ありがとうございます!!

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    アルコールアレルギーだと始めにお伺い致しましたので、エタノールフリーのクリーナーを使用させていただきました。ご職業がコンビニで働いており、頻繁に消毒をする為、消毒による手荒れだとお伺いしておりました。ジェルアレルギーの方はジェルネイルを施術いただけません。又、トラブル防止の観点から仕上がりのカルテ写真をお撮りさせて頂いており、確認させて頂きましたがはみ出しはお見受けできませんでした。ですが爪にジェルネイルが塗布されております状態ですと、アレルギーが悪化する恐れがあり大変危険ですので直ちに皮膚科に行かれる事を推奨致します。ジェルネイルアレルギーは一度発生すると完治が難しいです。医師の指示の元完全に完治しましたら、またお越しください。是非お待ちしております¨̮⃝

返信日:2024年8月26日
  • めいさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な接客で対応などは満足ですが、施術後1週間以内に半分近くの爪のネイルが剥がれてしまい非常に残念です。
    施術3日後に一度お直ししていただきました。
    しかし、まだ施術から1週間立っていないのにまた別の爪のネイルが剥がれてきてしまいました。
    ジェルネイルはそんなに剥がれやすいものなのでしょうか?

• あちこさんの口コミ

★★★★★

急な前日の夜の予約だったのに直ぐにお返事も頂き嬉しかったです😌🧡
    可愛いネイルにして頂きありがとうございましたm(_ _)m

★★★★★

とても素敵なカラーばかりで悩んでしまいましたがサンプルを合わせてみたり、時間をかけて似合う色を一緒に考えていただきました。パーツの種類も豊富で色々合わせていただきありがとうございました。見る度に幸せな気持ちになれる素敵なネイルを本当にありがとうございました。

• 恵司さんの口コミ

★★★★★

今日はどうもありがとうございました。初めてのネイルでしたがとても丁寧に手際よく施術していただき、感じもとても良かったです。次回もまた伺いたいです。

• あんこさんの口コミ

★★★★★

何度もパーツを選び直したり、試したり、、一緒に似合うパーツを探して親身に対応して頂きました!
    色んなお話をしながら楽しく素敵なネイルありがとうございます🤍

• なるさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    接客や対応は笑顔で丁寧に接して頂けて満足です。
    ただ、技術で少し気になることが
    完成後直して頂きましたが、爪の横が全く塗りきれてないところが多いのとトップコートが横の方ほぼ濡れていないので埃などがとてもひっつきます。あま皮の処理でやりすぎて一部ヒリヒリして出血しかけの所がありました。
    料金もとても優しかったので仕方ないかと思いましたが、仕上げの確認の前に塗り残しがないかなど確認をしっかりして頂けたら嬉しいです。
    可愛いネイルをありがとうございました。

nailsalon VENUSさんからの返信

先日はありがとうございました¨̮⃝
    トップをかける前に確認させていただき、お話も楽しく御満足してご帰宅いただいた直後のご指摘のコメントありがとうございます😊可愛いネイルと言っていただけて嬉しいです😊転勤先は見つかりましたか?同じ美容業界として応援しております。私もまた伺わせて下さい😊御来店ありがとうございました。

返信日:2024年7月18日

★★★★★

前回はハンドを綺麗にしていただいたので、今回はフットの予約をさせていただきました。とても可愛いカラーでつい、足を何度も見たくなります。接客も丁寧で、施術中足を動かさなくてもライトを当ててくれるので気付いたら寝てしまっていました。起きたらフットネイルが綺麗に仕上がっていました💓次回もハンド、フット共にお願いいたします。

松阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る