久々のスレッディングで痛かったですが、終わった後の顔の触り心地が最高でした!眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございます!また伺います😊
接客やサービス、施術中は寝てしまうくらい
とても良かったです!
1週間も経たずに、片目のみですが、
少し下がってきてしまったのが残念です( ; ; )
目に染みることなく、仕上がりが完璧でした!
またの機会がありましたらお願いしたいです!
接客がずっと笑顔で緊張せずいかてよかったです👍🏻🎀
したまつ毛が短すぎて下がらなかったです。。
雰囲気もよく、スムーズに施術いただきました。気に入ってます。ありがとうございます。
リクエスト予約にも応えて下さって、初めてカラーのマツエクをして頂きました。対応もとても丁寧で気持ち良く施術を受けることが出来ました。施術もあっという間に終わり、出来上がりも大満足です。家族からも好評でした。ありがとうございました!
丁寧に接客して下さり、眉毛ついて迷ってると言うと、眉毛もやってると案内して下さり、とても気分よく施術して頂けましたし、お店出口までお見送りして下さりました。ありがとうございました✨️❗️
マツエクは初めてだったのですが、びっくりするほど全く痛くなかったです!かなりお上手でした。あと予定時間よりも早く終わりました。
とても自然についてて、早くて大満足です。
前回とても丁寧に施術して下さり、今回は2回目の来店でした。
今回もとても自然な仕上がりとなり大満足です。
また是非よろしくお願い致します。
すごく丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます✨また、落ち着ける雰囲気がありました。
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。メイクをしてみるのがとても楽しみになりました。すっぴんでも目が大きくパッチリして見えて 珍しく何度も鏡を見てしまいました。笑
少し分かりずらい所にありました。
ですがそれで電話した際下まで迎えに来て下さりとても嬉しかったです!
またデザインは2種類から選ぶ形でした。選べるのはカールとカラーのみでした。とてもナチュラル仕上がりになりました!
とにかく店員さんの態度が素敵でした。
今回はありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました。
オレンジに初挑戦して、意外と馴染んでいて満足です。またエクステオフも全然痛みなくしてくださり、とても上手だと思いました^^!
久しぶりの下まつげ〜🥰やっぱり可愛い!
落ち着く空間で丁寧にありがとうございました😊
遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございました。☺️
またよろしくお願いします😌
とても丁寧に施術していただきました!内容、接客ともに満足です!
コンタクトの取り外しなどの案内があればなお良かったかなと思います🙆♀️
とても綺麗な仕上がりでよかったです!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です。
本当にありがとうございました。
また是非共よろしくお願い致します。