Luna 🌿✨の掲載
Luna 🌿✨のプロフィール画像
GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店 Luna 🌿✨

池袋駅2分

Luna 🌿✨の口コミ

• 晃雅さんの口コミ

とても綺麗な形の眉毛になりました。
    綺麗な店内で落ち着きある個室で施術して頂き、リラックスして受けられました。
    痛みも少なく、腫れもほとんど出ませんでした。
    また利用したいと思います。

晃雅様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    美眉WAXに加え、HBLの施術もさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨

男性は女性に比べて毛がしっかりしているためHBLを継続していただくことでより理想的な毛流れを作っていけるのでよろしければぜひこのまま継続していただくと良いかと思います!!
    またホームケア等で分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☘️
    またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2023年7月4日
  • 葵さんの口コミ

眉毛サロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、思い通りの眉毛になってとても満足です!ありがとうございました!

葵様

昨日は当店にご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います😚✨眉毛はもちろん、その他にも様々なメニューを掲載予定ですので是非またお任せいただければと思います!
    葵様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2023年4月30日
  • めいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした!!
    またお願いしたいです

めい様

昨日は当店をご利用いただきありがとうございました💖
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☺️
    過ごしていく中で気になる箇所やお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね✨
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • らんさんの口コミ

比較的直前に予約をしてしまいましたが、すぐに返信をしてくださったのでスムーズにやり取りが出来ました!
    施術中も丁寧に声をかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ご丁寧にありがとうございました!

らん様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います💖是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年3月15日
  • marimoさんの口コミ

綺麗に整えてもらえて大満足です🥰
    また機会があれば宜しくお願いします❕

marimo様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💖
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!美眉WAX以外のメニューもご用意しておりますので是非またお越しください🫣ご来店お待ちしております!

• カズヤさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に色々と教えて頂きとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また行きたいと思います!

カズヤ様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    お仕上がりご満足いただき、WAX脱毛の良さも分かっていただけたようでとても嬉しいです!
    是非また宜しくお願い致します💖

返信日:2023年2月24日
  • ぽれれんさんの口コミ

眉毛がとても綺麗になりました!
    初めてのワックス脱毛だったので緊張していましたが、施術中もたくさん声をかけてくださったのでありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思いました☺︎

ぽれれん様

昨日はご来店いただきありがとうございました👼🏻✨
    接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後、美眉WAX以外のメニューもご予約開放致しますので是非また担当させていただければと思います💖

• 希香さんの口コミ

当日の予約にも対応いただきありがとうございました。
    初めてハリウッドアイブロウをやりましたが、眉毛が凛々しくなるのは覚悟してました。毛流れが綺麗で、太眉がお好きな方にはオススメです。講習会とのことで2人にやっていただきました。ありがとうございました。頑張って下さい!!また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

希香様

本日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️太さが気になる場合は、美眉WAXのメニューもご用意がございますので是非お試しください💖
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🫣

返信日:2023年2月22日
  • なつんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中も都度声をかけて下さって安心して過ごすことができました♡

初めてで不安な気持ちもありましたが、とっても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

なつん様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初めてのWAXご満足いただけたようで嬉しく思います✨
    WAX脱毛以外のメニューもご用意しておりますので是非また担当させていただければと思います🌷

返信日:2023年2月22日

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもメイクがしやすくなって形が綺麗に整いとても満足です!ありがとうございました!

みみ様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたようで嬉しく思います!
    美眉WAXは何度かやることで形が定着し、自己処理もだんだんと楽になってきますので是非またお試しください💖また機会がございましたら宜しくお願い致します😆

• よさんの口コミ

綺麗な眉毛になってよかったです!

はる様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    宜しければ本日お伝えさせていただいたメイクの方法を試されてみてください😆また機会がございましたら宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月19日

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

☆様

本日はご来店いただきありがとうございました🫣💖
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!是非またお願い致します🙇🏼‍♀️

• 真奈さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!また次もお願いしたいです(^_ _^)

真奈様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️美眉WAX以外のメニューもご用意しておりますので是非また担当させていただければと思います🤍✨
    またのご来店お待ちしております!

• さくらさんの口コミ

自分に合った眉の形を提案していただき、仕上がりが綺麗でとても気に入ってます!ありがとうございました!

さくら様

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです💖パリジェンヌやラッシュリフトのメニューもご用意ございますので是非またいらしてください👼🏻

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    要望にもしっかりと応えて頂きとっても気に入りました!

A様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    接客、施術共に気に入っていただけたようで嬉しいです💖是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2023年2月16日
  • 澪さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました

澪様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください✨また機会がございましたら宜しくお願い致します😆

返信日:2023年2月14日
  • ふちさんの口コミ

お試し価格と理解の上、コメントさせていただきます。
    眉WAXの経験はあったのですが、声掛けも少なく、全体的に施術が痛かったです。また、他店に比べてカウンセリングが短いなと思っていましたが、案の定仕上がりを見たときに実感しました。リピートはないかなと思います。

ふち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ふち様にもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでまた機会を頂けるようで有れば宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

初めての眉毛waxで何もわからない状態だったのですが似合う眉毛の形、メイクの仕方などとても丁寧に教えて頂きました!仕上がりも満足です!また利用したいと思います^^

はるか様

本日はご来店いただきありがとうございました🤍✨
    WAXの良さを分かっていただけたようでとても嬉しいです!!WAX脱毛以外のメニューもご用意ございますのでまた是非いらしてください🙇🏼‍♀️お待ちしております!

返信日:2023年2月12日

最初からワックスの温度がなんか熱めだな…と
    薄々感じていたのですが、段々と温度が高くなり
    最終的には熱すぎて火傷させられました。
    傷が赤く腫れ上がり、ヒリヒリして痛く
    まばたきするのも辛いです。

熱いと言ってる途中もなぜかそのまま塗られ、、
    ちゃんと温度確認していないのでしょうか?
    怪我をさせるのは、いくらモデルとはいえ有り得ないです。
    今後同じ思いをする方がいないよう、
    技術を磨く以前に基本的な部分をきちんとしてほしいです。

肝心な仕上がりも
    細くしたいとは伝えていないのに
    かなり細くされ、左右で太さが違うので
    見た目がおかしくなってしまいました。

ワックスの赤みによる治療費が払えないのは
    同意書にもありましたのでわかりますが、
    今回のように火傷で傷ができている場合は
    話が別なのでは?
    納得がいかないです。

a..様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。a..様にもご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでまた機会を頂けるようで有れば宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まいこさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    メイクの仕方も教えていただき助かりました(^。^)

まいこ様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!何か分からないことがございましたらまたお気軽にご相談くださいね💖

返信日:2023年2月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAYSHAiRESALON池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す