4.7男性 / 20代後半
とても綺麗な形の眉毛になりました。
綺麗な店内で落ち着きある個室で施術して頂き、リラックスして受けられました。
痛みも少なく、腫れもほとんど出ませんでした。
また利用したいと思います。
眉毛サロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、思い通りの眉毛になってとても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも満足でした!!
またお願いしたいです
9月まだまだ空きあります🈳自分史上最高の仕上がりに✨束感得意です◎今までのお悩みを解消し理想の可愛いを叶えます🐈⬛🎀
ご覧いただきありがとうございます⸜❤︎⸝
数多くのお客様に私の技術をご体感していただきたくminimo特別価格として期間限定ではありますが予約を解放/掲載致します📋
特に次世代パリジェンヌ/ラッシュリフトで他サロンでの仕上がりに満足出来なかった方、気になるけどまだまつげパーマやWAXを体験したことがない方は必見です‼️
必ず感動させます😼🪄
お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします💌
Instagram【@luna__eye】
【お客様へ】
お客様が言葉で表現しきれないイメージを汲み取り、ご満足頂ける仕上がりをご提供致します!
お気に入りのデザイン画像などもお気軽にお持ち下さい📱✨
一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます🗣️
長期的に携わらせていただく事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かをご提案をさせて頂きます💁🏼♀️
その場だけのお仕上がりだけでなく数日後、数ヶ月後を見越し希望の形になる様導きますのでお任せ下さい💖
親しみやすくお客様に寄り添った接客、施術を心掛けております!😸
東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル5F (地図)
現金不可