時間変更や遅れての到着だったのにも関わらず
丁寧に笑顔で接客してくださり、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です!
次回もよろしくお願いします!
久しぶりのまつげパーマで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
初めて間もないとお聞きしましたが、とてもお上手で、是非またお願いしたいと思います☺️
最高でした😌
とても雰囲気のよいサロンで担当してくれた方とも気を遣わず時間を過ごせました!
仕上がりもよくパーマも予約しました^_^
また宜しくお願い致します🤲
とても綺麗な眉になり満足してます!
対応も施術も丁寧でよかったです。また行かせていただきます。
すごく綺麗に施術してくださり驚きました!丁寧でご親切な対応ありがとうございます😊
初めての眉パーマでしたが親切に説明していただき、わかりやすかったです
「ええ感じにしてもらえたら」というざっくりな要望に関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術してくださって仕上がりも綺麗ですっごく良かったです!
ありがとうございました♪
過去一綺麗なマツパです❣️
とても、お気に入りです😊
細かくカウンセリング通りにしていただいて大満足です(˶> <˶)♡ありがとうございました!!
理想通りにとても綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!!接客もとても丁寧でよかったです!
成人式前に行ってよかったなと思いました!
丁寧な接客で、施術も凄く良くて好みのまつ毛になったのでまた頼みたいと思います.ˬ.)"
メッセージのやりとりからとても親身になって私の悩みを聞いてくださり、すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました🫶🏻 施術中のお話もとても楽しく時間があっという間に感じました!🤭
次回もよろしくお願いします💞
接客もとても丁寧で、施術もぐっすり寝てしまうくらい安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
口コミ通りの素敵な方でした。
またお願いしたいです。
マツエク120本付けて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
デザインも分かりやすく説明していただいて分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗でよかったです。
ケアをしっかりして綺麗に保ちたいです。
前日予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました
仕上がりもとても上手で理想のまつ毛になり大満足です🙆♀️🩵 ありがとうございました🙏
とても上手でした。
大満足です。
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました♡!
施術も丁寧で仕上がりもとても大満足です🫶🏻
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️
笑顔が素敵な方で、すごく丁寧にカウンセラーと施術をしてくださり大満足です‼︎仕上がりも最高です🥹