☆LEDエクステ☆ 🌈Renaの掲載
梅田茶屋町研修所 ☆LEDエクステ☆ 🌈Rena

☆LEDエクステ☆ 🌈Renaの口コミ

4.2
  • ちゃんさんの口コミ

着いてから30分待たされた
    minimoでの返信は全くない、全て電話でしか対応してくれない
    研修生2人がずっと後ろついてきてジロジロ見られてた
    まだ入ったばっかで先輩のマツエクの説明を勉強してると思うのですがずっと着いてくるなら一言欲しかった、気が悪い
    担当してくれたスタッフは対応良かったですが
    マツエク中ずっとガチャガチャしてて寝るに寝れなかった
    無料モデルだとはいえ、これから社会に出てお金を頂き働くのであればもう少ししっかりしてほしい

• cさんの口コミ

施術がとても早くて良かったです!

• みかんさんの口コミ

綺麗なカールで派手過ぎず本数も長さも理想的です!

• ただのjkさんの口コミ

仕上がりには本当に満足しています。
    少しノリが多くて光りすぎてるかなと感じましたが、本当に取れづらいです。1週間ほど経った今でも10本程度抜けてるか抜けてないかくらいです。カウンセリングともしっかりしていただいて、良かったです。
    ですが、こちらも目を閉じている状態で研修員同士で話し合って、「つけたくないな〜」とか「あとで文句言われたら誤魔化せばいいか」とか「ほんま手震えるわー」とかこっちももう目開けられないし、不快でしかないです。なぜ、心の中で言えないのでしょうか。仕上がりだけを練習するための研修所なのでましたら、私が間違っていますが、ちゃんとお店で働く前の練習ですよね。それをちゃんとお金を払った時にお店で言われたらもう2度と行きません。
    ⚠️これから受ける方ミニモでは帰ってこないので直接電話かけてください。
    アドバイスするとすれば声掛けが少ないです。「反対の目行きますねー」だったりとか、テープ貼った時に「痛くないですか」とか声をかける方がもっと良くなると思います。
    今まで数回ミニモのモデルをやってきましたが、正直1番最悪の接客だったと思います。どんなマツパマツエクのお店でも最低限の声かけや、不安にさせるような発言はなかったと思います。他店と比べて批判するのは、よくないかもしれませんが本当に研修生の方に頑張って欲しいとおもっているので、少し厳しいかもしれませんが1つアドバイスとしてうけとって頑張って欲しいです…
    この口コミも見ているかわかりませんが、読んでいただけたら嬉しいです。
    こちらは目を瞑っています。お客様の気持ちも考えていただきたいです。
    仕上がりがこんなに可愛いのに、本当にもったいないです。

LEDエクステは普通のより長持ちするって聞いて行ったのにまず帰って鏡見たら2、3本顔についていて
    1週間後には全部取れた
    バラバにもなってた
    確認の人もできてるよ!とか言ってたから安心したのに全然でした

• ゆりさんの口コミ

予約をしてメッセージを受け取り、行ったのに受付を終えて、待たされて予約が被っているためできない言われました。こんなことは初めてです。顧客の管理はしっかりしてください

• ゆんこさんの口コミ

ブラウンと黒、80本で施術していただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできて良かったです。エクステは黒しかないかと思ったのですが、ブラウンができるか聞いたところ対応してくださいました。黒とブラウンを混ぜて施術していただきました。仕上がりも綺麗でとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 友さんの口コミ

どなたかレナさんなのか分からないくらいコロコロ人が変わって不安でした💦
    指示してる方の流れの問題なのか、そういう決まりなのかもですが初めてなら戸惑うと思います💦
    始まりの待ち時間も交代の間の時間も長く、人が足りないのかなとも思いましたが入れ替わりのが遅くなる一方だと、、
    帰り際の対応も切なかったです💦
    仕上がり自体は良かったです✨
    ありがとうございました✨

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて、有難うございました!
    毎日のメイクがラクになりました。

• myさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• けむさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました🩷🩷🩷またお願いしたいです!

丁寧な対応、施術をしていただけて仕上がりも大満足です✨️
    デザインに関しても親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです💖
    また機会があれば是非お願いしたいです!

すごく良かったし新しいデザイン見つけれた⭐️

とても親切で丁寧な対応でした。
    仕上がりも希望どうりにしていただけて 大変満足しております。

• 憂子さんの口コミ

ぱっちりな目にしてくださり有難うございました。☺️
    メイクが楽になるの嬉しいです✨
    今日は、有難うございました。。☺️

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただき
    とても感謝しています🥺
    またの機会があればぜひお願いします。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す