鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの掲載

京成千葉駅5分 / 千葉中央駅4分 / 千葉駅7分

鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの口コミ

• 理香さんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、丁寧に施術していただき、痛みもなく、とてもスッキリしました。

マッサージも気持ち良かったです。顔だけでなく首、肩、頭のコリもほぐしていただき、日々のストレスや疲れがリンパと一緒に流されました。

お部屋の香りや雰囲気も素敵でした。是非また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

• みちゃtoさんの口コミ

美容鍼についてから、私の些細な質問までたくさん教えていただきました。
    最初は少し緊張していましたが、途中からマッサージなど気持ちよくなって寝てしまいました^_^
    知識豊富で頼れる方です。またぜひ行きたいです!

• a♡さんの口コミ

先日はお世話になりましま!
    鍼は初めての体験で不安もありましたが、痛みもほぼなく終わり身体もスッキリしました!
    頭のマッサージは一瞬で眠ってしまいました笑
    しばらく通わせてもらうのでこれからの効果も期待しています!

a♡ 様

先日はお忙しいなか鍼灸サロンmiyabiにご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)

初めての美容鍼で緊張と不安がありながらもチャレンジ頂けることが嬉しかったです!
    頭のマッサージ気持ち良いですよね♡miyabiにお越し頂くお時間が、a♡様にとって楽しみなお時間になると嬉しいです(*^^*)

お顔の方もしっかり効果感じて頂けるよう頑張ります!またa♡ 様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年9月18日
  • suzumiさんの口コミ

はじめての美容鍼でした。開始前にカウンセリングと鍼の説明をしっかり行っていただきました。施術中も疑問や不安に随時答えていただけたことで、安心してお任せできました。首肩のマッサージやヘッドマッサージも一緒に行っていただいたことで、より一層すっきりしました。数日後の肌の質感の変化も楽しみです。ありがとうございました♪

suzumi 様

先日はお忙しいなか鍼灸サロンmiyabiにご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)

やはり最初はご不安や緊張が大きいかと思いますので、皆さまに安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングと美容鍼の説明をしっかりお伝えできるよう心がけております!安心して受けれたとのことで私も嬉しいです♡お顔の筋肉もお肌も、頚や頭と繋がっておりますのでご一緒にアプローチすることでよりスッキリ感も感じやすいかと思います♪
    またご来店の際に、その日その時の状態やお悩みお聞かせくださいませ✴ご一緒にお顔やお肌の変化楽しんでいきましょう♪

また次回suzumi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月17日

仕上がりがとても良かった。また通いたくなりました。
    ありがとうございます。

あ 様

先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    元々骨格が整ってらして目もパッチリされてたのですが、美容鍼したら更にメリハリが出て、あ様のナチュラルな美しさが際立ってらっしゃいましたね♪お仕上がりご体感頂けて嬉しいです!
    次回も効果感じて頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!またあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年8月31日
  • ひさんの口コミ

美容鍼×エステfacialの施術をしてもらいましたが
    美容鍼は今回が初めてだったので
    痛みなどがないか心配でしたが
    施術前の丁寧な説明をしてもらったので
    心配も一切なくリラックスした状態で過ごせました!
    フェイシャルマッサージもとても気持ち良く
    少しの施術だけで顔が引き上げられていて
    美容鍼も終わったあとは目もパッチリで
    たるみとほうれい線が少し緩和されてて
    短時間で効果が実感でき嬉しかったです!

ひ 様

この度は数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiを見つけてご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容鍼ドキドキしますよね!
    でも『楽しみー♪』とワクワクで受けて下さったのがとても嬉しかったです(^^)フェイシャルマッサージも気持ち良いですよね♪お顔の凝りだけでなくひ様は頚肩も凄く硬かったのでしっかりマッサージさせて頂きました!

効果に喜んで頂けて嬉しいです!最初のうちは、まだまだ一時的な効果とも言えますので次回もしっかり定着&肌密度UPの為にしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)/

返信日:2024年7月12日

施術して頂いたあと、とても身体が楽になりました。

施術中も楽しい話をしてくださり、終わったあとはお茶やドライヤー、くしなど充実していました。
    また行きたいとおもいます!

えび 様

先日は、数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お身体だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)施術後に『からだが軽くなった(^^)』と笑顔でお話頂けたのがとても嬉しかったですし、私こそえび様といろんなお話出来て楽しかったです♪

是非またお疲れや凝りを溜め込みすぎないよう、リラックスしにお越しくださいませ☆

またえび様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月4日
  • uさんの口コミ

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、優しくお話ししてくださり緊張がほぐれました。また施術後の顔のスッキリ具合と首周りの軽さで即効果を感じました。説明等も丁寧でわかりやすかったです。美容鍼もまた施術していただきたいですが、他の箇所もほぐしていただきたいと思います。ありがとうございました!!

u様

昨日は、初めての美容鍼に、数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiをお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    緊張しながらもご予約ご来店くださったことをお聞きして、少しでも美容鍼の良さをお伝えできたらと思いました☆効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです♡
    今回は首肩まわりしかほぐせなかったですが、是非次回はお背中や腰や脚裏面など、u様のその日その時の状態に合わせてご一緒に内容決められたらと思いますので、またお話聞かせてくださいませ!
    次回もu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月27日
  • kuuuuさんの口コミ

まず接客がとても丁寧でした❤︎急遽のメニューの変更も快く対応して下さり感謝でいっぱいです!
    施術も丁寧で強さ加減の確認を何回もしてくれたり、身体の様子を見て進めてくれました!
    落ち着いた環境の中でとても過ごしやすかったのも良かったです!

kuuuu様

先日は、お足元悪いなか鍼灸サロンmiyabiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♡
    初めてのサロンで初めての鍼灸体験、緊張されたかと思いますが、リラックス頂けたようで良かったです(^^)
    定期的に受けて頂くことで、首肩こりが和らぎ、更にお顔のラインもスッキリすると思います♪是非またメンテナンスにお越しくださいませ!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2024年6月27日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧