鍼灸サロンmiyabi所属・美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiの口コミ

仕上がりがとても良かった。また通いたくなりました。 ありがとうございます。
来店日:2024年8月29日
美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信
あ 様 先日はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました! 元々骨格が整ってらして目もパッチリされてたのですが、美容鍼したら更にメリハリが出て、あ様のナチュラルな美しさが際立ってらっしゃいましたね♪お仕上がりご体感頂けて嬉しいです! 次回も効果感じて頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!またあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) 鍼灸サロンmiyabi 平田
返信日:2024年8月31日
hrmさんの口コミ
美容鍼×エステfacialの施術をしてもらいましたが 美容鍼は今回が初めてだったので 痛みなどがないか心配でしたが 施術前の丁寧な説明をしてもらったので 心配も一切なくリラックスした状態で過ごせました! フェイシャルマッサージもとても気持ち良く 少しの施術だけで顔が引き上げられていて 美容鍼も終わったあとは目もパッチリで たるみとほうれい線が少し緩和されてて 短時間で効果が実感でき嬉しかったです!
来店日:2024年7月11日
美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信
ひ 様 この度は数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiを見つけてご来店頂き誠にありがとうございました! 初めての美容鍼ドキドキしますよね! でも『楽しみー♪』とワクワクで受けて下さったのがとても嬉しかったです(^^)フェイシャルマッサージも気持ち良いですよね♪お顔の凝りだけでなくひ様は頚肩も凄く硬かったのでしっかりマッサージさせて頂きました! 効果に喜んで頂けて嬉しいです!最初のうちは、まだまだ一時的な効果とも言えますので次回もしっかり定着&肌密度UPの為にしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆ またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)/ 鍼灸サロンmiyabi 平田
返信日:2024年7月12日
ののさんの口コミ
施術して頂いたあと、とても身体が楽になりました。 施術中も楽しい話をしてくださり、終わったあとはお茶やドライヤー、くしなど充実していました。 また行きたいとおもいます!
来店日:2024年6月28日
美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信
えび 様 先日は、数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiにご来店頂きまして誠にありがとうございました! お身体だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)施術後に『からだが軽くなった(^^)』と笑顔でお話頂けたのがとても嬉しかったですし、私こそえび様といろんなお話出来て楽しかったです♪ 是非またお疲れや凝りを溜め込みすぎないよう、リラックスしにお越しくださいませ☆ またえび様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! 鍼灸サロンmiyabi 平田
返信日:2024年7月4日
uさんの口コミ
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、優しくお話ししてくださり緊張がほぐれました。また施術後の顔のスッキリ具合と首周りの軽さで即効果を感じました。説明等も丁寧でわかりやすかったです。美容鍼もまた施術していただきたいですが、他の箇所もほぐしていただきたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2024年6月26日
美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信
u様 昨日は、初めての美容鍼に、数あるサロン様のなかから鍼灸サロンmiyabiをお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)また、大変嬉しい口コミをありがとうございます! 緊張しながらもご予約ご来店くださったことをお聞きして、少しでも美容鍼の良さをお伝えできたらと思いました☆効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです♡ 今回は首肩まわりしかほぐせなかったですが、是非次回はお背中や腰や脚裏面など、u様のその日その時の状態に合わせてご一緒に内容決められたらと思いますので、またお話聞かせてくださいませ! 次回もu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) 鍼灸サロンmiyabi 平田
返信日:2024年6月27日
kuuuuさんの口コミ
まず接客がとても丁寧でした❤︎急遽のメニューの変更も快く対応して下さり感謝でいっぱいです! 施術も丁寧で強さ加減の確認を何回もしてくれたり、身体の様子を見て進めてくれました! 落ち着いた環境の中でとても過ごしやすかったのも良かったです!
来店日:2024年6月23日
美容鍼×エステ 鍼灸 サロンmiyabiさんからの返信
kuuuu様 先日は、お足元悪いなか鍼灸サロンmiyabiにご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 初めてのサロンで初めての鍼灸体験、緊張されたかと思いますが、リラックス頂けたようで良かったです(^^) 定期的に受けて頂くことで、首肩こりが和らぎ、更にお顔のラインもスッキリすると思います♪是非またメンテナンスにお越しくださいませ!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) 鍼灸サロンmiyabi 平田
返信日:2024年6月27日