4.5
シャンプーとヘッドマッサージ気持ちよすぎました😳
カラーもきれいでお気に入りです😊
カラーの相談もさせていただき、
自分のなりたかった髪色になれました!!
今回顔まわりのカットをお願いしましたが、
写真と一緒になるように丁寧にカットしてくれてるのが伝わり、ありがたかったです。シャンプーもマッサージも上手でした。朝早くで、眠気のせいで反応が薄く、不安にさせてしまったかもしれませんがすごく良い出来栄えでした✨
大学からも近いので、また利用させていただきます♪
今回はありがとうございました😊
初めて行くお店でどんな雰囲気の所かなとワクワクしながら行きました。
帰る時は、ワクワクではなくワジワジに変わっていました。
終わる予定の時間よりも1時間半越えで、予定していたスケジュールも崩れ、パーマも強めでお願いしましたが、髪切る前(パーマが伸びた状態)より弱くなってしまい、完成した髪型が左右の髪の長さが違い、素人の私でも分かるレベルだったので気づいてくれると思っていましたが、クロス(髪切る時に着るポンチョみたいなの)取る作業した為、もしかして気づいてないなと思い、伝えた際、理解してもらえず違うところを切ってしまって、さらに、変になってしまいました。
これ以上伝えると、さらにおかしな髪型になってしまうと恐れやめました。
マッサージ少し痛かったですけど、痛くないか聞いてくれたのは、よかったです。
最後、上司に完成形を見せるといいと思います。
とても満足な仕上がりになりました!
是非またお願いしたいです!
あたまのマッサージがとてもきもちよかったです!
現状のインナーカラーから全頭カラーにする予定でしたが、施術前に色々丁寧にアドバイスしてもらい、
現状のままリタッチで再度インナーカラーにしました。想像より仕上がりも良く、カラーの色も可愛くて満足です!!
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!!
ミニモから初めて予約しましたが、本日はありがとうございました!
また宜しくお願いします!
20代前半
初対面の方と話すのが苦手なので、最低限のやり取りで静かに施術してくれてとてもありがたかったです。
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。ホットタオルが最高でした。
カットもカラーの色味も理想どおりの仕上がりになりましたが、私の髪質にも原因があると思いますけど色の入り方がまだらになってしまってそこだけ残念でした。
シャンプーもマッサージもとても
気持ちよかったです!
親切で良い接客でした!!
ありがとうございました♪
また宜しくお願いします^^
丁寧で仕上がりよく満足です😇
ありがとうございます🙇♀️
イメージ通りにしていただいて、大満足でした!眠気が強かったので、うとうとしてしまいましたが、そーっとしてくれて、黙々とカットしていただいたのでありがたかったです🙏✨また利用させていただきます🤗
前回はピンクに染めてもらい、2ヶ月綺麗にもってくれて、今回はシルバー系に染めてもらいました。ピンクからシルバーに染めても、綺麗に色が入っていてとても仕上がり大満足です。ありがとうございます。
凄く仕上がりが良く満足しました。
またご利用したいです!!ありがとう御座います!
ありがとうございました!パーマ感気に入っています^ ^
説明もわかりやすく、対応も店の雰囲気もよかったです。
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
初めて行きましたが、対応してくれたスタッフさんが優しくて本当ありがたかったです。シャンプーも気持ちよく、途中何度か寝てしまいました。すみません( ; ; )またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
リピートでした。
凄く丁寧で、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。気持ち良い時間でした。ありがとうございました😊
すごくよかった
最初は少し大丈夫かなぁ、と心配でしたが、仕上がりは可愛くしていただき満足です♡
バームのつけ方等丁寧に教えていただきました(*^^*)
シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした☺️
ありがとうございました(_ _)
また来店します☺️
初めてのレイヤーカット、とても可愛く仕上げもしてくれて満足しました!ありがとうございます!
インナーカラーをしてもらいましたが
綺麗に色も入って満足です♩
またお願いします!
技術面は凄く丁寧で良かったのでたまに見せる笑顔素敵だったのでお客さんとのコミュニケーションと不安にさせない笑顔をかかさなければ凄く良い美容師さんになると思います!頑張ってください。本当に先日はありがとうございました。