IGREKPARIS 赤羽店所属・高橋 美樹の掲載

赤羽駅1分

IGREKPARIS 赤羽店所属・高橋 美樹の口コミ

• さららさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧にして頂きました。
    髪型も気に入ってます!

2回目のお世話になりましたが、今回も丁寧にカットいただいてありがとうございました!希望通りでとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします😊

接客から施術まで本当に完璧でした!

丁寧な施術、格好良い仕上がりに大満足です!
    周囲の人たちからの評判も良いです(^^)
    落ち着いた雰囲気で接客も上手く、居心地良かったです♩

マスクも濡れないよう変えを用意して下さったりと、感染対策もしっかりしており安心しました。シャンプーはその場で、首への負担等も無く楽な体勢でした。頭皮マッサージもしてくださり気持ち良かったです。ハネの悩みも色々聞いてくださり、丁寧なカットだったと思います。3週間たっても悩んでいたハネも気にならず、シルエットキープが出来ており、とても満足です。ありがとうございました。

• 有来さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。雰囲気もよく、カットにも満足しております。ありがとうございました。応援してます!

• まままさんの口コミ

縮毛をしていて伸びた所に癖がかなりあるので、すくと癖が出るので…すかず厚めで。
    毛先のみを整える感じに毛先のみをすいて下さいって。伝えたのですが…ガッツリ根元からすいていたので伝え方って難しいなと思いました。
    対応は優しく、とても丁寧です。
    シャンプー台が移動してくれて楽だし、首も疲れず座り心地もとても良かったです。

• ほさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• にゃーこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思ったよりたくさんすかれてしまってスカスカになったのでとても残念です。帰宅してからも美容院に落ちてる髪の毛くらいの量が床に落ちてきてびっくりしました。

• ぱんりーさんの口コミ

先日は娘のカットをしていただきありがとうございます😊
    施術前~終わりまでとても楽しい時間だったと聞きました。
    お話ししやすいから娘もお願いしやすく、アドバイスも凄く嬉しかったそーです✨️✨️✨️
    次回は私も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

傷んでいるところを綺麗にきていただけて大満足です!ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店も明るくとても綺麗でした。
    カット前に丁寧なカウンセリングもありました。
    終始会話が絶えず楽しくあっという間でした。

ボブになってしまいましたが…😅
    かなり軽くスッキリしました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• かりんとさんの口コミ

サッパリ軽くなって、扱いやすくなった髪型に大満足です!
    丁寧なやりとり、施術のカウンセリングも細かな気配りをしていただけたので安心してお願いできました。
    また機会があればお願いしたいです!

とっても話しやすくて、髪の毛を丁寧にあつかってくれました!席でそのままシャンプー出来るのも画期的だなと!
    カウンセリングもしっかりしてくれました。

でも想像以上に髪の毛すかれてしまってあちゃーって感じです。すいたあとにクシで毛を落としてから、量の確認してもらった方がよいとおもいます。

迅速に対応していただきありがとうございました!
    素敵な髪型にカットしていただき嬉しかったです!

• まなさんの口コミ

髪のくせや髪を耳にかけるかどうかなど聞いて下さり、とても安心してカットしていただけました。話していてとても楽しかったです。髪型もとても気に入りました!

高橋 美樹さんからの返信

飯塚様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!ショートとてもお似合いです😌
    私も飯塚様とのお話しとても楽しかったです♪
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月8日
  • 麻耶さんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• メイさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。しっかりこちらの要望を聞いてくれたうえで、要望通り仕上げていただきありがたかったです。ありがとうございました!

メッセージも接客も細かくしてくださり、美容院も綺麗でした。
    カットは私の伝え方の問題か、自分のイメージと違う感じでした。
    カットしていただいてありがとうございました。

技術がしっかりした方で、お話ししながらもしっかりとカットしていただきました。

他の人がちゃんと揃えられなかった前髪に続くサイドの部分を、上手くラインを揃えてカットしてくださり、カット後も崩れずにセットしやすくなり、とても助かりました。

切るのも手早く、シャンプーも上手で、あっという間に施術していただけました。

接客も丁寧なので、聞き上手な方なので快適でした。時間が短く感じるほどで、とても上手な方でした。高橋さんに切ってもらえてラッキーでした。

その節は綺麗にカットしてくださり、本当にありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

高橋 美樹さんからの返信

先日はありがとうございました😌地元トーク楽しかったですね!(笑)仕上がりも喜んで頂けてよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2023年6月20日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IGREKPARIS 赤羽店付近の駅の美容室・美容院を探す