接客と対応が丁寧で、イメージ通りになり大満足です!
ありがとうございました☆
左右で髪の長さにかなり差をつけられました。
イメージで画像をお見せしましたが、異なる仕上がりになりました。非常に残念です。
メッセージのやり取りでも実際にお店に行った時にも凄く明るい方で話してて楽しかったです!
髪型もいい感じに仕上げてもらって満足です!
アンケートの件はすみませんでした!笑
今回はありがとうございました!!
またお願いしたいと思いました!
たくさんの人を笑顔にしたい。と思い美容師を目指しました。来てよかったな☺️また来たいな☺️など、皆様に様々な理由で選ばれる人になりたいなと思ってます!かわいく、かっこよく、お仕上げします✂️
⭐️カットモデル募集してます!✂️
ご希望の仕上がりに添えない場合もございます。お直し等は行っておりません。ご了承ください。
⭐️私自身前髪のこだわりがあり、相手に説明するのがあまり得意ではないので、美容師に細かく伝えるのが苦手、ニュアンスでしか伝えられないという方の気持ち、すごく分かります。少しでもお悩みが解決するように寄り添いながらご提案させて頂きます。
⭐️お話しするのが苦手な方もご安心して施術受けて頂けるように、居心地の良い空間づくりを心掛けています。
⭐️1人でも多くの人を笑顔にできればいいなと思っております。まだまだ至らないところもございますが、少しでも満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします!!
赤羽美容室IGREKPARIS の高橋美樹と申します!
お客様一人一人の骨格、ファッションの系統を含めトータルバランスを考えてデザイン、ご提案させて頂きます🌼
似合う髪型が分からない、などお悩みお持ちの方、ぜひ一度ご来店ください!